Zen Moon Essence от Shiseido - аромат, посвященный загадочной луне

Zen Moon Essence от Shiseido - аромат, посвященный загадочной луне

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Июля 2014 22:54

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1251 посетителей

Японский бренд Shiseido решил возвратить славу своего классического аромата Shiseido Zen, созданного еще в 2007 году. Новый парфюм, посвященный прекрасной и загадочной полной луне, называется Zen Moon Essence и обещает стать достойным преемником оригинального аромата.

Луна в Японии – отдельная тема. Там есть даже специальный праздник любования Луной, существуют специальные домики для чайных церемоний, проводимых в лунное время.

Zen Moon Essence - это цветочно-древесный аромат, объединяющий в себе древесные, цветочные и фруктовые мотивы.

Раскрывают эфемерный парфюм освежающие ноты грейпфрута, бергамота, ананаса, груши и розы. В сердце находятся цветы туберозы, магнолии, жасмина, фиалки и фрезии, оттененных капелькой малины. Лунный аромат завершается нотами амбры, мускуса, листьев пачули, ванили и кашемира.

Кубический флакон новинки украшен растительным орнаментом.

Zen Moon Essence Shiseido доступен концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 50 мл.

Zen Moon Essence

кремчик NEWS


Комментарии к статье Zen Moon Essence от Shiseido - аромат, посвященный загадочной луне

Красота Зена в сочетании умиротворяющего ладана с яблоком, которое звучит как-бы издалека, а на переднем плане острые ледяные сосульки шипра. А в новом Зен нет ни яблока ни ладана. Еще и ванилина подсыпали... Разве они могут быть похожи?

количество респектов: 2

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх