Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Января 2014 13:35

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 969 посетителей

В начале 2013 года Стелла Макартни выпустила новый аромат Stella McCartney L.I.L.Y ABSOLUTE Eau de Parfum. Возможно, аромат не такой и новый. Конечно же,  концептуально аромат является продолжением вышедшего годом раньше L.I.L.Y.

   Так как в сети практически нет отзывов о Stella McCartney L.I.L.Y Absolute  Eau de Parfum   от обладателей, давайте послушаем саму Стеллу. Что же она готова нам рассказать?

стелла

   Этот великолепный аромат играет на контрастах темного и светлого, мужского и женского. Создателем аромата был известный парфюмерный нос – Альберто Мориллас. Парфюмер обозначил, что приступая к работе с ароматом Стелла точно знала, какой конечный результат хотела бы получить – она хотела, чтобы аромат пах, как английский сад весной.

   На самом интервью, как все и ожидали, Стелла выгладила действительно здорово и стильно. Ее образ был очень «глеем» и всем присутствующим запали в душу ее сапоги … такие же захотели практически все.

   Стелла выглядела очень располагающе к общению – легкая улыбка, открытый взгляд. Она была невероятно настоящей.

 

 

4578

   - Скажите, какие повседневные запахи Вы любите вдыхать?

   - Я люблю аромат свежескошенной травы, аромат свежее выстиранного белья и тому подобные ароматы. Я так же люблю аромат дыхания моих детей. Я всегда хотела дышать только носом, как моя мама.

   Но вернемся к L.I.L.Y ABSOLUTE. Стелла сказала, что ее вдохновением были воспоминания о детстве, о том этапе жизни, когда девочка, становится уже взрослой девушкой. Ее вдохновили места, в которых она бывала на том этапе своей жизни.

   - Это очень тонкий момент жизни – период взросления девушки. В тот момент женщина подобна цветку ландыша, который восходит с земли только раз в году. В этот момент девушка как цветок свежа и чиста. Ведь не зря ландыши используют в свадебных букетах, как символ непорочной чистоты.

ландыши

   Мне хотелось передать чистоту умытых росой ландыше, их хрупкость и нежность. Но в то же время ей не хотелось, чтобы аромат выглядел слишком женственно. Поэтому женскому началу, она добавила мужское продолжение. И так на смену нежному звучанию ландыша, приходят более глубокие темные ноты мха, черного трюфеля, амбры и светлого дерева.

   Включение трюфеля в композицию выглядит крайне интересно, в виду того, что трюфель растет, так же один раз, но в совершенного другое время года. С такой точки зрения, сложно найти более противоположные явления природы. Ландыш и трюфель – это и есть светло и темное, мужское и женское. Мориллас отметил, что было очень сложно достичь баланса столь противоречивых компонентов, но результат превзошел все ожидания.

мориллос

   Часть весенне-летней коллекции 20013 как нельзя лучше отображает внешнюю суть L.I.L.Y ABSOLUTE.

стелла показ


Комментарии к статье Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх