Первородный грех в двух новых ароматах от M. Micallef - Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2

Первородный грех в двух новых ароматах от M. Micallef -  Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Июня 2014 21:43

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1153 посетителей

Парфюмерный бренд M. Micallef представляет два новых аромата, принадлежащих линейке Art Collection: Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2. Оба парфюма выпущены лимитированным количеством.

M. Micallef

Книга Бытия изображает Адама и Еву, первую в мире пару, невинную до тех пор, пока они не попробовали сочную мякоть запретного плода. При создании ароматов M. Micallef, парфюмеры также были вдохновлены идеей первородного греха и отношениями между двумя влюбленными.

Кроме потрясающего дизайна флаконов Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2, удивить может то, как парфюмеры Джеффри Ньюман (Geoffrey Nejman) и Жан-Клод Астье (Jean Claude Astier) создали такие сладкие и чувственные фруктово-цветочные ароматы. Они пытались образно вернуться во времени, чтобы создать первоисточник этого вида духов.

Puzzle No. 1 - женственный аромат, символизирующий решимость Евы вкусить запретный плод. Начинается он с сочных нот лимона, апельсина и персика, которые парят, как лепестки на ветру. Сердце композиции состоит из османтуса, ванили, жасмина и ириса. Завершается новинка насыщенными мотивами бензоина, бобов тонка, кедра и гуаякового дерева.

Puzzle No. 1

Унисекс композиция Puzzle No. 2 является более вызывающим ароматом и символизирует плотские знания, полученные в обмен на изгнание из рая. В верхних нотах находится сочный грейпфрут, покоящийся на ложе из зеленых листьев черной смородины. В сердце находятся ванильная орхидея, жасмин и герань. База звучит глубокими мотивами мускуса, ветивера, пачули и кашемирового дерева.

Puzzle No. 2

Новинки M. Micallef Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2 доступны в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 100 мл. Продаются они пока только в некоторых интернет магазинах по цене 195 евро.


Комментарии к статье Первородный грех в двух новых ароматах от M. Micallef - Puzzle No. 1 и Puzzle No. 2

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх