Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 146

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:


Тэги: в чем лучше хранит отливанты в стекле или в пластмасе, купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

При получении, хорошо запечатанной посылки, немного потек атом.Так я беря в руки посылку, уже это слышала.Но не открыла, особо не стала бы заморачиваться с разборками.Дома увидела, что где то мл вытек и пропитал бумагу.Так как должно пахнуть если 10 вылилось.?фото с почты мокрой упаковки было бы самое то.А не отдавать сразу сумму.Слишком много желающих халявы, увы.

 

Ответ для: AllyMarine

Мне как-то покупатель написал, что атом на 10 мл приехал полностью пустой, всё вылилось как будто бы. Вот честно, я до сих пор не поверила в это - чтобы вылилось 10 мл, я должна была без крышки его отправить, что ли? С учетом того, что перед отправкой проверяла, конечно же. Я предложила компенсировать половину, чтобы убытки пополам, хотя для меня - это осталось на совести покупателя, если честно. А покупательница мне за это оставила минус, что я ей не компенсировала всё сумму, и вот так этот минус до сих пор у меня и висит в репутации Как тут договориться, непонятно, если честно

количество респектов: 2
 

Ответ для: AllyMarine

За взаємною згодою сторін по ситуації. В більшості випадків пишуть про протікання для того, щоб продавець звернув увазу на ці атоми. Якщо ж протікання на значну суму чи покупець пред''являє претензію в будь-якому випадку, то дві сторони домовляються - компенсувати, не компенсувати чи ділити на двох.

Все індивідуально ситуації.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Mark

десятки Лоретта, там из всей партии, мной купленной (50 шт.) только 3 таких попалось, правда.И вообще они нормальные обычно, не текли.

 

Ответ для: AllyMarine

А что за атомы?

 

А как решается вопрос, если протек атом.И покупатель не виноват, и продавец вроде тоже, проверила, упаковала тщательно...Хоть воском их заливай, эти атомы, благо, эта партия закончилась

 

Ответ для: LemonZest

Перевозчик может возместить если посылка разбилась, при условии что были соблюдены правила упаковки. Если разлилось они возмещать не будут, претензии к производителю флаконов.

количество респектов: 4
 

Ответ для: AllyMarine

Я не совсе по теме, но о том же.

Часто вижу на витинках: страхую на полную стоимость, если разлилось - я ничего возмещать не буду, требуйте с ТК. А кто сталкивался на деле? Я вот получала и разлился отливантик, по счастью, не большой, и я была не в теме была что он там есть, это был подарочек. Ничего не делала, хотя посылка и застрахована была. Но ведь посылка сама по себе не повреждена? Я тут вины перевозчика не вижу. Ну и т.к. это вообще подарок - я без претензий, само собой.. Подскажите новичку... Как вообще решаются такие вопросы, особенно когда я - отправитель? Сегодня отправляю 2 посылочки - слегка переживаю...

 

Ответ для: AllyMarine

В даному випадку відповіді одна - ніяк. Якби була тріщина в прокладці, то атом би протікав ще у Вас вдома. А так, десь якийсь дрібний брак, який нам простим маньякам ще ніяк не виявити. Я їх і трясу трохи, все ок, але як виявилось і це не гарантія.

количество респектов: 4
 

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно проверить атомы на предмет протечки, кроме как оставить на ночь на боку/вверх ногами, уже налитый?

отправила девочке отливанты, говорит, что протекли оба.Из всей партии (40 шт.) это первый раз, и из прошлой один такой был.Не пойму, в чем дело, пульвик сидит на них плотно, не криво, закрываю плотно, на ночь на боку/вверх ногами оставляю, все нормально, не протекало, что еще можно сделать в таком случае?

И вот что характерно еще-протекли все десятки, в которых было по 5 мл налито, полные не протекли ни разу.

 

Ответ для: Olesia

Дякую!)

 

Ответ для: Mark

можу сказати про пробірки: дуже плотно закриваються, все гуд

количество респектов: 2
 

Добрый день!)

Кто брал в последнее время на парфюмере флакончики Аня 10мл, Кубик 7мл и Степ 12мл?

Аня все еще вмещает только 9 мл?

Кубик вообще плохо закручивается? Протекает?

И пробирки на 3 мл... Пробочки нормально садятся?

 

Ну да, но мы ж не отбираем шприцем, а отпшикиваем, тогда по идее в носик не затекает? Вот если отливант перемерять... тогда не знаю даже.

Но малый объем, конечно, только инсулиновым шприцем.

Вот только что выбирала в шприц ампулу 2 мл - шприц показал 2, 1 мл. Шприц Юрия-Фарм (2, 0) с двумя иголочками.

 

Ответ для: Helena

На любом шприце есть нулевая отметка, от которой и идет собственно отсчет милликов; и объем в "носике" и игле конечно же не учитывается. Ну а шприцы должны соответствовать единому стандарту.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 12:35

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Наташенька, у Вас получилось вызвать восторженное "ВАУ". Мылко просто замечательное - очищает и скрабирует нежно и деликатно, а аромат выше всех похвал, для меня это напоминание о праздниках и отдыхе, так ещё пахнет согревающий глинтвейн. Спасибо

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 12:22

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. После мытья головы мылом из этого маршрута использовала бальзамчик. Очень понравился . Волосы стали мягкими, гладкими и шелковистыми, расчёсывать одно удовольствие. Очень довольна открытием, просто чудо-бальзамчик, рекомендую Спасибо Наташеньке за знакомство .

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 12:12

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Очень понравилось это мылко . Боялась, что волосы будут путаться, но нет. Мылится и очищает прекрасно, кусочка хватило на два раза, длина волос до плеч. Мои окрашенные волосы стали немного светлее, оттенок светло-русый. Спасибо Наташеньке за знакомство с этим продуктом, взяла себе на заметку.

Анна
19 Февраля 2017 11:22

Отзыв о

Маршрут 58 Очень неплохой аромат с интересным стартом — освежающий, с кислинкой и подчёркнутым апельсином. Конфеты в средних нотах есть, но они уравновешены пачулями. Приятно, затейливо, даже с шармом. Спасибо Sharon за предоставленный аромат!

Загрузка...
Наверх