Игры для взрослых

Игры для взрослых

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Апреля 2014 15:04

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1643 посетителей

Совершенно случайно познакомилась с ароматами YesforLov. Не было возможности протестировать их полноценно! Но ароматы заинтриговали. В интернете информации не так много. Вот что удалось узнать…

YESforLOV – Paris – уникальный французский бренд, который создает сosmétiques du plaisir – косметические средства для интимных наслаждений. Слоган марки гласит: «Удовольствие – исключительно личный вопрос, и ответ на него – «Да!»


YESforLOV приглашает в мир чувственной любви и тайных желаний, где все подчиняется только магии страсти и не существует никаких запретов. Эксклюзивная продукция французской марки – гурманские арматы, пробуждающие чувственность, масла для расслабляющего массажа, ароматические свечи, создающие атмосферу страсти, съедобная пудра и помада для горячих и холодных поцелуев… Вся продукция YESforLOV обещает незабываемое время вдвоем.

Создатель бренда Кристиан Паликс (Christian Palix), идейный гедонист и инициатор многих новаторских концептов (например, созданный им ресурс clust.com признан лучшим стартапом 2000-го года), назвал свой новый проект – "косметика удовольствий" YESforLOV.

Как родилась эта идея? "Часто беседуя с друзьями об их личной жизни, я был поражен, что у большинства пар отсутствует идейная составляющая в их интимных отношениях. Эти беседы сподвигнули меня на создание средств, способных вывести французов из их рутинного восприятия интимной жизни, заставить их воображение работать во благо партнеру и послужить источником вдохновения. Стать эдаким Купидоном для угасающей страсти, включить удовольствие в меню интима, раскрыть себя с новой, неизведанной партнером стороны, добавить ноту игривости и безрассудства – вот моя цель",- говорит Кристиан. Уникальный и игривый, каждый продукт YESforLOV задуман специально для того, чтобы принести Вам удовольствие до, во время и после секса. Все направлено на поиск новых, неизведанных ощущений в любви. YESforLOV , впервые отданный на суд общественности в октябре 2007 года в салоне BeyondBeauty, получил награду Beauty Challanger Award среди 60 других ТМ.

В поисках достижения максимального удовольствия, Кристиан не рассчитывает на слепую удачу, а руководствуется стремлением использовать только самое лучшее из достижений в данной сфере. В погоне за самыми последними тенденциями модной индустрии, лучшими косметическими ингредиентами и долговечностью созданной им концепции, Кристиан окружил себя командой, состоящей исключительно из профессионалов своего дела – ученых, сексологов, биологов, косметологов и парфюмеров.Создатели бренда утверждают, что все косметические средства соответствуют высоким международным стандартам качества. Линия интимных средств прошла жесткий дерматологический и гинекологический контроль. В продукции отсутствуют щелочи, спирт, парабены, аллергены, минеральные масла, красители и силикон. Также вся серия отмечена знаками CRITT Isle-de-France и OSEA Anvar, что подтверждает успешное прохождение научных исследований.

Стараясь подчеркнуть эксклюзивность линейки Кристиан Паликс поручил художественное оформление продукции дизайнеру Филиппу Ди Мео и агентству RESO Design - специалистам, которые специализируются на создании дизайн-концепций для товаров luxury. Филипп Ди Мео сумел передать сексуальность, современность и раскрепощенность YESforLOV, облачив продукцию в утонченную бело-золотую упаковку, которая все же не скрывает игривого настроя бренда. Например, на логотипе изображены сплетающиеся тела любовников…



Один из самых популярных продуктов марки - Rejouissance - аромат для соблазнения.

Аромат для двоих… Rejouissance переводится с французского как «развлечение».

Описание от производителя:
Yes for Lov Rejouissance («Ес фо Лав. Развлечение») – это аромат для мужчин и женщин. Парфюм относится к группе ароматов восточно-цветочные. Золотистый флакон с узким горлышком похож на сосуд для хранения восточных специй. Если вы ищите чувственность и удовольствия, то вы найдете все это в духах Yes for Lov Rejouissance. Парфюм волнующий и сочный, изысканный и аристократичный, мягкий и томный.


Аромат заявлен как унисекс.
Rejouissance придумала парфюмер Матильда Бижо (Mathilde Bijaoui) – автор Lily & Spice для Penhaligon`s, Hommage a L'Homme для Lalique, многих ароматов для Etat Libre d`Orange и других интересных и нетривиальных композиций.

Пирамида
Верхние ноты: Лайм
Ноты сердца: восточные специи, шафран, слива, ямайский перец, белая лилия
Базовые ноты: амбра, ваниль

А вот еще вариант пирамиды:

Верхние ноты: лилия, жасмин

Ноты сердца: перец, корица

Базовые ноты: ваниль, мед


http://yesforlov.ee/

http://myscent.ru/brands/yes-for-lov/all/


Комментарии к статье Игры для взрослых

" YESforLOV это роскошный, навевающий романтическое настроение брэнд, который вносит новизну в отношения людей, в любовь и в сексуальную жизнь... YESforLOV является высококачественной косметикой для души и тела, обеспечивает свободу, комфорт и придает пикантность вашей личной жизни. YESforLOVE может предложить широкий ряд косметики: уход за телом, защиту, волнующие игры для двоих... "

На самом деле я думаю , что страсть должна быть натуральной , а не поддерживаться какими-то средствами и ухищрениями . Это ведь тоже чувство и зачастую абсолютно , ну , или трудно контролируемое . Парфюм или гели , смазки и прочее - может и хорошо , но нет чувства настоящего , как для меня . Имитатор всегда останется имитатором и не даст того чувства полноценного сознания своей совершенности , самоотверженности , доверия , высоты полёта , если хотите , в чувстве . Можно обмануть партнёра , попытаться , но не себя . ИМХО. При всём уважении к стараниям косметических и парфюмерных брендов в этом направлении , хочу заметить , что лучше уж обойтись просто средствами личной гигиены и личными душевными качествами . Считаю , что косметикой и парфюмом вряд ли можно поддерживать чувства , разжечь страсть - может быть , иногда и не на долго .

По поводу кино - в этом направлении советую посмотреть «Любовь и другие лекарства», «Больше чем любовь» , "Секс по дружбе" - этот фильм очень выиграшный в череде многих современных фильмов , основанных только на сексе, не принимая иногда в расчёт чувства и переживания героев. Прекрасная музыка и игра актёров , не пожалеете . Есть немного пошлятинки , но если чуть закрыть глаза и уши , в принципе это фильм о страсти , неожиданных чувствах и ... любви . Любовь если есть, то она придёт, рано или поздно, даже если её не хотели и не ждали. Простите за отступление от авторской темы. А аромат по пирамидке очень даже интересен , любопытно было бы затестить , так ли хорош , как кажется . И не по причине секса , а из любопытства к аромату.

количество респектов: 8

Очень занимательная информация ! Спасибо , автор ! Ну , если уж к созданию средств и аромата были привлечены биологи , сексологи и , наверное , психологи , то назначение ЭТОГО должно оправдать вложенные средства , силы , надежды и , конечно , фантазии - без этого в создании ароматов ну никак Будем надеяться , что Паликс удалось примерить на себя образ вездесущего Купидона ку2 для разжигания или поддержания страсти , а вечные любовники останутся довольны сиим изобретением .

ки

Вероятно , в фильме "Больше чем секс" тоже без него не обошлось - отличное кино !

Наталкивалась в инете на скудную инфу про YES for Lov , но особо тогда не впечатлило , а прочитать цельное - это интересно и полезно . Автору респект !

количество респектов: 8

Очень любопытная статья! Автору спасибки)))


Интересный способ совместить предметы секс-шопа и парфюмерию! А флакончик мне напоминает больше какой-то лосьон для тела, нежели аромат. Но было бы очень любопытно попробовать. Заходила на сайт - так там оказывается есть еще и масса различных ухищрений: и наборы, и масла, и ароматы для постели. Все, что вашей душеньке заблагорассудиться...

количество респектов: 6

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх