Модератор темы: wanderer
Читать полностью


Пособие по отливанию парфюмов

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 48911

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: чем отлить духи из флакона, как перелить шприцом духи, как сделать отливант кремчик,
 За темой наблюдают: 52 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Kissa

Я шприц с резинкой на конце переворачиваю вверх ногами, снимаю резинку, "надеваю" атом на иглу и переворачиваю обратно. Ничего не выливается.

количество респектов: 1
 

У меня атом очень близко стоит возле резинки со шприцом, и пока убераю иголку с резинки, и быстро переношу в атом ничего разлиться не успевает.

 

девочки такая проблемка, когда вытаскиваю иглу с резинки, сразу же небольшое кол-во вытекает, что делать? Как вы с этим справляетесь? Кто-нибудь пробовал втыкать иглу в пробку от вина?

 

Ответ для: comparsa

Я когда начала распивать, тоже думала, что на шприцах разорюсь, мне казалось для каждого отливанта надо новый шприц доставать. Мысли о мытье тоже были, но до такого не дошло


А то, что на шприц можно наклеить такую же наклейку как на атом, и использовать многократно, для меня было как озарение, гром среди ясного неба Теперь у меня полная коробочка использованных шприцов насобиралась из разных распивов, и иногда таки они нужны по второму кругу

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
04 Декабря 2016 10:04

Отзыв о Al Haramain Makkah

Сладко-амбровое, с абстрактным клубничным оттенком, масло. Аромат колоритный, с арабским характером. В базовом звучании - ванильно-смолистый, сладко-карамельный, тягучий, напоминает восточные благовония (из-за дымчатой лёгкой усадки на коже).

Milena29
04 Декабря 2016 09:48

Отзыв о Carthusia Mediterraneo

Маршрут 81

Відверто цитрусовий аромат – свіжовичавленого лимона, лимонного соку й цедри із легким м'ятним відтінком, розбавлені прохолодним ледь солодкуватим чаєм. Відмінно тонізує й бадьорить.

Milena29
04 Декабря 2016 09:45

Отзыв о James Heeley Sel Marin

Маршрут 81

Освіжаючий цитрусово-зелений дзвінкий аромат із виразними морськими нотами. Влітку люблю такі носити.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

Загрузка...
Наверх