Clive Christian No 1 – отмечает свое 15-тилетие выпуском лимитированной коллекции

Clive Christian No 1 – отмечает свое 15-тилетие выпуском лимитированной коллекции

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Апреля 2014 10:52

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 872 посетителей

Clive Christian No 1 – 15th Anniversary Edition

кремчик NEWS


Это кажется едва ли возможным, но вскоре аромат No 1 от Clive Christian будет праздновать своё пятнадцатилетие. Этот аромат был запланирован как «лучший аромат в мире» и парфюмеры, которые над ним работали, не принимали в расчет стоимость материалов, занимаясь лишь изучением самых редких и самых изысканных ингредиентов. Это предприятие обернулось тем, что No 1 стал самым дорогим ароматом в мире, просто потому, что такова цена, когда результат должен стать лучшим из лучших. Отсюда и название аромата – No 1, так как сам Clive Christian назвал его «ароматом моего сердца».


Так как 15 лет – это знаменательная дата, Clive Christian решил сделать подарок тем, кто ценит аромат No 1. Это будет крайне ограниченный выпуск No 1, как дань аромату и возможность отпраздновать. Уже стало традицией отмечать знаменательные даты выпуском специальных флаконов No 1. Ценители вспомнят ограниченный выпуск 10 флаконов No 1 Imperial Majesty, выпущенных в 2005. Флаконы были вручную изготовлены из стекла Baccarat, с характерными золотыми крышками Clive Christian, каждая из которых была увенчана 5-каратным бриллиантом. Были также 500 золотых флаконов с неизменной золотой короной, выпущенных в честь Её Величества Королевы в 2013 году. Ранее увидели свет 2006 флаконов, украшенных рисунками Клайва Кристиана для хрустальных флаконов No 1, украшенных знаменитой золотой короной дома. Эти примеры показывают историю создания лимитированных выпусков No 1.



Clive Christian No 1 – 15th Anniversary Edition

кремчик NEWS


В честь 15-летнего юбилея Клайв Кристиан решил покрыть классический флакон No 1 белым лаком с деталями, выполненными золотом; крышка, конечно, будет представлять собой классическую корону. Эти флаконы будут содержать более богатую, более сложную и более концентрированную версию аромата No 1. Все грани ясного, изысканного цветочно-ориентального женский аромата и древесно-ориентального мужского будут усилены с помощью более концентрированных эфирных масел и экстрактов, которые буду использованы для их производства.



Clive Christian No 1 – 15th Anniversary Edition

кремчик NEWS


Что касается самих флаконов, то планируется выпустить только тысячу 50 мл экземпляров. 500 – женских и 500 – мужских. Каждый флакон будет пронумерован и новых выпусков не будет.



Clive Christian No 1 – 15th Anniversary Edition

кремчик NEWS


Аромат будет доступен с 24 Июня 2014 года. Ориентировочная стоимость флакона – EUR 1200


Комментарии к статье Clive Christian No 1 – отмечает свое 15-тилетие выпуском лимитированной коллекции

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх