Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!, девушки дающие бесплатно ужгород,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки! Скажите, возможно вскрыть как то пустой флакон, налить туда аромат, а потом как то закрыть? Это ко мне девочка обратилась с такой просьбой, хочет,чтоб я в ее флакон аромат налила. А как это сделать- ума не приложу

 

Предлагаю металлические флаконы на 3 мл .Цена 80 грн. Количество ограничено.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Myhappylife


Понятно, а то я подумала как можно готовить заказ, если в нем много позиций и только один или несколько цилиндров.


А какие по Вашим наблюдениям несоответствия в заводской тарировке? Вы чем проверяете, шприцом или спецприбором каким?

 

Вот вроде большинство распивающих девочки достаточно опытные, но далеко не все меряют ароматы шприцом, наливают на глаз или согласно заявленному объему атома.

У меня под каждый аромат шприц на 5 мл.


Ответ для: Myhappylife

Ира, а Вы как один цилиндр используете для всех ароматов?

количество респектов: 1
 

Да, девочки, я полностью согласна!!! Атомов точных не бывает. Если они разного объема на маленькие размеры, на 5-6 мл, то на бОльшие объемы будет еще больше разбег.


Это одна наша феечка попросила меня узнать, какие же все-таки по опыту точнее, или с какими было меньше таких вопросов. Я согласна и о Матильде, мы тут ее уже обсуждали) недавно взяла 20-ку Тауэр, ну очень точные атомы были, причем у меня этот атом уже наверное с полгода лежит, не новый. И что? Туда влезло 18,7 мл под завязку, остаток пришлось в пробирку девочке наливать...


я всегда меряю ТОЛЬКО шприцами, причем предпочитаю именно BD немецкие, у них и верх поршня ровный, и деления четкие и нолик на месте. И ширина шприца меня устраивает, я как-то пробовала, ну мне жутко не удобно отпшикивать сразу в атом, по рукам течет, вся квартира пахнет, разлитый аромат жалко))))


девочки, большое вам спасибо, что откликнулись и делить своим опытом и секретами!!!

количество респектов: 3
 

Ответ для: Myhappylife

Мне Матильда в последней партии вся маломерная пришла с толстым дном, а раньше была хорошая и полномерная.

количество респектов: 3
 

Ответ для: prelva1

Огромное спасибо!!!

количество респектов: 1
 

Ответ для: FoxyRed

На 15 мл беру Канди (влазит 16), на 20 мл - Тауэр и Миледи, влазит ровно 20.

количество респектов: 1
 

Девочки, а посоветуйте плиз, какие атомы на 15 и 20 мл заказать, чтобы они были максимально точными, какую именно модель, которые еще не давали погрешностей?


Очень нужна такая информация) Спасибо!!!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Myhappylife

Я как всегда прихожу поздно, но высказаться по поводу ситуации все же хочу. Я категорически не согласна с тем, что за все должен отвечать продавец - я говорю это, будучи гораздо более покупателем.

На дружественном форуме в правилах прописано, что покупатель приобретает отливант на свой страх и риск и все убытки при перевозке должен брать на себя. С этим я тоже не совсем согласна. По-моему, человеческим вариантом является поделить убыток пополам, то есть продавец компенсирует половину. Потому что никто не виноват, почему продавец должен быть единственной пострадавшей стороной?

Это, конечно, в случае нормального обращения. В вашем случае столь хамского отношения я вообще не знаю, что делала бы. Предложенный вам вариант оплатить аромат минус перевозку вроде и правильный со всех сторон, но о личностных качествах покупателя его поступок говорит много.

количество респектов: 16
 

Ответ для: Myhappylife

Спирт аптечный, желательно тот, который больше % спирта, он более нейтральный в аромате и еще быстрее улетучивается.


Запаситесь немного терпением, я искренне вам желаю, чтобы эта ситуация решилась как можно более приятным для вас способом.


Китайцы сейчас такие хитрые стали, лепят все подряд из всего подряд. Вот металлические атомы у меня тоже так окислялись до изменения аромата в цвете, пользуюсь теперь исключительно стеклянными.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Myhappylife

получено, значит оставила себе?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Myhappylife

Увы, но из последней партии выливалось и половина и 4 из 5. Более того, затем испарялось совсем, если атом не поменять. Эксперимент с оставлением атома мне дорого обошелся. Как ни прискорбно, но потери неизбежны: и проливается, и разливается при распиве и много чего... Ну это ж хобби, приходится смириться

количество респектов: 3
 

Ответ для: Myhappylife

По поводу атомов у же не первый пост, что сейчас бракованная партия, так что действительно во избежание материальных потерь при отправке-получении отливанта аромата лучше предварительно проверить атом. Спиртом и только спиртом. В трубочку он не попадает, выветривается быстро, запаха не оставляет. Можно использовать один стеклянный атом и все имеющиеся у вас спреи к нему, просто меняя их. Проблема именно в месте стыковки металла с пластиком, где-то там протечки, не в закрутке металла к стеклу.


По поводу ситуации - честно, со стороны покупателя я расцениваю это как хамство. Вернуть деньги за пролитый при транспортировке аромат - это нормально, при правильном корректном и доброжелательном общении. Но вот так вначале указывать, что нужно делать или не делать, а потом отправлять все назад, не оплатив за пересылку - это откровенная издевка. Верните ей деньги за аромат с вычетом транспортных расходов, как вариант. И поставьте в ЧС, предварительно накатав отзыв, я бы писала в таком случает отрицательный.


Я не кровожадная, не скандальная, я всегда за мир и справедливость)))

количество респектов: 12
 

Ответ для: Myhappylife

Я сама ничего не распиваю, но девочки писали, что получая новую партию атомов, все заполняют спиртиком, закручивают и переворачивают. Оставляют на ночь, ну а там - потекшие в утиль.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх