Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: в чем лучше хранит отливанты в стекле или в пластмасе, купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!,
 За темой наблюдают: 90 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alla73

Вот моя рабочая коробочка где-то с 80-ю шприцами,все подписаны,но время уходит,чтоб найти нужный. Я уже подумываю вставлять каждый в коробку от его парфюма,чтоб не искать.

 

количество респектов: 10
 
Цитата: KARAMEL

Ответ для: Hellenka

Да...У меня был опыт.Когда-то мне прислали отливантик в б/у атоме от Сислей,причем даже не удосужились его"промыть" хотя бы спиртом.И первые пшики бали АХКАКХАРАШИ!!!Сислей+Монталь

Мрак полнейший. Вот это уже сверх(не могу слов подобрать).

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alla73

Так а что там разбираться? 4 коробки, к каждой перечень ароматов. они все подписаны крепко. 

стоят себе на крыше кухонной стенки и не мешают. ароматы занимают намного больше места! Но больше всего места занимают дома платья и обувь). 

количество респектов: 4
 

Ответ для: ryazik6

О, так точно ! А я еще вспоминаю, чьи же еще я видела на фото - точно, Алена , твои и видела : ты фото выкладывала кучи шприцов. 

Да ну - не верю я , что девченкт, которые постоянно занимаются распивами будут одиним и тем же шприцом наливать аромат - запах же уже не тот будет - зачем же так позориться ?

количество респектов: 6
 

А у меня в пробирке испортился Монталь Слива. тут брала когда-то, у кото-не помню). буквально пару месяцев прожил. 

 

Ответ для: Hellenka

Лен, ты права, причем - мало того, что на каждый аромат свой шприц, но и шприцы нужно периодически менять на новые.

М-да....однако, выторг мы аптекам делаем неплохой

И, кстати, да - фото коллекции шприцов тоже как-то выкладывали девочки, было такое.

количество респектов: 4
 
Цитата: Alla73

Ответ для: Hellenka

А почему нет? Фото коллекций из энного кол-ва ароматов многие видели, а кто-то видел коллекцию такого же количества шприцов? Это не утверждение. Просто как вариант.


Так видели, мы выкладывали как-то свои наборы шприцов)

количество респектов: 3
 

Ответ для: Hel-Ga

У меня есть один такой, когда-то обменяный. Но он помутнел через год после того как полежал у меня. Им не пользовалась, так как аромат не мой. И чем объяснить такое поведение аромата не знаю.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alla73

Я отливала свои непосредственно из флаконов - потери для меня были большие , но зато для покупателя - класс. Но я мало продавала, тем кто много продает - это конечно неудобно. Но я видела кучу шприцов - все подписаные - как в аптеке у Леоноры (Риммочки) 

И хоть у остальных лично не видела, но уверена , что большинство так и делает - каждый аромат имеет свой шприц , а как же иначе?

 

количество респектов: 8
 

Ответ для: olga 0906

Это понятно. А какова тогда Ваша версия порчи аромата в отливанте?

 

Девочки, что это вы такое пишете? Какие грязные шприци и мытые атомы, как такое вообще можно вообразить? Мы же не самогон по бутылкам бу разливаем. У каждой из нас парфюмок не на одну тысячу гривен. Если уж и начали заниматься распивами, так все должно быть практически стерильно. 

количество респектов: 19
 

Ответ для: Hel-Ga

Я тогда была новичком здесь,и как-то даже не решилась обговаривать это даже в личке с продавцом.Просто закинула отливант в дальний угол,и там он и по сей день.Но Монталей больше не хочу

количество респектов: 1
 
Цитата: Hellenka

Ответ для: Hel-Ga

Я знаю другое - некоторые девочки имеют привычку отливать в уже изпользованные атомы. Помоют их и наливают уда новый парфюм. Вот от такого кощунства аромат может испортиться - если в атоме влага - счтай пропало.  Сразу хочу предупредить : никого конкретно не имею ввиду и ни кого не собираюсь обижать. Но кто давно на Кремике - помнит - была у нас такая барышня, которая в этом ничего такого не видела.

Поэтому и спросила у вас про мутность аромата. А так - как он может испортиться. Если соблюдать все совершенно несложные правила распива - то все с ними будет отлично. Единственное, как уже говорили девочки, жидкость по-немного улетучивается из отливантика. 

У меня есть пару отливантиков в пробирочке помутневшие. Это означает что продавец налил не в чистую пробирочку. Всё ламаю голову из-за чего это. Думала от прикосновении с пальцем при нгамазе.

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Уй! Убила! 

 

Ответ для: KARAMEL

Какая прелесть! А как продавец объяснил такой конфуз? Или никак?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

Milena29
04 Декабря 2016 09:48

Отзыв о Carthusia Mediterraneo

Маршрут 81

Відверто цитрусовий аромат – свіжовичавленого лимона, лимонного соку й цедри із легким м'ятним відтінком, розбавлені прохолодним ледь солодкуватим чаєм. Відмінно тонізує й бадьорить.

Milena29
04 Декабря 2016 09:45

Отзыв о James Heeley Sel Marin

Маршрут 81

Освіжаючий цитрусово-зелений дзвінкий аромат із виразними морськими нотами. Влітку люблю такі носити.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

Загрузка...
Наверх