Эротический массаж - лучший подарок нашим любимым на 23 февраля!

Эротический массаж - лучший подарок нашим любимым на 23 февраля!

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

22 Февраля 2014 23:35

количество комментариев: 5

  Данную статью прочитали 1883 посетителей

На кану праздника 23 февраля, мне непременно захотелось отличиться и побаловать чем-то своего любимого, и я решила это сделать путем расслабляющего, эротического массажа. Но «осчастливить» захотелось и других мужчин и женщин, поэтому данная статья для тех неравнодушных пар, которые хотят привнести в свою личную жизнь немного «изюминки». Дорогие дамы – вооружайтесь, поскольку, какой подарок может быть лучше для мужчины в его праздник, чем расслабляющий массаж, - ну может, лишь, безграничная к нему любовь.

Ученые из Индии установили, что массаж способствует возвращению любовной страсти. Индийские эксперты считают, что прикосновения имеют важное значение для человека. Еще находясь в утробе матери младенец реагирует на поглаживания живота. Младенец чувствует прикосновения руки и толкается в ответ. Во взрослом возрасте человек пытается воспроизвести тактильный контакт с близкими людьми, который напоминает ему о единении младенца с матерью. Исходя из этого, они также считают, что улучшить отношения в паре может массаж. В 17 веке врачи и акушеры практиковали, так называемый, женский половой массаж, который служил эффективной терапией от судорог внизу живота, помогал бороться с нервными расстройствами и паническим страхом. Мы поговорим о массаже эротическом…

1

На Востоке практика эротического массажа известна с древних времен. Несмотря на то, что сначала люди даже не догадывались о его целебной силе, они точно знали, подобные прикосновения доставляют удовольствия участникам процесса. Как известно, с помощью физического контакта люди могут проявлять свое отношение друг другу, именно чувство осязания лежит в основе положительного эффекта любого массажа. Необходимо уяснить: эротический массаж - это совсем не ремесло, это самое что ни на есть искусство, причем достаточно тонкое. Кама-Сутра (жемчужина Индии) помимо разнообразия различных поз, внесла в эротику понятия ароматических и возбуждающих масел. Немногим позже сформировался особый тип массажа - аюрведический. Здесь определяющую роль играет большое разнообразие масел и способ их применения. Эротический массаж предназначен, прежде всего, расслаблять, настраивать на романтические чувства, подарить душевный комфорт и спокойствие.

2 В качестве основы, или еще говорят, базы для массажа лучше взять натуральное жирное масло. Наиболее популярной основой является прозрачное, лишенное запаха и вкуса масло из виноградных косточек, однако не расстраивайтесь, если его у вас не окажется: в крайнем случае сойдет любое растительное масло. Так, некоторые сорта оливкового масла употребляются и сами по себе в качестве лечебного средства при заболеваниях кожи и суставов. Позже вы сможете поэкспериментировать с разными маслами-основами: соевым, миндальным, маслами из авокадо, из проросших зерен пшеницы. Минеральные масла (включая детские) для кожи не столь хороши.

Если вы отдаёте предпочтение массажным кремам и специальным смесям для массажа промышленного изготовления, будьте внимательны к составу: минеральные масла не позволят эфирам проникнуть через кожу. Для эротического массажа в базу добавляют одно или несколько эфирных масел. Если вы решили приготовить смесь, не забудьте, что интервал между добавлением различных аромамасел в базу должен составлять 20 минут. Так будет достигнут полный терапевтический эффект.

Поговорим конкретнее о эфирных маслах

Эфирные масла представляют собой экстракты, получаемые из некоторых растений и цветов, известных своим благотворным влиянием на человеческий организм. Чистые эфирные масла настолько концентрированны, что способны вызвать раздражение кожи. Поэтому перед употреблением не забудьте их смешать с маслом-основой. Если вы используете несколько эфирных масел, соответственно уменьшите количество каждого; в общем случае достаточно трех капель эфирного масла на чайную ложку масла-основы.

Чтобы смазать именно кожу, а не перемазаться по уши, очень важно правильно рассчитать необходимое количество масла. Оно зависит не только от размеров тела, но и от типа кожи. Сухая кожа в состоянии впитать несколько больше масла, что, кстати, пойдет ей на пользу. Чтобы сделать общий массаж двум взрослым людям, вполне достаточно смеси из 80 мл (16 чайных ложек) масла-основы и 40–60 капель эфирного масла. Вы довольно быстро научитесь определять необходимое для вас двоих количество. Остатки можно хранить в плотно закупоренном сосуде. Настоящие эфирные масла стоят дороже, чем продающиеся в виде готовой смеси заменители, однако для одного сеанса массажа их требуется всего несколько капель. Если у вас возникли сомнения в качестве масла, которое продают как эфирное, наклоните бутылочку, чтобы оценить его вязкость, понюхайте, капните несколько капель на кусочек бумаги. Большинство эфирных масел, довольно вязкие по консистенции, имеют резкий запах и быстро испаряются. Храните их в сосудах из темного стекла, с плотно притертыми пробками, вдали от солнечного света и источников тепла. Уже приготовленную смесь лучше всего расходовать в течение не более чем двух недель.

Уникальная способность запахов вызывать те или иные ассоциации может быть использована для обострения чувственного восприятия партнера. Если у вас имеется излюбленное масло или смесь для эротического массажа, украдкой надушитесь ими или используйте вместо крема после бритья, перед тем как отправиться куда-нибудь вместе. Знакомый запах станет понятным только вам двоим, намеком на предстоящие удовольствия.

5

Масла-афродизиаки

Издавна известно, что некоторые запахи обладают свойством резко обострять чувственное восприятие окружающего мира.

Определенные эротические переживания вы испытаете уже в магазине, когда, оценивая вместе с партнером ароматы разных масел, представите, как будете втирать их в теплую кожу любимого.

Прежде чем купить, обязательно понюхайте масло — руководствоваться только названиями или прилагаемыми описаниями не следует. Подобно тому, как одни от клубники без ума, а другие ее на дух не переносят, наши реакции на запахи также сугубо индивидуальны.

То, что я считаю душистым, вам может показаться просто тошнотворным; запах, который один охарактеризует как экзотический, другой определит словом «едкий». Кроме того, когда имеешь дело с запахами, важную роль играет ассоциативное восприятие. Если запах масла, которое преподносится как усиливающее половое чувство, напоминает вам о чем-то неприятном, искомая цель едва ли будет достигнута. Поэтому понюхайте все образцы и покупайте то, что приятно обоим. Если это окажется возможным, капните несколько капель себе на кожу и на кожу партнера, чтобы проверить, не изменится ли запах.

Мужчины часто предпочитают древесные запахи (кедра, сандалового дерева), тогда как женщины по традиции без ума от запаха розы. Для некоторых тяжелый, сладковатый аромат иланг-иланга как бы выражает квинтэссенцию секса. Излюбленные на Среднем Востоке пачули вызовут ассоциации, связанные с султанским гаремом. К числу наиболее прославленных благодаря своему эротическому действию масел относятся: кедровое, кардамоновое, жасминное, можжевеловое, миртовое, неролиевое (эфирное масло из цветков апельсинового дерева), розовое (особенно сорт, известный как «аттар»), масло из мускатного шалфея, пачули, сандалового дерева, иланг-иланга.

6

Свойства эфирных масел

Изобилие количества различных масел, расширяет кругозор при выборе определенных целей: одни действуют возбуждающе, другие могут поднять упавшее настроение, третьи вызывают сонливость; есть и такие, которые обостряют все ваши чувства или, наоборот, способствуют расслаблению.

Специалисты по терапии запахов утверждают, что некоторые из масел, такие, как розовое или неролиевое, стимулируют работу мозга, но в то же время успокаивают нервы. Другие, к числу которых принадлежат гераниевое и валериановое, обладают эффектом противовеса: успокаивают, если вы чрезмерно возбуждены, и повышают тонус при депрессии. Оказываемый эффект зависит и от индивидуального восприятия. Можно ли быть уверенным в том, что такие сильнодействующие средства, как иланг-иланг или нероли, не зарядят вас неукротимой энергией или же, наоборот, не заставят погрузиться в сон как раз в тот момент, когда это вам будет совершенно ни к чему? Ответить может только эксперимент.

Некоторые масла особенно полезны для сухой кожи: лавандовое, розовое, сандаловое, неролиевое, иланг-иланговое; масла из ромашки и мускатного шалфея.

Ладанное, розовое и сандаловое масла оказывают благотворное действие на стареющую кожу.

При жирной коже используйте бергамотовое, кедровое, кипарисовое, ладанное, гераниевое, можжевеловое, лавандовое, пачули или розмариновое.

Если кожа партнера предрасположена к угрям, попробуйте масло из ромашки, кедровое, можжевеловое, лавандовое, пачули, розмариновое или ветиверт.

Если уже в начале вечера вы почувствовали усталость и апатию, настоящий взрыв энергии могут вызвать бензоин, пачули, неролиевое, кардамоновое, кедровое, гераниевое, жасминное, можжевеловое, лавандовое, розовое, розмариновое, валериановое и палисандровое (масло из розового дерева) масла, а также масла из мускатного шалфея, кориандра, майорана и, как всегда, иланг-иланговое.

От стресса избавиться помогут масла из семян аниса, лавра, тмина, моркови, бергамота, корня аира, листьев фиалки; масла из календулы, ромашки, мускатного шалфея, боярышника, гелиотропа, лайма, календулы, мелиссы лимонной, майорана, ладана, тысячелистника и сандалового дерева; кипарисовое, гераниевое, розовое, палисандровое, жасминное, можжевеловое, валериановое, ванильное, лавандовое, неролиевое, опопанакс, каджепут, петитгрейн, тагет, ветиверт, пачули и — иланг-иланговое.

Чтобы взбодриться после особенно утомительного дня, во время массажа можно использовать масла из бергамота, ромашки, мускатного шалфея, кориандра, тмина, герани, жасмина, лаванды, сандалового дерева, майорана, мелиссы лимонной, нероли, бензоина, пачули, петитгрейна или иланг-иланга.

При желании неспешно погрузиться в объятия Морфея вам помогут: бензоин, ромашка, мускатный шалфей, кипарис, тмин, герань, жасмин, можжевельник, лаванда, мелисса, мирра, мирт, нероли, пачули, роза, сандаловое дерево и, конечно же, иланг-иланг.

Еще древние китайцы и египтяне, владевшие магией ароматов, знали, что естественный запах женщины становится более притягательным, если к нему добавить несколько капель натуральных эфирных масел бергамота, герани.

Сильное возбуждающее действие оказывают иланг-иланг, пачули, имбирь, сандал.

Что касается мужчин, то женщины подсознательно находят их очень сексуальными, если их запах дополняют эфирные масла пачули, кедра и сосны.

Главное — не переборщить: аромат должен быть едва уловимым, иначе получишь противоположный результат.

И так, можно с уверенностью сказать, что ароматерапия — использование эфирных масел — является важной составной частью массажа.

Техника безопасности

При соблюдении нескольких простых правил массаж не принесет ничего, кроме пользы. Во избежание неприятностей, прежде чем наносить на кожу эфирные масла, смешайте их с маслом-основой. По тем же причинам не стоит пробовать их на язык. Наиболее концентрированные масла, к которым относятся получаемые из мелиссы, ромашки, а так же неролиевое, иланг-иланговое, кедровое, гераниевое и все масла из цитрусовых, смешивайте с двойным количеством основы. Массаж вещь полезная, но при определенных заболеваниях кровеносных сосудов, опухолях и язвах он противопоказан. Поэтому при любых проблемах со здоровьем посоветуйтесь с врачом, чтобы быть уверенными, что ни сам массаж, ни эфирные масла вам не повредят. Если относительно эфирных масел ваш врач не вполне уверен, используйте только масло-основу или же имеющиеся в продаже готовые смеси. Если вы страдаете эпилепсией или повышенным давлением, прежде чем использовать эфирные масла, проконсультируйтесь с опытным специалистом по ароматерапии. Все перечисленные масла, как правило, безвредны, но если какое-либо при попадании на кожу вызовет раздражение, немедленно его смойте. Если вы пользовались маслом из бергамота, равно как и другими маслами из цитрусовых, прежде чем выйти на солнце, примите душ. Они повышают чувствительность кожи к солнечным лучам.

По поводу техники массажа – думаю, каждая женщина знает о ней на интуитивном уровне, поэтому мы не будем детально останавливаться. Главное помнить, что эротический массаж - прежде всего ласка. Спрашивайте партнера, что он чувствует, что хотел бы изменить, тогда вы получите массу положительных эмоций от внимания друг друга.


Рецепты для эротического аромамассажа

3

Вот два рецепта, с помощью которых вы сможете составить ароматную масляную смесь для эротического массажа. Обратите внимание, что дано число капель аромамасел рассчитано на 30 мл. базовой масляной основы, к который вы и будете добавлять аромамасла.

Эротический массаж для мужчин, ароматная смесь для усиления полового влечения:
- Кедр - 4 капли
- Ладан - 2 капли
- Апельсин - 2 капли
- Сандал - 8 капель
- Ветиверия - 2 капли
- Иланг-иланг - 2 капли.

Эротический массаж для женщин, изысканная комбинация масел афродизиаков:
- Бергамот - 2 капли
- Кориандр - 2 капли
- Жасмин - 6 капель
- Роза - 4 капли
- Сандал - 2 капли.

И помните, если вы днем ведете себя, как любовница, а не как мамаша, не как начальница, у мужа создается условный рефлекс на ваш запах, на ваш смех, прикосновения, сексуальные нотки в голосе. Счастливые мужья возбуждаются, даже слыша голос жены по телефону.

4


http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=88778

http://www.k2x2.info/zdorove/magija_tela_yeroticheskii_massazh_s_illyustracijami/p10.php

http://wofwom.blogspot.com/2013/03/istorija-jeroticheskogo-massazha.html

http://raznoobrazno.ru/razvlrchenie/497-indijskij-intimnyj-massazh-xoroshij-sposob-rasslabitsya-i-poluchit-udovolstvie.html

http://www.arabio.ru/aroma/5.htm

кремчик NEWS


Комментарии к статье Эротический массаж - лучший подарок нашим любимым на 23 февраля!

вот так просто реклама такого салона????????! ! ! ! а может статья для тех, кто хотел бы самостоятельно удивить и побаловать своего любимого мужчину, не прибегая к помощи профессионалок(

количество респектов: 1

Еще пару рецептов на всякие такие случаи:

- если в 2 столовые ложки растительного масла добавить 12 капель кипариса, 6 розмарина, 4 лимона и 3 мускатного ореха, оно разгонит кровь и вернет мышцам тонус.

- если добавить в растительное масло 15 капель кипариса, 10 капель лаванды, 5 капель бергамота, - получиться прекрасное средство от варикозного расширения вен.

- от болей в спине поможет массажное масло, в котором содержится 10 капель лаванды, 6 розмарина, 6 сандала и 3 капли герани.

- снять ПМС можно следующим образом: 50 мл миндального масла смешайте с 10 каплями бергамота, 5 нероли и 4-мя каплями иланг-иланга. Полученную смесь втирайте легкими движениями в поясницу. При желании последние два ингредиента: нероли и иланг-иланг можно заменить маслом из ягод можжевельника и ветивером.

- от остеохондроза спасет массажное средство на основе льняного масла, в которое добавлены 15 капель розмарина, 10 мяты, 10 пихты, и 5 сосны.


будьте здоровы!

Ирусик , спасибо ! Ой , эфирные масла - это такая красота и польза , люблю иногда добавлять их в масочки для лица , но с умом , ведь индивидуальная переносимость всё таки очень важна . Да и тип кожи - очень определяющий фактор . По поводу эротического массажа могу сказать , что даже самый простой массаж доставит массу удовольствия , а эротический уж и подавно , главное - определиться , чего ты ждёшь после такого массажа как лицо заинтересованное , и неважно с какой стороны ты находишься Я имею ввиду , получаешь или делаешь процедуру. Главное настрой , а эротический массаж как прелюдия к сексуальным играм вещь незаменимая , так что , девушки , пока можем , пользуем момент , а то , когда постареем , ни на стол массажный не залезть , ни слезть с него , ни , тем более , выстоять возле массажируемого возлюбленного - обморок обеспечен . Да и созерцать ещё молодое или упругое тело гораздо приятнее , чем перебирать гармошку костей или потрёпанные складки шарпея Конечно , я шучу , как всегда Желаю всем оставаться подольше молодыми , красивыми , ухоженными , любимыми независимо от гражданской или эротической позиции . Приятных ароматных, расслабляющих моментов !

количество респектов: 4

Спасибочки за интересную статью! ! !


Действительно, такого рода подарок будет просто не забываем! Да и еще и ароматы эфирных масел... Ну, просто вау! Очень интересная тема, соглашусь, что каждое масло необходимо выбирать не просто индивидуально, а вместе с партнером, чтобы потом обоим было комфортно. Мой супруг, к сожалению или к счастью, даже не знаю с какой стороны посмотреть, не любит массажей, ему везде щекотно! Ну, ничего значит все удовольствие достанется мне!

количество респектов: 3

Мужчин любимых поздравляем
Мы с 23 февраля,
И в этот день вам пожелаем,
Всегда быть в жизни у руля,
Решать блестяще все задачи,
И в ситуации любой
Не упускать свою удачу
И жить в гармонии с собой!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх