Как правильно дарить духи

Как правильно дарить духи

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Января 2011 00:00

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 3948 посетителей

Парфюмерия – это прекрасный подарок на любой праздник (новый год, день рождение, юбилей). Вы выбрали духи или туалетную_воду, купили ее, но как правильно ее преподнести?

 Вы выбрали <a title=духи или туалетную воду подарить" />

Увеличить фото

 

 

 


Прежде всего хотелось бы отметить, что любая парфюмерия не дариться в виде тестеров. Исключением может быть подарок очень близкому человеку при отсутствии обычных духов или туалетной_воды, либо если заказали именно тестер.

Часто парфюмерия хороших, известных брендов сама по себе имеет красивую фирменную упаковку, поэтому коробочку, где находиться туалетная вода или духи не обязательно многократно заворачивать и упаковывать в пакеты. Достаточно открытого пакета по размеру коробки. Тем более, саму коробку из под парфюма, придется распаковывать из пленки (большая часть идет в “запайке”) и доставать из коробочки.

Но, если внешний вид упаковки парфюма вас смущает или по какой либо причине она, например, примята или лопнул целлофан, вы можете отдельно упаковать саму бутылочку. По сути коробочка и пленка все равно выбрасываются. Для упаковки бутылочки духов есть десятки вариантов с сотней узоров и бантиков. Но, все же, рекомендуется в связи с некоторой вероятностью протекания и разбивания ароматного содержания подарка подбирать коробочку под размер бутылочки с мягкой (амортизирующим эффектом) основой и ставить ее вертикально. В связи с разными цветами, как бутылочки, так и самой жидкости (духов или туалетной воды) подбирайте упаковку в тон.

И, не забывайте, что самое главное в парфюмерии – это правильно подобранный аромат!

С наступающими новогодними праздниками!

Как правельно дарить духи

 

Discover Collection в роскошные футляры из натурального дерева

кремчик NEWS


Комментарии к статье Как правильно дарить духи

о да... спб, сории ))

Слово "правильно" рекомедуется писать тоже правильно, особенно в названии статьи. С уважением ....

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх