Три настроения от Дрю Берримор

Три настроения от Дрю Берримор

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Августа 2014 20:57

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 695 посетителей

39-летняя Дрю Берримор, дебютировавшая в кино в возрасте пяти лет, а двумя годами позже снявшаяся у самого Спилберга в его культовом «Инопланетянине», в индустрии бьюти-мира не новичок.

Дрю Берримор

Известно, что актриса сотрудничала с Lancome, целых пять лет была лицом американского косметического бренда CoverGirl, в 2007 году представляла новую линию ювелирных изделий Гуччи. А Хью Хефнер, владелец Playboy, назвал Дрю одной из самых ярких моделей его издания.

В прошлом году актриса начала выпускать косметику, и вот теперь решила выпустить собственную коллекцию ароматов. Создавать композиции ей помогал главный парфюмер компании Givaudan Стивен Нильсен (Tommy Hilfiger Dreaming, True Star Tommy Hilfiger, Moss Breches Tom Ford, Bond No. 9 Union Square и другие знаменитые парфюмы).
Идея Нильсена была довольно креативной: каждый аромат должен ассоциироваться с определенным временем суток. Объединяет новинки то, что все они являются яркими цветочными композициями.
Cherished представляет свежее утро и раскрывается прохладой утренней росы, итальянского лимона и черной смородины. Все это плавно переходит в ноты ириса, ландыша, весенней лилии и розы центифолии. Чудесный шлейф ласкает нотами ландыша, сандала, ванили и мускуса.
Для дневного времени суток создатели коллекции рекомендуют яркий Radiant. Аромат неординарный в своих нюансах: это парфюм с доминирующим бергамотом, к которому подключается благоухание пиона и магнолии. База соткана из мускуса, гвоздики и древесных нот.

Пьянящий, вечерний Sultry располагает к романтике. Поэтому начало являет собой букет, сотканный из розового перца, сливы и клюквы. В сердце слышны наркотический жасмин, цветущий ночью, острый древесным мускус и сочная ежевика. Шлейф представлен остротой пачули, сладостью ванили и чувственностью мускуса.

Как отметила сама актриса, ароматы схожи в звучании, поэтому их можно комбинировать.

Cherished, Radiant и Sultry

Дизайн флаконом отображает их содержимое, поэтому все ароматы заключены в женственные емкости, увенчанные цветочным бутоном, соответственно, золотого, белого и лилового цвета
Все три аромата созданы при содействии компании-производителя Maesa Group и скоро появятся в продаже.


Комментарии к статье Три настроения от Дрю Берримор

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх