Модератор темы: wanderer
Читать полностью


Пособие по отливанию парфюмов

количество комментариев: 8

  Количество просмотров: 48911

Данный раздел просматривают:


Тэги: Как распивают парфюмы, как распить парфюмерию, как можно отлить из бутылочки духи,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: naftysia

А вот, допустим, если неважно, будет после этого нормально работать спрей или нет. Как Вам удалось туда иглу засунуть? У меня тоже не проходит, ю просто пробивали "преграду"?

 

Дякую за відповідь. Ответ для: Arriva

 

 

Ответ для: Chornoburka

 Если флакон с пульвиком, то только отпшикать...https://www.youtube.com/watch?v=JRTq6CeRIBY

количество респектов: 4
 

Дівчата, допоможіть порадою. Замовила з подругою парфум 100мл на двох. Раніше такого не робили, але я тепер розумна, на кремчику зареєстрована і знаю, що аромати можна розливати. Свято вірила, що відлити значить відпшикати. Рада, що зайшла в цю тему до того, як прийшов аромат. Підкажіть де можна почитати-подивитись як відлити мені мою половинку без шкоди для аромату.

 
Цитата: Parfeya

Конечно.Она без проблем моется разними средствами и горячей водой.

Какой ужас  Больше и добавить нечего - полный непрофессионализм

количество респектов: 16
 

Конечно.Она без проблем моется разними средствами и горячей водой.

 

Ответ для: Parfeya

И разливаете разные ароматы одной пробиркой?

количество респектов: 8
 

Долго не могла понять для чего шприц и ластик:)Думала,ну я и отставшая,все шприцем тянут,а я тут пшикаюсь.Пока не посмотрела видео Стеллы.Скажу ,что распиваю только между друзьями,знакомымы или кто попросит.И для этого я в аптеке купила себе пробирку со шкалой,стекляную.Которая прекрасно моется.Но,повторюсь,распиваю не часто.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
18 Января 2017 17:51

Отзыв о BEX London Londoner N6

Маршрут 67

Ох и долго же ко мне ягодная нота шла! Я уж думала, что у меня опять все не как у людей.

Короче, очень долгое раскрытие нотами гвоздики, герани и перца. Ярко и мощно. Потом появилась корица с намеком на пачули и древесными нотами. И вот только потом появилась малина. Но малине не слащавая, компотная, а такая .... не знаю, как описать. но в компании всего вышеперчисленного, она воспринимается малиной-качком, бойцовой такой малинкой. Ну, в базе появился такой себе теплый, чуть маслянистый сандал. Ниже написали про "аромат жилого района" и я готова это поддержать в контектсте, что аромат очень урбанистический, аромат большого города. Все в нем такое интенсивное, шумное, городское: если цветок, то на клумбе центральной площади, если ягода, то в палатке на асфальте. В целом, аромат показался очень современным.

magnoliabb
18 Января 2017 17:51

Отзыв о Alexandre J Western Leather White

Мягкое яблочко, так пах дезодорант 90-х

Solomiya
18 Января 2017 17:09

Отзыв о Krigler Extraordinaire Camelia

Маршрут 67

Аромат для меня оказался уж очень цветочным. Слышу очень сильную, яркую цветочную ноту, которая звучит долго и наделяет аромат поистине неслабым и, похоже, километровым шлейфом. Уходит в цветочную, теплую, пушистую базу с оттенком ванили и чайных нот.

Мне всегда было интересно, почему парфюмеры именно такое звучание определили для цветка, который в природе не имеет запаха. Правда, вычитала только что в википедии, что есть сорта, обладающие едва уловимым чайным ароматом. Но все равно интересно.

Ksenya
18 Января 2017 16:24

Отзыв о Agent Provocateur Fatale Intense

Маршрут 73-люкс

В этом аромате всего как то слишком, лакричник и лотос очень громкие, как будто пытаются перекричать друг друга, у меня в горле от него першит .Тяжелый , душный аромат! Под особое настроение , и только морозным вечером !

Загрузка...
Наверх