Возрождение аромата Элизабет Тейлор White Diamonds.

Возрождение аромата Элизабет Тейлор White Diamonds.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

28 Июля 2014 17:32

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 787 посетителей


White Diamonds…
Цветочное чудо с длиннющим шлейфом из нарциссов и лилий. Сама легендарная Элизабет вложила в него часть своей души. Впервые аромат появился еще в 1991 году.

Дабы воплотить в реальность свои мечты об ароматных белых бриллиантах, Тейлор пригласила знаменитого парфюмера Карлоса Бенаима. Аромат - результат их совместной работы, пользовался огромным успехом. И сегодня его называют "самым популярным звездным ароматом в мире". Общая сумма, полученная с его продаж, превышает 1 миллиард долларов.

И вот спустя почти четверть века - White Diamonds Lustre - более свежая интерпретация White Diamonds. Как и оригинальный White Diamonds, White Diamonds Lustre вдохновлен игрой света на гранях драгоценного бриллианта. Карлос Бенаим создал новую композицию так, чтобы она отражала бескомпромиссный и эмоциональный стиль жизни актрисы.

В центре композиции как и прежде - любимый цветок Элизабет Тейлор - нарцисс.

Каждая нота сияющего ароматного букета наделена своим особым смыслом, каждая из них призвана отражать какую-то грань личности и красоты Элизабет. Женственная: искрящиеся ноты бергамота, мандарина, груши и малины. Стильная: чистые цветочные ноты нарцисса, флердоранжа, жасмина и корня ириса. Изысканная: тёплая амбра, укутанная в чувственные ноты мускуса, сандала и ветивера.

Новым лицом аромата White Diamonds Lustre объявлена актриса Ниа Лонг. "Элизабет говорила, что White Diamonds — это ее бриллианты во флаконе. И я воспринимаю аромат так же, — говорит Ниа. — Аромат действительно сияет благодаря сочным нотам груши и малины. Он звучит свежо и женственно".


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Возрождение аромата Элизабет Тейлор White Diamonds.

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх