My Parfumes Flamboyat

My Parfumes Flamboyat

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

27 Июня 2014 15:40

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1119 посетителей

Люксовый бренд, создающий селективные ароматы. Относится к холдингу My Perfumes, занимая в нем сегмент нишевой парфюмерии. Как и все селективные ароматы Flamboyant отличает аскетичный, строгий дизайн флаконов - лаконичный ассиметричный шестигранник из темного тяжелого стекла как нельзя лучше подчеркивает элитарный характер парфюма. Ничто не должно отвлекать ценителя от великолепных ароматов! Вся линейка отличается высокой стойкостью - больше 12 часов на коже без потери интенсивности аромата и несколько суток на одежде и волосах. Общая характеристика ароматов - четкие запоминающиеся композиции с яркой доминантой двух-трех нот, которые трансформируются и обыгрываются, индивидуально раскрываясь на каждом. По звучанию ароматы приближены к европейским - они приятные, спокойные, в них нет ничего отталкивающего. Парфюмеры старались избегать тяжелых восточных животных ноток, делая акцент на том, чтобы аромат был комфортным к восприятию.



DIGNITY (ДОСТОИНСТВО) - С чем ассоциируется блаженство? - белый песок, пальмы, бриз... Вы на райском острове Баунти... воздух наполнен сладкими ароматами...Не нужно никуда спешить... просто закройте глаза и почувствуете упоительную ровную и спокойную мелодию аромата Dignity. Нежный пьянящий парфюм, который подарит наслаждение, раскроется на Вашей коже тонкими нотами кокоса и ванили, воздушным облаком Вас окутает мускус и невесомый аромат лепестков орхидеи... Dignity - парфюм, пропитанный восщищением и преисполненный достоинством высшей пробы.

Ноты: кокос, сливочная ваниль, белый мускус, лепестки орхидеи


FRANQUILITY (УМИРОТВОРЕННОСТЬ) - Самый глубокий и низкий по звучанию аромат из линии Flamboyant. Пронзительные ноты пряной гвоздики соединены в гармоничном дуэте с горькой мексиканской ванилью. Аромат оттеняет бархатистый уд и тоны амбры. В течении дня парфюм вибрирует, создавая неповторимую гармоничную мелодию - медленную, тихую и божественную...Все грани собраны в этом аромате в единую симфонию, сотканную из благородства и умиротворяющей гармонии. Почувствовать ее, понять - значит постичь частицу мироздания.

Ноты: гвоздика, мексиканская ваниль, камбоджийский уд, серая амбра, кардамон

PASSION (СТРАСТЬ) - линия селективных ароматов от Flamboyant. Яркий густой обволакивающий парфюм с интенсивным чувственным шлейфом. Композиция построена на обыгрывании нот клубники, мускуса, ванили в разных варианциях. В зависимости от времени суток и температуры окружающей среды трио этих нот будет дополняться аккордами карамели, ананаса или сладкого пралине. Парфюмеры называют этот аромат - "алая страсть" - за его смелый характер и неподдельную чувственную энергетику. Чтобы примерить на себе эту ауру и поддаться вихрю эмоций достаточно всего одного пшика! Все ароматы от Flamboyant очень стойкие и держатся на коже более 12 часов, на одежде и волосах - несколько суток.

Ноты: клубника, пралине, ваниль, мускус, карамель, ананас


ETERNITY (ВЕЧНОСТЬ) - Аромат раннего утра и первых солнецных лучей, пробивающихся через молодую зеленую листву. Воздух еще прозрачен и свеж, а легкий ветер едва касается Вас... Один вдох и Вы моментально слышите первый яркий взрывной аккорд зеленого яблока... аромат продуждает скрытую внутреннюю энергию и динамику движения. Постепенно раскрываясь на коже парфюм начинает открывать ноты мадагаскарской ванили, воздушного белого мускуса и сладкой груши. Аромат Eternity станет ярким началом в Вашей жизни.Все ароматы от Flamboyant очень стойкие и держатся на коже более 12 часов, на одежде и волосах - несколько суток.

Ноты: зеленое яблоко, груша, ваниль, белый мускус


Комментарии к статье My Parfumes Flamboyat

Так шикарно описано, что прямо хочется все примерить. Спасибо за статью:) Право боюсь представить, сколько эти эмоции в флаконе стоят

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх