Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition

Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

24 Февраля 2014 11:56

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 890 посетителей

В августе 2013 года в свет вышел аромат Roberto Cavalli Nero Assoluto . Издание присоединилось к коллекции Roberto Cavalli, которая на данный момент включает также композиции Roberto Cavalli EDP 2012 года, Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oud EditionRoberto Cavalli Roberto Cavalli Oud Edition  и Tiger Oud 2013 года, Roberto Cavalli AcquaRoberto Cavalli Acqua также 2013 года и Roberto Cavalli Exotica 2014 года.

Очень элегантный и сексуальный вечерний аромат Nero Assoluto строится на основе комбинации необычных цветочных и древесных нот в сопровождении теплой ванили. Композиция открывается аккордами орхидеи, за которыми следует сердце из черной ванили. Завершает образ интенсивная база из эбенового дерева.

В феврале 2014 Roberto Cavalli запускает аромат Nero Assoluto в виде роскошного лимитированного издания Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive EditionRoberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition . Новый флакон украшен 2500 черно-золотыми кристаллами Swarovski, которые полностью покрывают его поверхность.



Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition

кремчик NEWS


Лимитированное издание Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition выпущено тиражом всего 100 флаконов. Аромат доступен в объеме 75 мл и концентрации Eau de Parfum по цене 700 евро за флакон.



Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Roberto Cavalli Nero Assoluto Exclusive Edition

Да, уж, Кира, по такой цене - 700 евро за пляшечку, мало у кого он будет. Тем более, что его выпустили в количестве 100 флаконов. Так что из шести( или семи?) миллиардов людей, счастливчиками станут 100 человек.

количество респектов: 1

Интересная новость , спасибо , Zvonochek ! Красота , конечно , эти флакошики . У меня был жёлтенький Roberto Cavalli - такая золотистая мини-амфора , чудесный аромат . Надо попробовать Assoluto , а Exclusive Edition ни у кого нет .

количество респектов: 1

В таком флаконе, внутренность меня даже как-то мало волнует

количество респектов: 2

Супер, красота неописуемая! ! ! !

Так люблю красивые флаконы, хотя и мы можем тоже украшать свои флакошики и камнями сваровски и другими способами.

Мандаринка же расписывает красиво свои фиолки.

Было бы интересно поделиться, может кто-то уже это делал.

количество респектов: 4

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх