Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: в чем лучше хранит отливанты в стекле или в пластмасе, купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Alla73

Всем добрый вечер!

Интересует такой вопрос. Что есть фиолки? В смысле, как они выглядят и как ими пользоваться я в курсе. Насколько они практичны для хранения аромата и удобны в использовании по сравнению с атомами?

 

Вот я фотала свои фиолки,  можете судить насколько хорошо в них хранятся ароматы ....

количество респектов: 4
 

Ответ для: Alla73

Мне фиолки нравятся и не нравятся одновременно))))) если их хранить в вертикальном положении - отлично!, а в горизонтальном некоторые подтекают наверное от партии зависит. Парфюм затекает в соединение между спреем и самой емкостью. Но самыми большими вредителями оказались атомы "султанчики"...было всего 3 таких атома, и из всех испарилось больше половины объема за 5-6 месяцев! Было очень обидно, когда обнаружила, что испарилось 2-3 мл моей мега-любимицы Табако-Ваниль ТФ...или это мне так повезло А как у вас обстоят дела с "султанчиками"?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

Значит я не так поняла, Вы меня тоже извините, наверное, устала ук концу дня.

 

Ответ для: lalalyla

В моих сообщениях с самого начала не было никакой агрессии или претензий, а был только искренний интерес. А вы отвечаете так, как будто я с вами ссорюсь. И в мыслях не было, извините, если вам так показалось.

 
Цитата: Leeset

Так а как узнать какой фирмы точный? Ну вот лежат два,три шприца, все разные. За эталон что брать?

Добрые люди и мне подсказали когда-то по поводу 20-ок с резиновым поршнем. Эти шприцы не подводили. Но как будет, если все время поршень вынимать,  я не знаю. Перемерить из атома очень удобно, мягкий ход и точность.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

Опять я неугодила? ну извините

 

Ответ для: lalalyla

Я пытаюсь понять другую методику, чтобы, если она окажется удобной, её использовать. Если вас раздражает или сложно отвечать на вопросы - не отвечайте. Вы сами начали рассказывать, а мне искренне интересно и непонятно, но больше спрашивать, ясное дело, не буду.

 

Так а как узнать какой фирмы точный? Ну вот лежат два,три шприца, все разные. За эталон что брать?

 

В производстве допустимая погрешность объёма  шприцев на весь допустимый объём не должна превышать плюс-минус 0,05 кубика. ))

количество респектов: 1
 

Чтобы посмотреть объем я переворачиваю шприц, у меня получается меньше на объем конуса, а те, кто пшикают в шприц, оставляют его иглой вниз, и у них получается больше на выемку под этот конус. Я не понимаю, что  доказать что-то должна? Я просто делюсь своим опытом. Если кому-то это не пригодится, то нет проблем.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Queen

Это вы кому и против кого выступаете?  Тут вроде все наоборот предельно осторожны и щепетильны.

количество респектов: 2
 

Я всегда выкидываю шприцы. во-первых, я просто не в таких объемах распиваю ароматы. обычно только то, что мне интересно самой, чтобы у меня было. и получается - когда там еще повтор будет. во-вторых, у меня дите дома, иногда и не одно - я не могу позволить себе, чтобы они где-то что-то нашли. на шкафах места нет да и мужа лишний раз нервировать не хочется.

А еще я поддерживаю тех, кто говорит, что объем шприцев все же меняется. слегка, но есть.

 

Ответ для: lalalyla

А какая разница? Если уровень жидкости будет, например, 5 мл - что вы ее напшикали туда, что набрали, все равно объем конуса - это дополнительная жидкость, нет?

количество респектов: 2
 
Цитата: Oleandr
Цитата: lalalyla

Есть, например, шприцы 10-ки с конусообразным поршнем. Когда в низх набираешь парфюм, то на объем этого конуса его набирается меньше.

Только не меньше, а больше же?

Я не пшикаю в шприц, а набираю из атома, у меня получается меньше, а у тех, кто пшикает в шприц, получается больше.

 

Ответ для: nelya

О господи, простите, я туплю - но очень уж нестандартный подход!

Мне мои руки никогда не позволят точно перелить из такой широкой емкости, как шприц, в такую узкую, как горлышко атома.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
09 Декабря 2016 23:45

Отзыв о Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum

Больше года - отливант, но так и не подружились... Первое, что отмечу, аромат имеет характерное для бренда сладко-мыльноватое, специфическое, насыщенное звучание (по-видимому, фирменный мускус); и второе, на мой взгляд, композиция - не из семейства шипровых. В остальном, женственный, обволакивающий, тяжеловесный (но при этом нежный), без острых краев, томный, цельный. В общих чертах, запах напоминает синтетичные, парфюмерные (фантазийные, абсолютно неприродные) пачули.

miotornado
09 Декабря 2016 23:43

Отзыв о Amway Anticipate Intense

Красивый, насыщенный, богатый. Засахаренные пачули со специями. На мне раскрылся смесью Ангела Мюглера и Сладкой Ланкомовской Жизни. Целый час играл, то Ангел на первом плане - то Сладкая Жизнь. В конце концов успокоился и превратился в Цветочную Бомбу)))

miotornado
09 Декабря 2016 23:32

Отзыв о Amway Ancestry in Paris

Очень мягкий и женственный. Приятно свежий. Персик с нежными белыми цветами и мускусом. Общее впечатление - лайтовая версия Boss Nuit Hugo Boss.

aleksina55
09 Декабря 2016 23:13

Отзыв о Oscar de la Renta Oriental Lace

По моим ощущениям, это фруктово-цветочная, с медовой поволокой, композиция. При чем фруктов, в пирамиде, нет (кажется), но в аромате слышится подвяленный персик в меду. Lace, совершенно, не приторный, он сладковато-восковый, нежный и женственный. В финале становится слегка коньячным, настоянным, миндально-пряным. На мой взгляд, весьма привлекательный и удачный дизайнерский парфюм, для зимы (осени) - на холода.

Загрузка...
Наверх