Твой любимый аромат в нежном креме для тела

Твой любимый аромат в нежном креме для тела

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Января 2011 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 4743 посетителей

крем

Практически каждый крем, гель для душа, дезодорант имеет свой запах. Добавьте сюда любимый парфюм, который есть у каждой из нас, и получите гремучую смесь. Именно поэтому многие ароматы выпускаются на рынок в составе целой линии, включающей в себя еще и пену для ванны, гель для душа, крем для тела с ароматом парфюма.

 

Кремы как дополнение: наносим аромат слоями

Банные линии предназначены для настоящих поклонниц того или иного аромата. Настоящие поклонницы того или иного аромата часто мечтают не просто ощущать любимый парфюм на коже, но и окутаться в аромат целиком, как в шаль. Использование парфюмированного крема для тела вместе с соответствующим парфюмом помогает создать «слоистость» аромата на коже.

Благоухание, исходящее от крема, и запах самого парфюма, контактируя с кожей, будут звучать по-разному (но, в то же время, похоже), что позволит раскрыться аромату на теле в новом интересном ключе. Кроме того, благодаря использованию парфюмированного крема запах приобретает стойкость и сохраняется вплоть до следующего принятия душа.

Cashmere Mist Donna Caran

 

Секрет №1

Если вы собираетесь нанести парфюм, то стоит использовать либо средства для тела без запаха, либо с запахом соответствующего аромата, ведь при одновременном использовании разных ароматов, вы можете получить в результате не красивую «слоистость», а неприятную «капусту» разрозненных запахов. Именно поэтому истинные «парфманьячки» обычно используют кремы, гели для душа и дезодоранты с нейтральным запахом, чтобы позволить парфюму раскрыться в правильном ключе, без лишнего взаимодействия с «чужеродным» средством.

 

Крем как альтернатива парфюму

Парфюмированный крем выполняет не только функцию ароматизации, но также и ухаживает за кожей тела, помогает поддерживать ее в тонусе, насыщает влагой и делает более упругой. Крем можно использовать и без соответствующего парфюма, если вы хотите «носить» аромат в более мягком, естественном и ненавязчивом варианте.

Так например, если вы нанесете такое средство после вечернего принятия душа или ванны, то почувствуете как вас окутывает нежнейшей дымкой волшебного аромата, что непременно порадует не только вас, но и вашего супруга. А если соседнее место в постели пока вакантно, такой крем – предмет ароматерапии для себя любимой.

Резкий запах парфюма помешает вам заснуть, а тонкий аромат крема успокоит нервы и поможет оказаться в объятиях Морфея. Словом, есть такой вариант использования парфюмерной линии: парфюм – днем, крем – ночью.

Hanae Mori

 

Хорошо использовать именно крем, а не духи, для романтической ночи. Крем, распределенный по всему телу целиком, окутает вас тончайшей аурой любимого аромата.

Духи, нанесенные точечно, могут звучать слишком резко для мужчины, и лишь на определенных участках кожи (например, за ушами или на запястьях). Если же нанести парфюм на всё тело целиком, то ваш избранник просто задохнется. Так что крем – идеальный вариант для ночи любви.

 

Секрет №2

Специалисты рекомендуют использовать для соблазнения мужчин сладкие ароматы: ваниль, шоколад, аромат выпечки, амбру и мускус.

Очень часто крем может звучать даже интересней соответствующего аромата. Не всем нравятся сильные и резкие запахи, а крем может давать более нежный и приятный оттенок. Это свойство можно использовать и в летний сезон или на отдыхе в жарких странах, когда наносить парфюм просто противопоказано.

Noa Cacharel

 

Секрет №3

Если у вашего любимого аромата нет соответствующей банной линии – не беда! Просто добавьте несколько капель любимого парфюма в обычный крем для тела с нейтральным запахом и наслаждайтесь более мягким, приближенным к коже, звучанием любимых духов. А если вы увлекаетесь ароматерапией и натуральной косметикой, то можно добавлять в крем различные масла: розы, нероли, иланг-иланга, пачули, лаванды, герани, кардамона. Главное, не переборщить с концентрацией!

 

Крем в подарок

В случае, когда вам нужно сделать кому-то подарок, но вы не имеете представления об ароматных пристрастиях этого человека, лучше подарить не духи, а парфюмированный крем. Ведь если парфюм не понравится – он будет долго пылиться где-нибудь в шкафу, или же будет передарен за ненадобностью.

Парфюмерией пользуются далеко не все, зато кремы для тела – обязательный компонент ухода за кожей практически для каждой женщины. Кроме того, зачастую хороший крем для тела стоит не многим дешевле самого парфюма, а значит, это будет роскошный, достойный подарок.

 

Pure Poison Christian Dior

При выборе подарка рекомендуем обратить внимание на такие средства для тела, как лосьон Pure Poison от Christian Dior, молочко Cashmere Mist от Donna Karan, молочко Sicily (D&G), лосьон Noa от Cacharel, лосьон Hanae Mori.

 

Когда не стоит использовать парфюмированный крем?

 

В случае если вы планируете менять аромат. В течение дня парфюмированный крем применять не следует, т.к. он будет резонировать с парфюмом другой марки;

С осторожностью к парфюмированным кремам следует относиться людям с чувствительной кожей, склонной к аллергиям. Ароматические компоненты в составе крема могут стать причиной аллергической реакции;

Не стоит использовать парфюмированный крем, если вы планируете «прислушаться» к новому аромату. Парфюм лучше и интереснее раскроется на чистой коже, без посторонних наслоений.

 

Нет депрессии!

Парижский дом L'Artisan Parfumeur в 2007 году выпустил серию средств по уходу за кожей Jatamansi. Это санскритское обозначение растения нард, обладающего успокаивающими, терапевтическими свойствами и произрастающего высоко в Гималаях.

Этот натуральный ухаживающий крем полезен не только для тела, но и для души – он поможет справиться с осенней хандрой! Банная линия Jatamansi включает в себя молочко для ванны, крем для тела и масло для тела.

Крем для тела обладает мягкой текстурой и подходит для всех типов кожи, в том числе и для очень сухой. В составе крема преобладают масла плодов шиповника и абрикосовой косточки. Крем насыщен витамином Е, который, в свою очередь, известен способностью замедлять процесс старения кожи.

секс в большом городе

 

 

Пристрастия знаменитостей

Голливудские знаменитости также любят использовать ароматные средства для ухода за кожей тела. Так, актриса Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) отдает предпочтение марке Earthworks, которая известна своими кремами с натуральными ароматами.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) – давняя поклонница фирмы BlissLabs. В особенности ей нравится их масло для тела с ароматом лимона и шалфея.

Её коллега по цеху Синтия Никсон (Cynthia Nixon) любит использовать крем для тела марки H2O+ с ароматом миндаля и амброзии.

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) известна своим пристрастием к косметике Shiseido, поэтому на туалетном столике певицы всегда найдётся расслабляющий парфюмированный крем Shiseido Relaxing Fragrance Relaxing Body Cream.


Комментарии к статье Твой любимый аромат в нежном креме для тела

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх