парфюмерные лидеры

парфюмерные лидеры

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Января 2011 00:00

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1392 посетителей


Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Giorgio Armani - являются лидерами парфюмерного рынка. Эти торговые марки Вы не раз встречали не только в парфюмерном магазине, они выпускают одежду, аксессуары, украшения и т.п. В данный момент объем продаж (не смотря на мировой кризис) этой пятерки превысил 3 млрд долларов (2009г). Из новинок 2009-2010г выпущенных этими брендами можно подчеркнуть Chanel Chance Eau Tendre, Christian Dior Fahrenheit Absolute, Dolce Gabbana Rose The One, Calvin Klein Euphoria Spring Temptetion, Giorgio Armani D’Armani Idole.

5 главных критериев лидерства:
Огромный выбор туалетной_воды, духов, одеколонов, парфюмированных кремов и косметических аксессуаров.
Высокое качество (в духах стойкость до двух суток) всей продукции.
Мощная рекламная поддержка (СМИ, телевиденье и т.п).
Хорошая розничная сеть (парфюмерные магазины по всему миру продают эту продукцию).
Обновление ассортимента по современным потребностям мирового рынка парфюмерии.

Приобретая парфюмерию этих брендов, Вы всегда будете чувствовать себя потребителем элитной, качественной продукции высокого уровня. А покупая эти торговые марки через интернет магазин парфюмерии, вы значительно сократите расходы вашего бюджета.


Комментарии к статье парфюмерные лидеры

Знаю, конечно, я это не понаслышке даже. Муж мой в какой-то степени к торговле имеет отношение. Ох, как же мне интересно знать, какая всё же себестоимость этих парфюмов? В магазине дорого, здесь, в среднем, на 200грн. дешевле, а ведь их еще и привезти сюда из-за бугра нужно

Тань, у меня любимый анекдот кризисного периода знаете какой? Рассказываю:

Покупает мужичок на базаре курицу.Спрашивает:

- сколько?

- 2 тыщи, - отвечают.

- а почему так дорого???

- так денег надо.

Вот как-то так у нас цена в магазинах образуется - не только парфюмерных.

Да. Обидно, когда видишь, что твоя парфюмированная вода в магазине стоит почти в два раза дороже, чем купленная в интернет-магазине. Я всё понимаю - реклама, аренда, зп сотрудников, но не до такой же степени, товарищи! Одно радует - не прогадала.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх