UER MI: Надень меня

UER MI: Надень меня

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Июня 2014 09:25

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1283 посетителей

UER MI: Надень меня


Коллекция ароматов
UER MI словно нарочно создана для итальянских, британских и французских бутиков модной одежды. Не для парфюмерных магазинов и конкуренции с другими ароматами, подчеркну, а для магазинов одежды и аксессуаров, где у них нет и не должно быть конкуренции. Прекрасный маркетинговый ход, кстати – не каждый бренд одежды имеет достаточно точек продажи, чтобы позволить себе создать собственный аромат. Тем более, что в модных столицах довольно часто встречаются мультибрендовые бутики, не ограничивающие себя одной маркой. Для таких бутиков ароматы бархата, кашемира, замши, денима и шелка, - прекрасное расширение и дополнение для бизнеса. Тем более, что UER MI надо произносить, как искаженное английское WEAR ME, «Надень меня!».



UER MI: Надень меня

кремчик NEWS

Идею коллекции UER MI придумал Пальмиро Пикуин (Palmiro Peaquin), а воплотили в виде «ароматных тканей» парфюмеры Жан Жак (Jean Jacques), Филипп Буссетон (Philippe Bousseton) и Антуан Ли (Antoine Lie), работающие в корпорации Takasago. Хотя Пальмиро нельзя назвать пионером – ранее подобные коллекции выпустили компании Hugo Boss (The Collection Hugo Boss) и Pal Zileri(Collezione Privata), известные своими позициями в мире моды. Думаю, что консультанты объяснят вам разницу очень быстро: «У них-то люксовые ароматы, а у нас – настоящая нишевая коллекция!»

VE ± Velvet

Парфюмер Жан Жак (Jean Jacques) сделал хороший зеленоватый мятно-цитрусовый одеколон с древесным ветиверовым шлейфом. Ветивер и кардамон – основной акцент.



VE ± Velvet

кремчик NEWS

Почему его решили назвать бархатным? Не понимаю. Неужели из-за землистого оттенка пачули и сухого кедра в сухом остатке? Аромат понравится тем, кто не может жить без Grey Vetiver Tom Ford и скучает по старым добрым и неярким древесным одеколонам, вроде любимого аромата Юбера де Живанши Eau de Vetyver Givenchy или самого первого Vetiver L`Artisan Parfumeur, что разрабатывал в 1978 году Жан-Франсуа Лапорт (Jean-Francois Laporte). Однако, чтобы аромат не остался непонятым широкими массами, парфюмер привил к зеленой теме яркую и современную металлическую свежесть в духе Cool Water Davidoff. Элитарности и гущи стало поменьше, зато больше современного блеска и стойкости.


Основные ноты: Сицилийский лимон, Элеми, Кардамон, Перечная мята, Кедр, Пачули, Ветивер.

AB ± Cashmere

Великолепный, теплый и ласковый аромат в духе Scent Intense Costume National, хотя и рассказанный другими ароматными описаниями. Ладан и амбра играют ведущие роли в обоих ароматах – но ароматы делят между собой еще и сандаловое дерево, жасмин, пачули и ваниль.



AB ± Cashmere

кремчик NEWS

Парфюмер Жан Жак (Jean Jacques) сделал нежно согревающий и манящий сладостью аромат, в котором трудно узнать его прародителя Coco Mademoiselle Chanel. Всего пару шагов в сторону упрощения – и его уже не узнать. И можно смело советовать носить на свидание мужчинам! Кашемир как тема аромата соответствует – аромат теплый, нежный и мягкий; разве что излишне гладкий и блестящий, возможно…


Основные ноты: Бергамот, Олибан, Жасмин, Османтус, Сандаловое дерево, Серая амбра, Пачули, Ваниль, Мускус.

OH ± Denim

Парфюмер Филипп Буссетон (Philippe Bousseton) разыграл тему джинсового денима как гиперсексуальность женских джинсов, в виде микро-мини-шорт или обтягивающих брюк с дырками во всех стратегически выигрышных и пикантных местах. Лето есть лето, флирта избежать не удастся!



OH ± Denim

кремчик NEWS

Свежий цветочный шипр с ярким туберозно-неролиевым дуэтом как раз кстати. Шершавый зеленый голос нероли и туберозы подчеркнут перцем и пачулями, – долгое эхо цветов, пряное и водянистое, звучит нескончаемо благодаря косметическому мускусному аккорду. Если бы не голубой деним как заглавная тема, этот аромат мог бы изображать молодую Мадонну или другую секс-провокацию родом из 80-х годов. Есть ли у него какие-либо аналоги? Например, Oranger en Fleurs Houbigant, хоть и не настолько пряный, но столь же сексуальный и показной.


Основные ноты: Розовый перец, Нероли, Тубероза, Иланг-иланг, Дубовый мох, Пачули, Амбра, Ваниль, Мускус.

NO ± Suede

В этом замшевом аромате присутствует какая-то синтетическая коричневая замша с мылом и виниловые сапоги с вареньем… Парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie) хорошо знает, из чего и как можно сделать аромат искусственной кожи.



NO ± Suede

кремчик NEWS

Он проделывал этот фокус не раз – Tom of Finland Etat Libre d`Orange и 888 Comme des Garcons включали в себя эту странную грязноватую ноту, похожую на шафран, вишневый табак, дым, лакированные ботинки и варенье с резиновым клеем. Что делать, если ваша кожаная или замшевая куртка уже не пахнет, и почти потеряла форму? Давайте протрем её глицерином снаружи и набрызгаем этим ароматом изнутри – и вот, пожалуйста! Куртка опять словно новая! И этот фокус можно повторять многократно, пока замша не истлеет полностью – этот свежий аромат способен обмануть даже знатоков.


Основные ноты: Шафран, Слива, Ландыш, Гваяковое дерево, Ладан, Синтетическая кожа, Замша, Животные ноты.

Коллекцию ароматов UER MI дополнили два косметических продукта: мужской бальзам после бритья (также хорошо освежает после загара) After ± Velvet с ароматом VE ± Velvet и смягчающий крем для рук (также осветляющий пигментные пятна) Cashmere ± Voile с ароматом AB ± Cashmere.

И совсем недавно, перед летним сезоном, в коллекции появился новый аромат, созданный парфюмером Жаном Жаком (Jean Jacques) как посвящение прохладной гладкости шелка. Мне еще не удалось его попробовать, но судя по его нотам, это должен быть прохладный и свежий цветочно-инжирный аромат. Как и шелковая одежда, аромат будет хорош в летнюю жару, чтобы скользил по коже и освежал.



UER MI: Надень меня

кремчик NEWS

UR ± Silk


Грейпфрут, мандарин, тмин, сирень, нероли, кипарис, инжир, мускус, кедр, ирис.

VE ± Velvet


Сицилийский лимон, элеми, кардамон, перечная мята, кедр, пачули, ветивер.

AB ± Cashmere


Бергамот, олибан, жасмин, османтус, сандал, пачули, церая амбра, ваниль, мускус.

OH ± Denim


Розовый перец, нероли, тубероза, иланг-иланг, дубовый мох, пачули, амбра, ваниль, мускус.

NO ± Suede


Шафран, слива, ландыш, гваяковое дерево, ладан, синтетическая кожа, замша, животные ноты.


автор : Serguey Borisov


ресурс: http://www.fragrantica.ru/


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье UER MI: Надень меня

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх