Как же правильно выбрать обьем флакончика понравившегося парфюма?

Как же правильно выбрать обьем флакончика понравившегося парфюма?

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Марта 2010 00:00

количество комментариев: 8

  Данную статью прочитали 1510 посетителей

Развитая современная парфюмерная промышленность подарила нам выбор не только огромный выбор_ароматов, но и всевозможные вариации обьема емкостей для их хранения. Если в старину флакончики делались практически одинаковыми, то в наше время выбор намного увеличился: тут вам и обьем на тридцать миллилитров, и на пятьдесят, и на сто, и всевозможные миниатюрные тестеры.

Как же правильно выбрать обьем флакончика понравившегося парфюма?

Парфюмерия. История, флаконы,несессерыНаверняка этот вопрос стоял перед каждым, кто хоть раз в жизни выбирал парфюмерию. Недоверие к новому и незнакомому аромату влечет за собой выбор тестера. Тридцать миллилитров идеально подходит для тех, кто раньше не был знаком с парфюмерией этой марки, но вполне ей доверяет. Полная уверенность в выборе и качестве аромата позволяет отдать преимущество флакону обьемом в пятьдесят миллилитров. Покупая парфюмерию обьемом сто миллилитров, можно неплохо сэкономить, ведь чем больше емкость, тем дешевле получается в итоге каждая капелька ароматной жидкости.


Духи и туалетная вода требуют бережного отношения и определенных условий хранения.

Вы приобрели прекрасные духи или туалетную_воду. Первым делом вспомните о том, что хранить их нужно вдали от солнечных лучей и источников тепла.

Парфюмерия также требует стабильной влажности и температурного режима, поэтому холодильник или ванная комната для этой цели не подходят.

Хранение парфюмерии в выдвижных ящиках столов или комодов категорически запрещено, потому что при постоянной тряске и взбалтывании парфюм портится. Если же вы собираетесь носить в сумочке или возить духи и туалетную воду в машине, подвергая их постоянной тряске, остановите свой выбор на флакончиках с маленьким обьемом.

Покупая парфюмерию, обязательно ознакомьтесь с датой выпуска и сроком годности.

Соблюдая эти простые правила, Вы сможете долго наслаждаться любимым ароматом.

Духи и <a title=туалетная вода требуют бережного отношения" />


Комментарии к статье Как же правильно выбрать обьем флакончика понравившегося парфюма?

Согласна с wella в том, что для "жительниц" этого замечательного сайта не стоит вопрос сколько миликов брать. Берем побольше, остальное в распив. И себе, и людям польза.

У меня Гипноз Ланком простоял на подоконнике в селе несколько лет .Конечно это не правильно.Я попросила маму их вернуть.Запах и стойкость какая была та и осталась.Только цвет поменялся.У хорошего парфюма срока годности нет.Это только все на бумажке для порядка и сертификации гигиенических выводов и т.д.А насчет того что мы их в сумке носим в ящике храним это норма.Мы же их не колотим как в миксере.

количество респектов: 1

Я покупаю тестеры и мне кажется, что у некоторых аромат лучше, чем у парфюмов, запакованных в красивую коробочку.

Не могу сказать, что беру тестер из-за недоверия к парфюму; могу взять тестер после отливанта, а могу по одним комментам и составу взять флакон - экспериментирую.

количество респектов: 1

wella, 100% права! Меня даже улыбнуло

количество респектов: 1

О_ОПечально... Спасибо за информацию. Храню парфюмы в выдвижном ящике столаЖ-Ж-Ж. И не знала, что этого делать нельзя. Да и в сумке ношу большой флакон.

А вот на срок годности качественной ппарфюмерииВлюблённая, думаю смотреть не надо.

хорошая парфюмерия даже с годами не становится хуже. не думаю что это так актуально смотреть на срок годности. Если это не отливайка дешевая, у которой гарантия год

количество респектов: 4

Да. Этот вариант подходит парфманьякам, а поскольку я любитель, то лучше возьму несколько разных небольших флакончиков по 30-50мл. и буду ими наслаждаться. Пользоваться в подходящее для парфюма время, а в неподходящее - его флаконом и вспоминать приятные момент из нашей с ним совместной жизни.

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх