Упаковка

 

Яйца Фаберже – символ любви в русской традиции

 

Вдохновением для создания флаконов коллекции «Искусство любви» послужили исключительной красоты пасхальные яйца Фаберже, созданные в 1885 – 1917 годах. Самая знаменитая коллекция состояла из 50 императорских яиц, сделанных по заказу Александра III и Николая II. Первое яйцо Фаберже было изготовлено для царя Александра III, который подарил его своей супруге, императрице Марии Федоровне, в честь 20-летней годовщины их помолвки. С тех пор это стало традицией, и русские цари дарили декоративные яйца своим женам на каждую Пасху. Именно поэтому яйца Фаберже считаются символом любви.

 

Для того чтобы в промышленных условиях воспроизвести уникальную форму яйца потребовалось 18 месяцев кропотливых исследований, что привело к разработке новых технологий по производству флаконов. Эта работа была доверена лучшей французской стеклодувной мастерской Pochet du Courval. На создание одного флакона уходит 50 часов. Готовый флакон полностью покрывают металлом, затем наносят слой черного лака и в конце с помощью лазера делают прозрачное окошко. Флакон гордо возвышается на прекрасном пьедестале, украшенном символичной черной кистью Килиана, что подчеркивает его царское происхождение.

 

Одна шкатулка – два сокровища

 

Так же как и яйца Фаберже, каждая упаковка из коллекции «Искусство любви» скрывает сюрприз! Шкатулка разделена на два отсека – один для флакона с ароматом, второй для эротичного аксессуара, инструмента Искусства Любви. Чтобы лучше передать идею любовного подчинения каждая шкатулка коллекции будто связана веревкой изображенной на упаковке.

 

Четыре аромата – четыре различных аксессуара:

 

KILLING ME SLOWLY: игривое щекочущее перо

 

KISSES DON’T LIE: роскошная кружевная повязка на глаза

 

DANGEROUSLY IN LOVE: элегантная веревка с двумя кисточками

 

CRIMINAL OF LOVE: превосходные сатиновые наручники
 

 


KILLING ME SLOWLY («Убей меня медленно») – это ольфакторная фантазия о розе, нежно ласкающей Вашу кожу.

 

KILLING ME SLOWLY – цветочно-альдегидный аромат.

 

KILLING ME SLOWLY взрывается абсолю цветков черной смородины из Франции, личи и листьями кустаника Бучу из Южной Африки, придавая аромату мягкость шелка. Затем болгарская роза и боярышник смешиваются с гелиотропом. Легкая дымка флорентийского ириса неожиданно привносит пудровые ноты, подчеркивая абсолю мадагаскарской ванили в основе.

 

Как долго вы сможете сопротивляться?

 

Парфюмер: Калис Бейкер
 



KISSES DON’T LIE («Поцелуи не лгут») – это ольфакторная фантазия на тему сладостных поцелуев Розы.

 

KISSES DON’T LIE – это фруктово-цветочный аромат.

 

KISSES DON’T LIE раскрывается свежим аккордом итальянского бергамота и мадагаскарского красного перца. Сердце аромата отдано розовому букету: розе

-центифолии из Грасса и бутонам розы в сочетании с абсолю листьев фиалки из Пармы. Аромат завершается мистической нотой сомалийской мирры, индийским папирусом и очаровательным всплеском сладостной малины.

 

Осторожно, этот аромат может вскружить Вам голову!

 

Парфюмеры: Фабрис Пеллегран & Альберто Мориллас
 



DANGEROUSLY IN LOVE («Превратности любви») – это ольфакторная фантазия, которая объединяет в себе два противоречивых начала в розе, мужское и женское.

 

DANGEROUSLY IN LOVE – это цветочно-древесный аромат.

DANGEROUSLY IN LOVE раскрывается еле уловимым сочетанием абсолю цветков персика и черной смородины и абсолю семян амбретты из Эквадора. Сердце аромата целиком и полностью принадлежит абсолю турецкой розы и виргинскому кедру. Базовые ноты аромата привносят в него толику мужественности благодаря дубовому мху, коже и мускусу.

Это аромат, созданный для погружения в мир сабмиссив – порочных ролевых игр.

 

Парфюмер: Сидони Лансессёр.
 



CRIMINAL OF LOVE («Любовный преступник») – ольфакторная фантазия на тему знойной, эротичной розы.

 

CRIMINAL OF LOVE – цветочно-восточный аромат.

 

CRIMINAL OF LOVE начинается с потока специй – кардамона из Гватемалы и шафрана из Индии, что придает аромату сильный и твердый характер. Сердце аромата отличается уникальным сочетанием атласского кедра, индийского папируса в обрамлении женственной турецкой розы. Тягучий животный аккорд в виде масла индонезийского пачули, сомалийского ладана и насыщенного сербского табака делает этот аромат настоящей парфюмерной провокацией.

 

Аромат - воплощение греховной ночи!

 

Парфюмер: Доротея Пьо



Kilian Hennessy

 

Наследник старинного рода виноделов и пионеров в мире роскоши, Килиан Хеннесси, продолжил семейную традицию, возведя на Роскошный Олимп парфюмерный бренд. Деяние – достойное знаменитых предков!

Сегодня Килиан выпускает коллекции ароматов под собственным именем, в которых  достиг идеального сочетания изысканности, элегантности и абсолютной, бескомпромиссной роскоши.

Каждый аромат Kilian содержит в себе компоненты категории «орпюр» - самые драгоценные в парфюмерии. Килиан Хеннесси является основным трендмейкером в парфюмерном мире, а марка Kilian - абсолютным лидером среди нишевых брендов.

Созданный им новый подход к производству ароматов - Эко-люкс(любой флакон духов является перезаполняемым, что сокращает количество мусора на планете)нашел много сторонников не только среди ценителей парфюмерной роскоши, но и среди всех людей, неравнодушных к состоянию окружающей среды.  

К концу 2013 года, спустя шесть лет после сотворения, мир Килиана составляют 22 аромата из четырех ольфакторных коллекций: “L’OeuvreNoire” («Черные шедевры»), “ArabianNights” («Арабские ночи»), “AsianTales” («Сказки Азии»), “IntheGardenofGood & Evil” («В саду добра и зла»).

В дополнение к ароматам, в 2010 году, Килиан выпустил капсульную коллекцию вечерних клатчей в стиле ар-деко, эксклюзивных аксессуаров, созданных по мотивам его ароматов. Бренд Kilian растет и развивается, но один аспект работы остается неизменным: вся продукция является символом совершенства и вечной роскоши.