Уникальное, красивое и страшное

Уникальное, красивое и страшное

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Февраля 2014 17:32

количество комментариев: 63

  Данную статью прочитали 1190 посетителей

Продолжая тему про «10 необычных парфюмов», решила, что как это не ужасно и уже не столь актуально, но все же, возможно будет интересно для всеобщего обозрения немного о еще одном творение производителя нишевой парфюмерии Demeter, а именно про хэллоуинскую коллекцию парфюмов в честь Эльвиры, повелительницы тьмы.

эля День всех святых – он же Хэллоуин – уже не столько религиозный праздник, сколько элемент современной поп-культуры. Естественно, что к грандиозным вечеринкам, которые в канун Дня всех святых будут проводиться практически по всему миру, готовятся не только обыкновенные люди, но и самые известные производители всего-всего, что только может понадобиться: тематической одежды, аксессуаров, косметики, конфет и даже парфюмерии. Я такого рода парфюмы и в руки бы боялась взять, а кто-то к этому празднику так основательно подходит, что и соответствующий парфюм творит, вот дела…
демерт

Одним из самых знаменитых производителей монопарфюмов, считается американская компания Demeter. Марка была создана в 1993 году в Нью-Йорке двумя достаточно изобретательными мужчинами: Кристофером Гейблом и Кристофером Брозиусом. Дабы выделиться, как говорится из толпы и удивить народ, не признавая традиционных парфюмов, в которых смешано несколько ароматических веществ, они придумали духи, основанные всего на одном запахе, но необычном, а основанном на основе реальных вещей, предметов и явлений, что воплощается в аромате, методом подбора идентичных нот из натуральных компонентов. Сегодня в линейке Demeter представлено более двух сотен необычных ароматов.


Одними из таких ароматов, стала серия парфюмов, выпущенная накануне Хэллоуина в 2013г.

Коллекция получила незатейливое название Elvira Mistress of the Dark Collection и включила три аромата, каждый из которых состоит из «опасных и пугающих» ингредиентов. Эльвира, повелительница тьмы, - волею случая и создателей одноименного фильма, стала своеобразным символом Хэллоуина, поэтому часто является музой для тематических экзорцизмов. Так и парфюмерный дом Demeter, вдохновившись образом сексуальной теле-ведьмы, создал коллекцию из трех цветочных ароматов, ей посвященных - Elvira's Zombie, Elvira's Vamp и Elvira's Black Roses. Как утверждают создатели, коллекция «имени Эльвиры» - это нечто совершенно уникальное, красивое и одновременно «страшное».духи

Elvira's Vamp - опасный и неотразимый цветочный аромат, обладающий неодолимой силой.

Ноты: ядовитая белладонна, орхидея Дракула, листья табака вплетаются в темное и глубокое сердце с аккордами перечной мяты и плюща на базе из ванили, белого мускуса и мандаринов.

Elvira’s Zombie - сексуальный и притягательный аромат, вгоняющий в транс.

Сердце этого аромата вращается вокруг иланг-иланга и красных маков, перекликаясь с табачными листьями и черной ванилью, улетая вместе с холодными нотами молекулы метадон и мучнистыми аккордами листьев коки.

Elvira’s Black Roses - глубокий, вдохновляющий и волнующий аромат.

Ноты: розовая вода, чай, болгарская роза, красная смородина, пачули, бальзам, темная амбра и гаитянский ветивер.

Ароматы продаются по вполне доступной цене: $ 25 за 30 мл и $ 39.50 за 120 мл.

Информационный ресурс: http://true-lady.ru


Комментарии к статье Уникальное, красивое и страшное

Так это ж другое дело - зомби парфюмы просто необходимы , особенно при общении с живыми ! Думаю , мужской Зомби по пирамидке ближе Юлечке , это её сегодня плющит на грибы с листьями (сеном). Юля , а это , случайно, не токсикоз ?! А вот в женском варианте - запах мутного осадка со дна винной бочки ... Я столько не выпью , чтоб занюхать этот осадок для наличия представления об аромате

количество респектов: 2

так-такс, почитаем . Thanks

Нашла о "Зомби"! Может кому интересно будет) нотки довольно заманчивы))


https://kremchik.com.ua/news/764/zombie_for_him_i_zombie_for_her_ot_demeter_fragrance_aromaty_dlya_zombi.html

количество респектов: 1

Еще была интересная статья об ароматах "Зомби", вроде для нее, и для него.Там такие, кажись, ноты интересные)) Сейчас поищу, если ее не удалили, ссылочку кину) Деметер, конечно, креативно подходит к созданию ароматов)

количество респектов: 1

Я точно не читала , это до моей регистрации было , как-то упустила , ведь многие до того написанные прочитала . Линночка , Вы нас уж простите , невнимательных . А всё , что шутили - это сказки на ночь , для настроения .

И то правда , об интересных ароматах можно говорить бесконечно , тем более об ароматах с интригующей изюминкой

количество респектов: 2

ну, она ведь не слово в слово такая же))) я помню ту статью, но подумалось, что читала ее только на Фрагрантике...

А в целом - какая разница, сколько раз говорить об интересных ароматах?)))

количество респектов: 3

О, сорри. не видела, что уже ранее она была написана. Хотя по прочитанным отзывам, вижу, что ее прочитали далеко не все. Надеюсь, Линочка, не очень обидится, что я вновь подняла эту тему и другие участники нашего экскурса в парфновинки от Деметр.

https://kremchik.com.ua/news/885/hlvira-vlastitelnica_tmy_predstavlyaet_demeter_lvira_s_zombie_lvira_s_vamp_i_lvira_s_black_roses.html


Вот статья Линочки по поводу этих ароматов.И довольно интересные комментарии к ней)

количество респектов: 1

Так я ж по першому вищому - бiолог. Тому й такi жарти, мабудь:-)

количество респектов: 3

А жарти про гриби-галюциногени (та гриби, які викликають інші цікаві ефекти) мені нагадують студентські роки - я закінчувала кафедру ботаніки, тож це був професійний гумор)))

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх