Модератор темы: wanderer
Читать полностью


Пособие по отливанию парфюмов

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 48911

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: как распить парфюмерию, как можно отлить из бутылочки духи, как отлить духи шприцем,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Oleandr

Если-бы все было так просто. Лучше вести точный учет распива, а если это не возможно, то лучше предоставить фото и покупатель пусть сам решит, во избежание обид. Я имею в иду, если флакошик прозрачный.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Ineso4ka

В горизональном положении в симметричном флаконе- полфлакона ровно по распылитель. А дно у флаконов, и стенки чаще всего толстые. А в Ч.О. Тома Форда толщина дна и стенок ! почти по сантиметру. Так мерять- полное заблуждение. Там от силы 30мл Мне все равно конечно, но девочки могут взять на вооружение и невольно обмануться.

количество респектов: 2
 

Ответ для: olesya_pl

Монтали все откручиваются и можно перемерять.

количество респектов: 2
 

А якщо флакон не прозорий, як в Монталь, або А*Man , як тоді визначити остаток? Погрузити його по рівень рідини не получиться.

 
 Теперь я вижу - вы имели в виду погружать флакон по уровень жидкости в нем, это от меня ускользало :) По-моему, это гениально! Спасибо вам огромное!
количество респектов: 1
 

Ответ для: Ineso4ka

Спасибо за интересную информацию-подсказку!

 
 Все равно не понимаю, как это поможет узнать объем жидкости, оставшейся во флаконе - вытесняется-то воды столько, сколько всего во флаконе может быть, нет?
количество респектов: 2
 

Ответ для:

  Оля, в миньках часто бывает что вместо 3, 5 мл в флаконе 5 мл :) Думаю и в больших больше чем заявлено :) А если ты пользовалась флаконом, а потом решила продать, то нужно знать приблизительный объем... . ну как-то так :)
 

Ответ для: Ineso4ka

А зачем узнавать объем парфюма в полном флаконе, если он и так известен? (опять простите мою тупость, я видимо чего-то недопоняла)

 

а если погрузить флакон в воду в полный-полный стакан и собрать шприцом водичку которую вытеснил флакончик, примерно отнять пару-тройку миликов на толщину стенок флакончика и ... . получится обьем парфюма!

количество респектов: 3
 

Спасибо за подсказку.

 

количество респектов: 38
 

Девочки, подскажите не грамотным, каким способом вы оливаете парфюм с флакона большого объема, в атом.Никак не соображу.

количество респектов: 9
 

Ответ для: olesya_pl

Ответ для: Stella

Спасибо за ответы!

Я очень люблю такое облачное распыление ... А некоторые из флаконов которые поддавались "варварству" распития, пострадали немного, стали более струйные, хотя заметила такой факт, что качество спреев тоже разное. Для распития струя- хорошо, а для личного пользования-не очень(мое мнение).

количество респектов: 6
 

Ответ для: Лильк@

Так бывает. Но я этому только рада - меньше жидкости улетает в воздух. Хотя некоторые спреи такой дрессировке, к сожалению, не поддаются.

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
08 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE No. 8

Маршрут 82

Старт очень даже неплох: теплые апельсиновые корочки на древесной базе, с капелькой масла пачули и тонким удом. А вот раскрытие разочаровало: появился запах холодного алюминия, из-за этого аромат стал отстраненным и угловатым.

Elenaхелена
08 Декабря 2016 13:48

Отзыв о Yves Rocher Fraicheur Vegetale Verveine

Пробовала некоторые более дорогие категории от Ива Роше, решила- не мое. А вот кельнские воды настолько натурально передают цитрусовые и зелень, что на жаркое лето лучше их ничего не придумаешь. Зеленый чай, Вербена, или Жимолость - покупаю их по очереди много лет, без них и лето- не лето)) Хотя плата за натуральность звучания- их малая стойкость, но за удовольствие я это прощаю

Micepiece
08 Декабря 2016 13:40

Отзыв о Amouage Opus V The Library Collection

Маршрут 42

Очередная опусная любовь, ну не могу я к ним по-другому относиться. Дым, алкоголь, древесина и сладкая кожа. Весьма интенсивный животный запах и явная пудра. Через полчаса становится слышна и свежая роза. Есть в нем противопоставление, но нет противоречивости. По настроение напомнил мою любимицу Rima XI, но опус даже мягче, цветочный и сладость в нем исключительно ирисовая.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Roger & Gallet Bouquet Imperial

Маршрут 42

Легкий мускусно-древесный колонь, в старте слегка алкогольный. Приятный, но только потому что быстро исчезает.

Загрузка...
Наверх