Модератор темы: lilina7

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не писать объявления ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ(не более 4(14pt)) инепревращатьихврадугу (использовать не более 2-х дополнительных неярких цветов, помимо стандартного чёрного/тёмно-синего)!!!

Такие объявления будут без предупреждения корректироваться модератором, а в случаях рецидивов удаляться!


В этой теме можно указать какой парфюм хотелось бы приобрести, в том числе отливанты.

1. Сообщения старше одного месяца будут удалены.

2. Все сообщения от одного пользователя оформлять ОДНИМ постом.

3. Только покупка, обменов не предлагать.

4. Ссылки на другие ресурсы запрещены.

5. Все вопросы, предложения и пожелания по теме писать только в личку!

Дополнение от 28.07.2013.

В связи с участившимися случаями продажи, обмена поддельной парфюмерии частными лицами рекомендовано ДО СОВЕРШЕНИЯ сделки обращаться за коллективной помощью нашего сообщества в профильную тему.

kremchik.com.ua

Помните, что все риски в результате таких операций лежат исключительно на сторонах-участниках процесса и администрация к разрешению спорных ситуаций отношения не имеет!

Использовать оранжевый и красный цвет (все его оттенки) запрещено. Эти цвета могут использовать только Модераторы и Администратор форума.

Читать полностью


Куплю парфюм

количество комментариев: 76

  Количество просмотров: 697677

Данный раздел просматривают: taratorka ,


Тэги: отливантик, отливантик приобрести, куплю рарфюм,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Куплю, а лучше поменяюсь на небольшой остаток Крид Весенние цветы

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:32

Отзыв о

Маршрут 82. Кожа. Вначале легкая, мягкая, но постепенно набирающая напор. Стать брутальным аромату не позволяет миндаль: чуть сладковатый с ванилью. Вот так эти составляющие и балансируют. В своем отношении к аромату не определилась, надо разнашивать... Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Загрузка...
Наверх