Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!, девушки дающие бесплатно ужгород,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: KalVados

речь ведь не о мох данных, а то что он зайдет под тем же ай-пи, что и я на свой аккаунт, а это уже запрещено.

 

Ответ для: Aromagija

Юль, речь не о бонусах с витрин продавцов, который частично берут в оплату за товар. Речь о перебросе бонусов по программе "Приведи друга". Некоторые используют эту штуку в своих корыстных целях.

 

Ответ для: Alla

Регулярность моих заходов с ее ip-адреса примерно раз в неделю.

Ответ для: KalVados

У меня в телефоне постоянно открыта страничка Кремчика, поэтому мне не нужно заходить заново (логин-пароль))))).


А бонусы мы не перекидывали)))))


Дело в том, что действительно немного не совершенная система. А если ip-динамический? Или это действительно общественные сети? Мой приятель 3 года пользуется бесплатные инетом, который ловит от соседнего ресторана)))))

 

Ответ для: Aromagija

ага, на весь Мак ни один юзверь не зайдет под твоими данными, он просто их не знает

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Мне кажется, что нужно поговорить с Денисом, что бы он пересмотрел эти правила и блокировал в случае переноса бонусов.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

это не тот случай. Хз сколько еще раз нужно написать. Хочет и приходит к подружке со своим гаджетом, в сети на халяву посидеть Если бы они в один вечер зарегали два акка с одного айпи, тогда без вариантов, это сделано с умыслом. Хотя такие случаи были, и оказывалось, что кто-то в гости приехал/взломал аккаунт и увлекся парфюмерией. Короче, почти всех амнистировали

 

Ответ для: KalVados

По сути дела, если я зайду в Мак Дональдс и воспользуюсь вай-фаем, то ясно дело, что там миллион людей под этим ай-пи заходило..... Бред получается.

количество респектов: 1
 

Ты каждый раз пытаешься со мной спорить. лучше прочитай правила где всё чётко написано.


"идентификация пользователя на нашем форуме осуществляется по логину/паролю, а не по айпи"


Та ты что. а я и не знала)))) странно почему это Денис нам выкладывал скрины забаненых. где чётко видно что с одного и того же айпи регулярно в течении недели и более посещают 2 аккаунта. все они были забанены.

 

Ответ для: Alla

еще раз - идентификация пользователя на нашем форуме осуществляется по логину/паролю, а не по айпи. Пришла в гости с планшетом, подконнектилась к сети подружки, и зашла под своими данными. Это как раз случай Лисички. А вот то, за что голосовали раньше имело другую ситуацию - был зафиксирован движ с одного ипа двух разных аккаунтов, причем один как бы продавал, а другой неудачно полил грязью матерого продавца

количество респектов: 4
 

Ответ для: Alla

гы, Иванова-S и Petrova-V, проживающие в разных домах, имеющие свой интернет(с отдельными ипами), но иногда проводящие время друг у друга - это регистрация ОДНИМ пользователем?

количество респектов: 6
 

Ответ для: KalVados

3. На форуме запрещается:

3.3. Регистрация нескольких аккаунтов одним пользователем. При выявлении подобного безобразия - бан.

3.3.1 Перевод бонус средств меж пользователями (соседями) расценивается как махинация с бонусными средствами и привет к автоматическому блокированию обоих аккаунтов.

 
Цитата: Alla

Если последовательность ваших заходов друг от друга будет регулярная. то да. так как программа зафиксирует что с одного и того же айпи регулярно посещают несколько аккаунтов. Денис не экстрасенс угадывать кто от подружки регулярно на крем заходит, а кто просто зарегестрировал несколько аккаунтов. Если есть регулярная переодичность захода с одного и того же айпи на разные аккаунты. то блокируются оба.

если с этого ипа будут друг дружке перебрасывать бонусы, как уже было не раз, то ессно, это махинация. А в остальных случаях - обычный серфинг, заказы, вход под СВОИМ логином - никакого криминала.

количество респектов: 4
 

Ответ для: FoxyRed

вообще-то вход в профайл Крема по логин / пасс.

 

Если последовательность ваших заходов друг от друга будет регулярная. то да. так как программа зафиксирует что с одного и того же айпи регулярно посещают несколько аккаунтов. Денис не экстрасенс угадывать кто от подружки регулярно на крем заходит, а кто просто зарегестрировал несколько аккаунтов. Если есть регулярная переодичность захода с одного и того же айпи на разные аккаунты. то блокируются оба.

 

Вот как раз по этой теме вопрос от меня:


Я часто бываю в гостях у своей подруги, которая тоже зарегистрирована на Креме и тоже делает покупки-заказы. Мой телефон автоматически подключается к ее wi-fi и я частенько у нее дома с ее ip-адреса просматриваю письма, пишу ответы и оформляю заказы.

Потом она может зайти в свой профиль со своего собственного ip-адреса на свою страницу, сделать какой-то заказ или просто погулять по витринкам.


Вопрос - меня и ее тогда тоже могут заблокировать?????

количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ksenyaz
09 Декабря 2016 18:43

Отзыв о Otoori Abaya Water Perfume

С арабской парфюмерией знакомлюсь осторожно и порой даже нехотя. Боюсь громко-специево-удового напора и мощных цветочных ориентальных выкрутасов))) Однако этот парфюм заинтриговал с самого начала-его внешний вид (как содержимого, так и флакона) подтолкнули к более тесному знакомству. Чему я несказанно рада. Аромат оказался очень мягким, сладким , но при этом не приторным за счет тончайшего кружева специй. Он и правда создает вокруг ощущение дымки, погружающей в состояние релакса. Так и хочется раскинуться на вышитых золотом подушках под воздушным восточным балдахином , наслаждаясь смакованием припудренного рахат-лукума и нежась в мерцающем свете свечей. Светлана Zvonochek, благодарю за эту восточную сказку.

imann
09 Декабря 2016 18:28

Отзыв о Pinrose Cuddle Punk

Что же будет, если смешать абрикос с кипарисом и присыпать табаком с ванильной кокосовой стружкой? Каким-то невероятным образом все это превращается в газировку с густым малиново-гранатовым сиропом. Аромат очень прост и прямолинеен. Но если кто-то искал сладкий красный сироп в содовой, то это он.

Grusha
09 Декабря 2016 17:46

Отзыв о Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto

Маршрут №74

Атмосферный древесно-ладанный аромат, способный перенести в пространство кипарисово-можжевеловой рощи под серым куполом пасмурного неба и откуда-то взявшимся запахом влажного, не воскуренного ладана. Хочу отметить, что дозировка последнего для меня здесь просто идеальна! Его как раз столько, что бы создать комфортный настрой для уединения и погружения в себя и при этом не вызвать ассоциаций с религиозными ритуалами.

Созвучен моему состоянию. Нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 17:25

Отзыв о Creed Neroli Sauvage

Маршрут №74

Цитрусовый фужер со спокойным нравом.

Без звонких брызг, искристых вспышек или капли сладости, которые могли бы дать цитрусовые ноты. Они присутствуют больше в виде горьких корочек и унисексовых нероли, чем свежевыжатого сока. Зелень темно-зелёная, хранящая влагу, как будто сорванная пасмурным утром. А амбра чуть смолистая, вполне представляю её здесь в паре с олибанумом.

Аромат на тему чистоты, простоты и стабильности. Свеж, нейтрален, универсален (и в плане пола, и в плане места носки).

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх