Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!, девушки дающие бесплатно ужгород,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Из некоторых отливантов парфюмы таки испаряются, это факт . Но установить какие конкретно - сложно. У меня их значительно больше ста. В мой шкафчик неподготовленным лучше не заглядывать .  Все запахи вперемешку. По тем атомам, которыми пользуюсь определить невозможно. А вот те,что простаивают без внимания, таки да есть "усадка" = "усушка" = "утряска" .


Так, что сохранить надолго наши в вами "Прелести" вряд ли удастся .

Пользуйтесь вашими парфюмками на здоровье! И дай Бог вечной жизни "Кремчику" и феечкам распивающим сии чудеса!

количество респектов: 5
 
Цитата: Alyona1984

Девочки,а вот мне интересно мнение (этут тему обсуждали чуть раннее) про испарения с атомов. а может быть такое что парфюм с атома испаряется,а этого незаметно и атом возле пульвика сухой? или все равно будет видно что потекший?у меня такой вопрос потому как понабирала кучу отливантов,а теперь переживаю что могут поиспаряться в воздух (

У меня многие отливанты стоят уже более двух лет - не испарилось ни капли. А некоторые - именно бесследно испаряются, никакого осадка ни на крышке ни на спрее нету, все сухое, а парфюмчик тает. Определить испарение легко по запаху. Если в парфюмерном шкафу (коробке) отчетливо слышен запах какого-то одного парфюма - значит отливант с ним испаряется.

количество респектов: 3
 

Всем привет. 

Для начала, спасибо феечкам, которые организовывают распивы .

Всегда предпочитала заказывала в атомайзерах, потому что фиолки текли, а пробирки не удобны.

За два года заказов проблем с получаемыми атомайзерами (один или два раза не в счет) не было. А вот в последние две недели во всех шести посылках от разных девочек были протекшие атомайзеры. Причем из семи протекших в двух сифонил спрей, а в остальных протекало их под резьбы. Текли и золотые, и сиреневые, и коричневые. Не думаю, что это зависит от цвета крышечки. Течь не критична макс. до 0.5 мл., но, все же, обидно

Наверное, придется ждать новую партию атомайзеров .

P.S. А в хранящихся атомайзерах парфюмки по-чуть-чуть да испаряются, благо не со всех, а видать с тех, что плохо закрутила .

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alyona1984

Ну,если по законам физики,то жидкость не может бесследно исчезнуть.Если аромат испаряется,будет конденсат(в данном случае влага внутри пробки и на пульверизаторе).Со временем испарится и на них аромат,но,след от жидкости все равно останется.Я так понимаю.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alyona1984

Наверное,такое не возможно.Ведь куда-то же жидкость должна деваться.Если испаряется,будет оседать внутри пробки.Возможно,я очень везучая,так как имею атомы которым год и НИ ОДИН из них не испарился! Все сухие,и ароматики на месте. Вот с виолками есть такая проблема:аромата становится меньше,и в это же время мокрый пульверизатор и пробка внутри.Аромат испаряется,не протекает,так как и атомы,и виолки у меня строго в вертикальном положении.

количество респектов: 1
 

Да, дело видимо в бракованных крышечках-спреях! Кстати, идея о спирте=это класс! Крышечки можно проверять и на одном пузырьке-менять их. Они потом выдохнутся и все. Мне пришли 3 отливанта-2 нормально, а в одном-5 мл- остался 1 мл.Поставила я атомчик в шкаф-он так "фонил" и уровень жидкости стал уменьшаться, испаряться, я его по-быстрому" добила". Значит дело было в браке спрея. А до этого все в целости и сохранности доходило, пару случаев всего. От цвета зависимости не углядела. Вот проверю тот потекший атом с другим спреем-для чистоты эксперимента.

 

Цитата: olga 0906

Ответ для: Stella

Я думаю, что может проблема в самих флаконах, а не в спреях? У меня золотые и серебряные и никогда проблем не было.

нет, дело именно в сперях, я пробовала на разные флаконы крутить их и на 10-ки двух видов и на 5-ки трех видов и на 15-ки тоже двух видов. Если он течет - то течет.  Протекали не по резьбе, а из под распылителя.

Девочки, и у меня раньше никогда проблем не было, ни с какими видами атомов и цветами спреев! я ж так и пишу - это сейчас выпустили брак.

За два года распивов мне и в голову не приходило перепроверять спреи... Но когда я получила за последние недели несколько отливантов протекших, и мне начали писать девочки, что получили протекшие отливантики - я психанула и всю свою партию проверила ...крепатуру на руках заработала так трясла их...

И Оксана ж тоже не на пустом месте спросила - кто получал атомы протекшие...значит жалуются, и проблема общая есть

количество респектов: 4
 

Ответ для: chernika74

Да, они производятся в одном месте) я пользуюсь только золотыми (люблю я их))), всегда закручиваю очень крепко, сверху обязательно пакетик, потом крышечку. Ни разу не текли. 


Вот пробирки потекшие были, хотя я их тоже мотаю каждую в стрейч-пленку. 

 

Ответ для: Stella

Я думаю, что может проблема в самих флаконах, а не в спреях? У меня золотые и серебряные и никогда проблем не было.

 
Цитата: chernika74

А где не нужно брать  бракованые, если не секрет? И  есть ли отличительные признаки типа цвета и т.п. ? Или все текут?

У меня текли золотые, бирюзовые, красные и коричневые. Так что от цвета не зависит. От места покупки я думаю тоже - все делается на одном заводе. Визуально ничем не отличаются от нормальных даже в разобранном виде. Если там зазор в каких-то деталях на долю миллиметра больше, чем нужно то глазом этого не увидеть..

количество респектов: 3
 

А где не нужно брать  бракованые, если не секрет? И  есть ли отличительные признаки типа цвета и т.п. ? Или все текут?

 

Ответ для: Lili

Если даже малюсенькая капелька воды останется в спрее или в трубке, аромату в атоме будет очень плохо. А вот если капелька спирта останется (хотя он улетучивается очень быстро сам), они не поссорятся)

количество респектов: 6
 

Сегодня рылась в своих сумках и в одной обнаружила забытый атом Траволо,так вот,парфюмчик который там был,тю-тю,испарился,а сам атом издал приличной силы хлопок при открывании,так что дамы или Траволо это очередное г... или им нужно  пользоваться постоянно,а не обделять вниманием


p.s атом был почти полный ,4ml и пролежал в сумке около двух месяцев 

количество респектов: 5
 
Цитата: Hellenka

Ответ для: Stella

Батюшки, это ж сколько спирта израсходовалось?? А куда его потом??

вылила, куда ж...но он же дешево стоит - гораздо дешевле чем протекшие духи

количество респектов: 2
 

Ответ для: Stella

А я-то думаю, в чем дело - ко мне прямо постоянно в последнее время потекшие атомы приезжают

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
10 Декабря 2016 04:02

Отзыв о Jennifer Lopez Still

маршрут 76

Очень женственный прохладный жасминовый чай в мускусном облачке

martora
10 Декабря 2016 03:09

Отзыв о Lancome Miracle So Magic

маршрут 76

Красивый цветочно-зелёный аромат, в базе напомнил Maison Martin Margiela Untitled

martora
10 Декабря 2016 02:12

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

маршрут 76

Сухая тихая амбра с анималистичными нотами

Micepiece
10 Декабря 2016 02:01

Отзыв о Lancome Tropiques 2006

Маршрут 31

Сладость и фруктовая кислинка. Забава, но не более, потому что носить такую синтетику невозможно же.

Загрузка...
Наверх