Модератор темы: Nathalie-art

Создаю эту тему, чтобы разделить тему о подделках от темы обсуждения репутации участников распивов, о страхах новичков, о правилах хранения отлитых парфюмов и так далее. В теме приветствуется публикация родных фото распиваемых флаконов (если они не представлены на Ваших витринах).

Читать полностью


Распивы, отливанты, атомайзеры. Обсудим?

количество комментариев: 761

  Количество просмотров: 43251

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: в чем лучше хранит отливанты в стекле или в пластмасе, купить атомайзеры для распива, распивы и отливанты!,
 За темой наблюдают: 90 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Странно предполагать, что испарение зависит от формы стеклянного флакона, это вообще не при чем .

Испаряют спреи, причем не все. У меня много отливантов стоит уже третий год - не испаряются. А некоторые потихоньку испаряют, если замечаю - меняю спрей и испарение прекращается.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Lariska

Выборочно

 

значит все-таки из спреев? У меня в пакетиках стоят в крышке, может поэтому не испаряет?
Неужели у всех испаряется, или выборочно?

 

По моим наблюдениям: пока не пшикаешься, в спрее воздушная пробка-не испаряется, а вот только пшикнулся-и пошел процесс

количество респектов: 1
 

странно, у меня отливанты (и которые сама делала и те, что покупала), в разных атомах стоят иногда уже по нескольку лет - ничего такого ни в одном нет, уровень одинаков везде.

Но я не раскручиваю, может это из-за того, что откручиваете для намаза? Или спреи бракованые. мне кажется с моделью и формой флакончика, это никак не связано.

А где след от испарения, на резьбе или на месте где штырек для спрея? должно же там что-то накопиться.

количество респектов: 1
 

из вот такого атома испарилось за 3 месяца милика 2


Там было 3, не пользовалась вапще(( пара намазов и иногда нюхаю пробку. Берегла, называется...


Винтажный Ёджик


 

Ответ для: Alinka-malinka

У меня в этих атомах все отлично закручено, но ароматы тают на глазах,переливаю в другой атом - и все нормально

 
Цитата: flower51079

из этих атомов (на 5 мл) аромат испаряется очень быстро

брала себе отливантики пришли в таких атомах,у меня ничего не испаряется. все зависит наверное не от стекла,а от самого распылителя,когда плохо закручивается,неправильно,такой атом смотрится перекошенным. а закрутишь другой (распылитесь) и все норм.

количество респектов: 5
 

из этих атомов (на 5 мл) аромат испаряется очень быстро

количество респектов: 1
 

Ответ для: Tajfy

Тут, скорее всего, как повезет с атомом. Некоторые годами стоят и все хорошо. А некоторые через несколько месяцев по тихоньку начинают испаряться.

количество респектов: 1
 

Ответ для: CrazySusy

Это модный в 70-е прошлого века способ "упаковки " аромата. Инертный газ смешивали с ароматом и закачивали в плотненько загерметизированные флаконы. Газ, смешанный с жидкостью обеспечивал очень мелкое распыление, практически облако аромата, что конечно здорово при использовании из флакона, но морока в других случаях. Ну и предполагалось, что газ над ароматом не дает портиться аромату. Последнее под вопросом.

количество респектов: 6
 

Ответ для: nelya

а газовый атомайзер - это как?

количество респектов: 1
 

Вот решила описать свой случай, может пригодится кому. Вопрос касается отливанта из газового атомайзера. Трудность распива винтажиков из этой расфасовки, отдельная тема. А оказывается они выкидывают фортели не только во время транспортировки, а и во время хранения. Взболтанные во время транспортировки, и открытые, могут выплеснуться, как шампанское, именно по этой причине часто разливаются через спрей при плотно закрученной крышке и исправном пульверизаторе, это мы проходили тоже. Мой последний случай еще краше. Стоял атом на 10 мл, прекрасно приехал, почти год стоял, в целости и сохранности. Одно я не знала, что он из газового атомайзера. У нас бывают приличные перепады давления. Судя по свежему маслянистому влажному пятну в коробке, такое и случилось очень недавно. Аромат "вскипел" и вышел сквозь спрей почти весь, осталось милика2-2,5. Пришлось его срочно использовать,. взяла с собой на работу. Наблюдаю,он опять прет из отверстия пульвика . Приоткрыла атомайзер, а жидкость как шампанское пошла пузырьками газа и опала. Такой цирк наблюдала еще раз. Вывод: присмотр нужен за такими атомами и , вероятно, надо время от времени выпускать на волю закачанный газ, приоткрывая крышку атома. Уровень жидкости в трубочке сразу падает.

количество респектов: 6
 

Ответ для: fran555

Ответ для: nelya

Ну да, понятно, что это и имеется в виду. Не владелец же забронировал пустой флакон на самом деле) Просто тогда должно быть сколько-то милликов распито? А Люда имеет в виду, что все 100 мл доступны, ничего не распито? Или нет?



 

Флкон мог взять тот, кто взял наибольшее количество миликов

Вы просмотрели:

Новые комментарии

auraa
07 Декабря 2016 22:35

Отзыв о Chopard Rose Malaki

Чудный древесно-дымно-пряный аромат из разряда восточных нишевых. очень загадочный дурманящий шлейф. Розу не слышу. Слышно дымность и немного кожи. из того что было сразу почему-то вспомнился Афганец намеком и Rasasi Sharina. Малаки не такой маслянный и более цветочно-носибельный. Спасибо zara1403. Очень красивый парфюм, стоит пробовать.

Grusha
07 Декабря 2016 22:33

Отзыв о Fragonard Murmure

Маршрут №74

Вопреки описанию, аромат далеко не свежий и легкомысленный. Пару раз приходила в голову мысль, что есть в аромате и некоторая доля кокетства, но в целом он всё же "неповоротливый" - плотный, насыщенный, густой. Насыщено-специевый старт, где рьяней всех выступает гвоздика, затем ярко-жёлтое или даже золотистое сердце из вязкого медового иланга и откровенной анималики. Понимаю тех, кто слышит в нём ретро. Даже не смотря на мою любовь к илангу вынуждена признать, что для современного аромата здесь он несколько тяжеловат. Мне-то нравится такое одурманивающее звучание, а вот как на счет окружающих?

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Larisa1980
07 Декабря 2016 22:23

Отзыв о Trussardi Donna 2011

Аромат весьма оригинальный. Действительно, как уже писали, громко, резко и недолго стартует сиренью. По раскрытию полностью не смогу описать словами свои впечатления. Это как сладость без сладости, и не назовешь его тяжелым, но он очень густой. Есть и кислинка, и перчинка, и пушинка, и ягодка, и сливочность :)

"Молочная река, кисельные берега" Зимой его время, когда он красиво раскрывается и долго звучит. В теплое время года плохо раскрывается и быстро слетает.

Рыжуля
07 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE 234•38

Маршрут 82

Собрат Molecule 01 Escentric Molecules, но здесь- более яркие можжевеловые ноты. А в целом- та же легкость, свежесть, прозрачность.

Загрузка...
Наверх