Самый роскошный аромат.

Самый роскошный аромат.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Февраля 2014 14:40

количество комментариев: 11

  Данную статью прочитали 1819 посетителей

Самый роскошный аромат Еще древние египтяне совершали путешествия в далекий и огромный мир в поисках душистого масла и мазей. Александр Великий посылал эмиссаров в Османскую Империю за аравийским ладаном. Почему? Да все потому, что люди оценивают себе подобных не только по внешнему виду, но и по запаху, причем во многих случаях последний играет куда более важную роль, нежели все модные ухищрения, к которым прибегают представители двух противоположных полов, чтобы привлечь внимание друг друга. Сейчас редко встретишь человека, который бы вышел из дома, не надев аромат. Но какой аромат стоит выбрать? Конечно только самый лучший! Самым исключительным и роскошным в мире признан аромат Parfum V1, созданный легендарным английским парюфмером Артуром Бернхэмом для Дома Моды Gianni Vive Sulman. Этот аромат одинаково подходит и для мужчин, и для женщин. В последний раз он был выпущен на рынок в 1998 году в количестве 173 флаконов. В настоящее время стоимость одного такого флакончика достигает 85 тысяч долларов. Артуром Бернхэм так рассказывает об истории создания аромата: «Arfaq Hussain (основатель Gianni Vive Sulman) приехал ко мне и попросил, чтобы я создал аромат, который будет невероятно особенным, полностью уникальным и чрезвычайным в каждом отношении. Это было не только самой трудной задачей за всю мою жизнь, но и самой интересной». Пять лет Бернхам развивал аромат, изучал историю и искал формулы. В основу парфюма положены ароматы розы и смолы, которые соединяясь создают невероятное сочетание, привлекающее всех на подсознательном уровне. Флаконы Parfum V1 упаковываются в деревянные сундучки ручной работы с ключом, украшенным рубинами и бриллиантами. Сами флаконы изготавливаются из рубинового кристалла, платины, 18-каратового золота и алмазов. Такое произведение искусства, созданное дизайнерами, работающими для таких фирм как Бентли, Роллс Ройс и других, не менее известных, украсит любой туалетный столик. Каждый экземпляр Parfum V1 полностью уникален и неповторим. При создании духов используется только ручной труд. Массовое производство, несмотря на его очевидную выгоду, применяться не будет, потому, что главная задача этих духов – неповторимость и уникальность. Если вы хотите присоединиться к таким обладателям духов как: Майкл Джексон, Майк Тайсон, Элизабет Тэйлор и ряд других, то не составит большого труда разыскать в интернете адрес компании и сделать заказ . Подождите несколько месяцев и вы станете обладателем самого роскошного и удивительного аромата в мире. При этом, не забывайте, что оформление флаконов производится под конкретного заказчика, поэтому все ваши фантазии воплотятся в дизайнерском флаконе ручной работы, а аромат подарит наслаждение и уверенность. Стоимость каждого флакона варьируется, в зависимости от пожеланий заказчика, но составляет не менее 85 тысяч долларов.


Комментарии к статье Самый роскошный аромат.

Аж морозец пробежал по коже... Вспомнился "Парфюмер" с его секретной формулой... Страшно представить ингридиенты, входящие в состав этого "самого роскошного аромата"! ! ! Автору спасибо, было интересно.))

количество респектов: 3

Интересная статья. Любопытно узнать пирамидку составляющих этот аромат!

количество респектов: 1

Статья очень интересная, не согласна с тем, что флакон дорогой, а аромат может и не впечатлить, если аромат помещают в ТАКОЙ флакон и ставят цену 85 тысяч, значит он как минимум этого достоин, да, он может всем не нравится, ну он в конце концов не хлеб, поэтому предлагаю просто мечтать, а вдруг весь Кремчик когда-нибудь да нашкребет на флакошу, хотя, все парфманьяки по копеечке и аромат на пробу сможем приобрести! Автора с почином, продолжайте нас радовать в том же духе! ! !

Эх, хотела бы познакомится ним поближе... . Думаю, он того стоит...

количество респектов: 3

Об аромате может судить лишь тот, кто его имеет)))) К сожалению нам это не известно))))

количество респектов: 1

"не менее 85 тысяч долларов"... всего лишь!

Я подозреваю, что сам аромат отнюдь не шедевр зато сколько пафоса)))))

количество респектов: 4

Да, тогда засада)))))

количество респектов: 1

А что, если собрать всех подруг, родственников и в складчину купить 1мл на пробу))))))))

количество респектов: 3

Спасибо, буду стараться радовать )))

количество респектов: 2

Такие миллионеры на сайтах не сидят, они либо зарабатывают деньги, либо отдыхают на Мальдивских островах.

И мне очень понравилось. С почином Вас, Лариса! ! ! Приятно, что среди писателей появилась"новая кровь". Ждем еще много от вас интересного

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх