Как правильно дарить духи

Как правильно дарить духи

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Января 2011 00:00

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 4067 посетителей

Парфюмерия – это прекрасный подарок на любой праздник (новый год, день рождение, юбилей). Вы выбрали духи или туалетную_воду, купили ее, но как правильно ее преподнести?

 Вы выбрали <a title=духи или туалетную воду подарить" />

Увеличить фото

 

 

 


Прежде всего хотелось бы отметить, что любая парфюмерия не дариться в виде тестеров. Исключением может быть подарок очень близкому человеку при отсутствии обычных духов или туалетной_воды, либо если заказали именно тестер.

Часто парфюмерия хороших, известных брендов сама по себе имеет красивую фирменную упаковку, поэтому коробочку, где находиться туалетная вода или духи не обязательно многократно заворачивать и упаковывать в пакеты. Достаточно открытого пакета по размеру коробки. Тем более, саму коробку из под парфюма, придется распаковывать из пленки (большая часть идет в “запайке”) и доставать из коробочки.

Но, если внешний вид упаковки парфюма вас смущает или по какой либо причине она, например, примята или лопнул целлофан, вы можете отдельно упаковать саму бутылочку. По сути коробочка и пленка все равно выбрасываются. Для упаковки бутылочки духов есть десятки вариантов с сотней узоров и бантиков. Но, все же, рекомендуется в связи с некоторой вероятностью протекания и разбивания ароматного содержания подарка подбирать коробочку под размер бутылочки с мягкой (амортизирующим эффектом) основой и ставить ее вертикально. В связи с разными цветами, как бутылочки, так и самой жидкости (духов или туалетной воды) подбирайте упаковку в тон.

И, не забывайте, что самое главное в парфюмерии – это правильно подобранный аромат!

С наступающими новогодними праздниками!

Как правельно дарить духи

 

Discover Collection в роскошные футляры из натурального дерева

кремчик NEWS


Комментарии к статье Как правильно дарить духи

о да... спб, сории ))

Слово "правильно" рекомедуется писать тоже правильно, особенно в названии статьи. С уважением ....

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх