Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Января 2014 13:35

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 922 посетителей

В начале 2013 года Стелла Макартни выпустила новый аромат Stella McCartney L.I.L.Y ABSOLUTE Eau de Parfum. Возможно, аромат не такой и новый. Конечно же,  концептуально аромат является продолжением вышедшего годом раньше L.I.L.Y.

   Так как в сети практически нет отзывов о Stella McCartney L.I.L.Y Absolute  Eau de Parfum   от обладателей, давайте послушаем саму Стеллу. Что же она готова нам рассказать?

стелла

   Этот великолепный аромат играет на контрастах темного и светлого, мужского и женского. Создателем аромата был известный парфюмерный нос – Альберто Мориллас. Парфюмер обозначил, что приступая к работе с ароматом Стелла точно знала, какой конечный результат хотела бы получить – она хотела, чтобы аромат пах, как английский сад весной.

   На самом интервью, как все и ожидали, Стелла выгладила действительно здорово и стильно. Ее образ был очень «глеем» и всем присутствующим запали в душу ее сапоги … такие же захотели практически все.

   Стелла выглядела очень располагающе к общению – легкая улыбка, открытый взгляд. Она была невероятно настоящей.

 

 

4578

   - Скажите, какие повседневные запахи Вы любите вдыхать?

   - Я люблю аромат свежескошенной травы, аромат свежее выстиранного белья и тому подобные ароматы. Я так же люблю аромат дыхания моих детей. Я всегда хотела дышать только носом, как моя мама.

   Но вернемся к L.I.L.Y ABSOLUTE. Стелла сказала, что ее вдохновением были воспоминания о детстве, о том этапе жизни, когда девочка, становится уже взрослой девушкой. Ее вдохновили места, в которых она бывала на том этапе своей жизни.

   - Это очень тонкий момент жизни – период взросления девушки. В тот момент женщина подобна цветку ландыша, который восходит с земли только раз в году. В этот момент девушка как цветок свежа и чиста. Ведь не зря ландыши используют в свадебных букетах, как символ непорочной чистоты.

ландыши

   Мне хотелось передать чистоту умытых росой ландыше, их хрупкость и нежность. Но в то же время ей не хотелось, чтобы аромат выглядел слишком женственно. Поэтому женскому началу, она добавила мужское продолжение. И так на смену нежному звучанию ландыша, приходят более глубокие темные ноты мха, черного трюфеля, амбры и светлого дерева.

   Включение трюфеля в композицию выглядит крайне интересно, в виду того, что трюфель растет, так же один раз, но в совершенного другое время года. С такой точки зрения, сложно найти более противоположные явления природы. Ландыш и трюфель – это и есть светло и темное, мужское и женское. Мориллас отметил, что было очень сложно достичь баланса столь противоречивых компонентов, но результат превзошел все ожидания.

мориллос

   Часть весенне-летней коллекции 20013 как нельзя лучше отображает внешнюю суть L.I.L.Y ABSOLUTE.

стелла показ


Комментарии к статье Интервью со Stella McCartney о L.I.L.Y ABSOLUTE

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх