Звезды рекомендуют! Лев

Звезды рекомендуют! Лев

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Февраля 2014 23:34

количество комментариев: 9

  Данную статью прочитали 1069 посетителей

лев Царящий и благоухающий во всём, Лев является прирождённым лидером. Как и положено монархам, Львам нравится быть в центре внимания (кстати, этот знак также и есть центром зодиакального цикла) и обзаводиться обширной армией поклонников. Именно поэтому они нередко безошибочно угадывает модные тенденции а иногда опережает их, выбирают яркие, запоминающиеся ароматы, роскошные, элитные, дорогие и, желательно, самые—самые модные. Динамичная элегантность и изысканный вкус, свойственный Львам, прямо пропорционально влияет на выбор и тягость широко рекламируемым запахам, несмотря на имеемые финансовые ресурсы. Таким образом, известность того или иного парфюма, бренда и его стоимость — не последний фактор при выборе духов представителями знака Льва. Лев — царь зверей и он должен чувствовать себя самым главным во всем и всегда. Парфюм для людей этого знака — подтверждение в первую очередь статуса. Он жаждет иметь этот социальный статус, даже, если пока еще не все в его жизни ему соответствует. Запахи для него - не орудие завоевания, а момент обозначения "кто есть кто" в социальном измерении. Сразу понятно: он есть царь, а ты кто?

Покупая самостоятельно себе духи, они требует к себе особое внимание, слишком разборчивые, капризны и даже придирчивые к обслуживанию придирчивы, но в итоге никогда не уходят без покупки. Роскошно должно быть все, ведь покупка духов — это некий ритуал, который доставляет массу удовольствий. Никто не будет спорить, что женщины, рожденные под знаком Льва, — это творческие и оригинальные, сильные и жизнелюбивые люди. Отсюда, естественно, и вытекают их пристрастия к определенным видам духов и в целом парфюмерии.

Среди пряных, цитрусовых и ярко цветущих растений, подходят мимоза, гвоздика, широкое разнообразие цитрусовых — во всей своей гамме, гелиотроп, розмарин, ладан, мелисса, герань, апельсин, грейпфрут, лимон, мирра, пачули, можжевельник, туи, лавр, шалфей, тубероза, кокос, гардения, кориандр. Львам нравится большинство цветочных запахов. Наиболее достойным для Льва – царя зверей, является запах Жасмина – царя цветов. Свежий запах нарцисса вдохновляет на великие дела, а древесные нотки помогают развивать уверенность в себе и повышают чувство собственного достоинства. Среди древесных, подходят сосна и ель, запахи кипариса, фенхеля. Люди Львы «уважают» теплые, сладкие духи с богатым, разнообразным букетом. Чем полнее и ярче парфюм, тем интереснее он для Льва. Кому-то понравятся более тонкие и нежные, изысканные, а кому-то более чувственные, тяжелые, праздничные, предназначенные для особых случаев, кому-то духи с пудровыми оттенками. Аромат должен поддерживать оптимизм и дарить ощущение полноты, красоты жизни — только такая гамма окажется наилучшей. лев1

лев2

Рекомендации для «Львиц»

Львицы необычайно великодушны и щедры, поэтому их индивидуальность очень хорошо подчеркнут следующие парфюмы: Christian Dior Miss Dior Eau Fraiche , CK Eternity, NINA RICCI LOVE in PARIS, Chanel N5, Dune, Opium, Casmir.

  • Шикарные духи, которые не могут не нравиться J’Adore oт Christian Dior Львица не сможет оставить без внимания, ведь она обожает золотой цвет;
  • Величие и оптимизм представительниц этого знака выгодно представит аромат Guerlain My Insolence;
  • Aqua Allegoria Tiara Mimosa от Guerlain — очень нежный, экзотический, напоминающий пудру запах мимозы и цветов тиары, лимона и розового перца, оставляющий шлейф ванили и мускуса;
  • другой парфюм Givenchy Amarige для яркой и задорной женщины с цветочными и древесными нотами;
  • Cacharel LouLou — нежный, утонченный, волнующий, но и глубокий, насыщенный запах для молодой девушки;
  • Secret Obsession от Calvin Klein — женщина, выбирающий этот аромат не играет по чужим правилам, она всегда побеждает, сметая все запреты и границы, соблазнительна и провокационна;
  • Chanel Coco отличается глубиной и многогранностью, особой роскошью и зрелостью для дам среднего и старшего возраста — классические духи;
  • Magnetism от Escada — аромат любви, раскрепощения и динамичности — цветочно-фруктовый с восточными мотивами;
  • Lovely Blossom от Armand Basi — особая цветочно-фруктовая композиция, которая ассоциируется с бескрайней женственностью и шармом, он сочетает разнообразие красок, ароматов роскошных цветов и сочных фруктов с древесным шлейфом.
  • Roberto Cavalli Serpentine - темпераментному знаку зодиака – яркий, обволакивающий аромат. Эти духи Cavalli с добавлением древесных, фруктовых, цветочных и пряных нот оставляют после себя волнующий шлейф, прочно ассоциирующийся с уверенной и невероятно привлекательной женщиной.

Рекомендации для Львов мужчин

Львам понравятся ароматы известных производителей. Kenzo pour Homme, Armani от Armani, Armani Code от Armani, Gucci by Gucci от Gucci, CK Truth, Zino Davidoff, Givenchy Play и другие.

  • Например, Hugo Boss Boss Elements для молодых представителей этого знака Зодиака, которых интересует не только бизнес, но и отдых в компании друзей, любовные приключения. Букет вселяет уверенность и в то же время, не исключает сентиментальности, чувствительности.
  • Hugo Boss № 1 — классический запах, подходящий и для деловых встреч, и для романтических свиданий; волнующий, легкий — фруктовая гамма соединяется с тонкой медовой нотой, плавно включая древесный шлейф.
  • Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme - тоже классический парфюм, привлекающий внимание и позволяющий оставаться самим собой; уникальный, притягательный.
  • Dolce & Gabbana The One for Men — теплый и насыщенный, богатый, настоящий мужской; сильный и страстный, порывистый, волнующий до глубины души.
  • Versace Eros — аромат свежий, страстный и чувственный, нацеленный на романтические отношения, что понятно из названия. Эрос — древнегреческий бог любви. Аромат 2012 года.
  • Kenzo Tokyo — другой яркий и энергичный аромат для городского супермена. Необычный аромат, содержащий ноты японской сосны, матэ, мускатного ореха, других пряностей и группы цитрусовых. Незабываемый запах для особенного мужчины.
  • Chanel Egoiste Platinum -представленный парфюм, сдержанный на первый взгляд, разворачивается роскошным шлейфом с нотками розмарина, шалфея, лаванды, муската, кедра, сандала.
лев3

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 3 пользователя

Комментарии к статье Звезды рекомендуют! Лев

На мой вкус совпадение из данного списка лишь с Эскадой Магнетизм, все остальное знаю, но мимо абсолютно (не знакома только с Опиумом, надо затестить как-нибудь).

К своему стыду, не знаком ни с одним из мужских ароматов, кроме Армани Код. Надо будет распробовать остальные

Спасибо за статью!

Вау! Все самые -самые любимые ноты так точно подобраны (кроме лимона). Душа льва довольна Большое спасибо))))

количество респектов: 3

Спасибо, дождались и мы! На удивление и описание характера львов и нотки в парфюмах - почти правда . Особенно про яркие и насыщеные ароматы! ! ! ! Ну не любят Лёвы серости - ничего уж здесь не попишешь! ! ! !

количество респектов: 8

Большое спасибо за статью! Ура, вот и про Львов! Шанель пятерка у меня в фаворитах! Так что правда!


Ладан и пачули люблюююю

количество респектов: 2

Ирочка, спасибо за статью. Точно все описАно. ВОТ ТАКИЕ МЫ ЛЬВИЦИ! ! ! !

Приєднуюсь до вдячних фей!

Дуже цікава стаття! ..

Іринка, дякую!

количество респектов: 3

Да... Мандариночка, уважили львов... .МРРРРРРРРРРРРРРР... ..Мне многое из этого нравится... . еще очень люблю шалимары, мне кажется, они также для львов очень-очень... . И список можно продолжить... .

количество респектов: 4

Отличная статья)))) Теперь буду знать, что еще мне попробовать))) Спасибо!

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх