Коллекционные флаконы 2014 (Часть 1)

Коллекционные флаконы 2014 (Часть 1)

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

25 Января 2014 14:03

количество комментариев: 9

  Данную статью прочитали 1862 посетителей

Коллекционные флаконы

кремчик NEWS


В начале 2014 года несколько домов моды и парфюмерных брендов представили свои коллекционные духи и некоторые душистые аксессуары, посвященные своим легендарным ароматам. Как и прежде, подобные новинки отличаются оригинальностью дизайна, очень часто высокой стоимостью и выпускаются в ограниченном количестве. Как правило, коллекционные варианты духов и других различных парфюмерных аксессуаров данного направления продаются лимитированными партиями только по договоренности в определенных бутиках и быстро раскупаются поклонниками бренда или коллекционерами.



Коллекционные флаконы

кремчик NEWS


Дом моды Chanel выпустил знаковый аксессуар бренда – две женских сумки черную и прозрачную в виде больших флаконов духов своего легендарного аромата Chanel №5. Обе новинки принадлежат коллекции аксессуаров “Cruise Collection 2014”, посвященных этому самому знаменитому парфюму дома. 



Коллекционные флаконы

кремчик NEWS

Коллекционные флаконы

кремчик NEWS


По размеру и вместительности сумки небольшие, это можно увидеть на фотографиях, где певица Рианна (Rihanna) держит их обе в руках. По предварительной информации, оба аксессуара будут продаваться исключительно в бутиках бренда Chanel.



Коллекционные флаконы

кремчик NEWS


Модный бренд Yves Saint Laurent выпустил три своих мужских парфюма в разноцветном оформлении в рамках общей коллекции “Art Editions”. Это такие ароматыкак L'Homme, La Nuit de L'Homme и L'Homme Libre. Роспись флаконов принадлежит художнику Гардару Эйде Эйнарсону (Gardar Eide Einarsson). Все три новинки должны появиться в продаже в марте месяце.

Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWSПарфюмерная линия Repetto выпустила свой одноименный женский аромат Repetto в редакцииSaint Valentin Edition. Данная лимитированная версия предназначена специально к празднованию Дня Святого Валентина. Парфюм будет продаваться в концентрации туалетной воды с объемом флакона 50 мл. Аромат можно будет найти в торговых точках Sephora на территории Франции.



Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWS


Модный бренд Marchesa выпустил очередную коллекционную версию своего известного аромата Marchesa Awards Season Collector’s Edition. Парфюм описывается как аромат, предназначенный для красной ковровой дорожки, он символизирует собой гламур и роскошь всех знаменитых людей. Упаковка аромата сделана в виде ювелирного зеркального черного ящика, создателями которого стали дизайнеры Джорджина Чапмен (Georgina Chapman) и Карен Крейг (Карен Крейг), которые также нанесли роспись на боковые стороны футляра. Вдохновением для создания орнамента стали уникальные платья в стиле высокой моды бренда. Парфюм будет продаваться в магазинах Sephora на территории Соединенных Штатов.



Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWS


Дом ароматов Lanvin выпустил ограниченным тиражом парфюмерно-косметическую линию на основе своего женского аромата Lanvin Me. Коллекционное издание парфюма называется Lanvin Me Me Eau de Parfum, в дополнение к нему были созданы парфюмированый гель для душа и душистый бальзам для губ. Аромат вышел в объеме флакона 80 мл с концентрацией парфюмированой воды. Парфюмерно-косметическая коллекция поступила в продажу с 20 января в странах Азиатского региона.



Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWS


Нишевый парфюмерный бренд Bond no. 9 представил в ограниченном варианте свой аромат I Love New York for All с ожерельем в виде черного сердечка с надписью. Также позже будет выпущен еще один коллекционный женский парфюм I Love New York for Her с кулоном в виде очаровательного серебряного сердечка. Обе новинки находятся в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов по 100 мл. Ароматы будут продаваться в Америке в торговых точках компании Sephora.



Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWS


Линия ароматов дома Lancome выпустила специальное издание своего популярного парфюма La Vie Est Belle в специальной редакции La Vie Est Belle Limited Edition Feerique. Упаковкой для аромата является хрустальная музыкальная шкатулка, сделанная в старинном стиле вручную 15-ю мастерами. Шкатулка полностью в рабочем состоянии и производит несколько мелодий, по словам бренда, отличающихся особенным качеством звучанием. На изготовление каждого отдельно взятого парфюма этой серии ушло 120 дней. В результате было создано всего 15 таких коллекционных изделий с ароматом внутри.



Коллекционные флаконы 2014

кремчик NEWS


Парфюмерный бренд Parfum d’Empire выпустил свой аромат унисекс Cologne pour lHiver в старинном издании Eau de Gloire в большом объеме флакона размером 500 мл. Этот коллекционный экземпляр был создан как дань уважения известного французского поэта, писателя, режиссера, художника и драматурга Жана Кокто (Jean Cocteau). По заявлению бренда, сам по себе коллекционный аромат является очень редким, поскольку парфюмерная композиция имеет выдержку 10 лет. Это старинные духи, которые имеют уникальный характер и сложность. Данный аромат был создан всего в количестве 300 экземпляров. Парфюм уже можно приобрести во французском интернет-магазине Prime Beaute.


Комментарии к статье Коллекционные флаконы 2014 (Часть 1)

Коллекционерам Шанель следует эти сумочки -флаконы поставить под стекло , и через десяток лет они будут стоить немалых денег. Уже сейчас на аукционах идут сражения за редкие флаконы а за такие сумочки-флаконы сражения будут точно. Казалось что можно придумать нового в сумочках, но ведь придумали.

А я - себе. У меня бы они тоже были функциональны. Особенно белая (прозрачная). Ну и конечно, вопрос: а что их можно купить? Мне бы прозрачную хотелось.

количество респектов: 1

Сумочки-шанельки я не себе хочу, а своей 5-тилетней моднице ))) У неё они были бы очень даже функциональны.

количество респектов: 3

Хотілось би Ланкомівський флакон - просто класично і зі смаком, і клатчики від Шанель симпатичні, хоч і не функціональні.

количество респектов: 2

Респект сумочке Шанель! И мне охота, хоть не люблю сам аромат, но восхищаюсь флаконом. Это абсолютный флакон - не добавить, не убрать. Спасибо за статью.

количество респектов: 2

А мне уже давненько нравится пляха Маркизы, мечтаю распить этот аромат. Отзывы о нем противоречивые, что еще больше подстегивает желание ))) А еще хочется себе поллитровую пляху Парфюм эмпайр ))) От сумочек - шанелек, само собой, тоже не отказалась бы )))

количество респектов: 2

Поскольку я нежно люблю I Love New York for All (на мой взгляд, он один из наиболее удачных ароматов у этого парфюмерного Дома), не смогла пройти мимо вычурного флакона - и таки уддалось отхватить его в коллекционном варианте. За исключением цепочки с сердечком, флакон абсолютно ничем не отличается от "постоянки".

Понравились еще флаконы-сумочки от Шанель. Если бы не их достаточно высокая стоимость - непременно приобрела бы.

количество респектов: 3

Ланкомовский флакон поразил красотой , функциональностью, трудоемкостью.Безусловно ШЕДЕВР.Спасибо автору за интересную статью.

количество респектов: 2

Хорошее изложение материала для ознакомления , ну и с информативной стороны 5 баллов из 5 . Спасибо за труд !

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх