Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 147

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:


Тэги: купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!, девушки дающие бесплатно ужгород,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Написала Алене, она у меня брала отливантик из этого флакона. И девушке, с другого форума, которая у меня купила остаток в родном флаконе. Жду ответ

 

Процентов 90, купивших подгулявшие отливанты , и не будут жаловаться). За пару милилитров мало кто ругаться захочет...А многие покупают отливант для знакомства с ароматом и сравнить его им не с чем. У меня тоже так было, купив отливант дорогого нишевого парфюма, которым все восторгаются, я была в недоумении, ибо не было в нем и десятой доли того великолепия, которое описывают в отзывах. Ну, думаю, мало ли.. не дано... А теперь я понимаю, что отливант был или подделкой или испорчен, потому что хорошо знакома с этим ароматом и он у меня в фаворитах
  

 

и у меня отливанты хранятся годами и из разных флаконов. Тоже не вижу связи с цветом стекла.

Мало ли по какой причине это произошло. Если бы это было связано с цветом стекла, полагаю, что была бы уже куча жалоб, ведь в распиве постоянно много флаконов Кристала.

А Вы связывались с участниками Вашего распива? Ведь у них всех по логике должны были произойти изменения с отливантами?

количество респектов: 5
 

Вот и я раньше тоже никогда такого не замечала. Хотя, у меня отливанты не хранятся долго, я их всегда быстренько использую. А тут вот такая вот неприятность... Посчитала нужным оповестить, вдруг это с темным стеклом связано. Других причин порчи отливанта я не вижу. 

 

Ответ для: miotornado

Не знаю,не замечала такого из-за смены цвета тары за отливантами даже не дорогих брендов. Меньше становилось по объему (бывало в фиолках),но сам аромат не ослабевал.

 

А при чем тут дороговизна бренда) Химия дело тонкое, от света могут разлагаться и копеешные ингредиенты 

 

Ответ для: miotornado

У меня отливант Тосканской Кожи Форда как раз два года. Не сел он на меня,не приручила я его,так и стоит. И продавать не хочу,так как что-то в нем мне нравится,а носить не могу. Ну да ладно. Я о чем хотела сказать. Флаконы Форда ведь потемнее будут нежели флакон Версаче Кристал Нуар,а моему отливанту хоть бы что,шикарен как только что из флакона,не ослаб аромат,не подвыветрился. И это касается многих моих отливантов из моих флаконов (для поездок себе делаю),и Кейко Мечери,и Форд,и Брекур ведут себя без проблем в отливантах. Да и Версаче не такой уж бренд,чтобы его ароматы нуждались в затемненном стекле для защиты аромата. Назвали "Темый Кристал"-и сделали темным флакон,под стать названию)

количество респектов: 4
 

Я думаю, есть разница между темным стеклом и прозрачным. В любом случае, даже при кратковременном открывании ящика на парфюм попадает свет

 

Тоже не думаю что испортился отливант из-за отсутствия родного стекла, у меня много отливантов из темных или вообще непрозрачных флаконов, им уже по несколько лет - все живы здоровы.

Но вот ящик стола не самое лучшее место для хранения духов, особенно если его туда-сюда дергают регулярно...как говорится - вибрация враг техники и всего живого (и духов в том числе)

количество респектов: 4
 

Ответ для: miotornado

Странно. Какая разница, как именно ему темно - от стекла или в ящике. В ящике точно темнее, чем на туалетном столике при стекле затемнённом. Может просто жаркое лето так повлияло? 

количество респектов: 7
 

Девушки, вчера обнаружила неприятный сюрприз. Испортился отливант туалетки Темного Кристалла Версаче. Родной флакон с определенным количеством продала и остался отливант 15мл в прозрачном флаконе. Прошло с тех пор два месяца, отливант стоял в ящичке стола, сегодня его достали, а он еле пахнет, с ароматом в флаконе огромная разница! Так что, будьте осторожны! Особенно те, кто продает хранящиеся отливанты. Проверяйте их периодически,  пожалуйста. Видимо, темное стекло родного флакона это не только прихоть дизайнера и маркетинговый ход, вероятно, это необходимость для сохранности аромата. Получается, отливанты ароматов, у которых затемненные родные флаконы, нельзя хранить в прозрачных атомайзерах во избежании распада формулы. Вот такая вот химия-алхимия)

количество респектов: 1
 
Цитата: frangipani

Ответ для: Mark

Изменения нет, испарение-да! Не люблю их из-за этого. Может это от партии зависит, но стараюсь сразу перелить в стеклянную пробирку, чтоб сохранить объем.

испарение заметное, да, причем в течение короткого времени, за несколько месяцев... я тоже поэтому не люблю фиолки, и все храню или в атомах или в пробирках. Сколько было фиолок за все эти годы - все испаряли или протекали, ни одной нормальной не попалось

количество респектов: 6
 

Ответ для: Mark

Думаю для ассортимента Но повторюсь, меня и пластиковые фиолки на 2,5 мл не смущают.

количество респектов: 1
 

Ответ для: BonaNa

а какой с них толк если атомы нормальные есть с таким объемом...)))

 

Ответ для: Mark

А они есть, на 5 мл вроде, только дороже пластиковых фиолок и очень тонкое хлипкое стекло.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

mazur2234
19 Февраля 2017 16:12

Отзыв о

Мускус, роза и уд.Аромат звенящий чистоты.Под белую рубаху и черный костюм.Но розы и мускуса многовато.

mazur2234
19 Февраля 2017 16:05

Отзыв о

Сухой, дымный, но без горечи, , ящик с травяными сборами.Конопля есть, но аромат не про неё.Мате, кардамон, грейпфрут-вот основа.Очень тихий.

mazur2234
19 Февраля 2017 15:57

Отзыв о

Очень тонкий аромат пряного, чуть сладковатого сена с табаком.Табак здесь сухой, тихий, как сигара в коробке.Стойкость есть, а вот шлейф для себя любимого.

mazur2234
19 Февраля 2017 15:44

Отзыв о

Вот в чем авторам не откажешь, так это в фантазии.Ну вот такое придумают, действительно, аромат очень повествовательный.А о чем он, каждый додумывает сам.В остальном очень качественное исполнение, необычные компоненты, добротный шлейф и стойкость.Видно, что парфюмеры работают с качественной химией, отсюда такая натуральность в звучании, ну и цена на выходе.

Загрузка...
Наверх