Модератор темы: Alla

Ценовая политика на выставляемые товары - дело сугубо личное продавца! Запрещено обсуждение цен на сайте и сравнение их с каким-либо источником в примерах! 

Читать полностью


Атомазеры

количество комментариев: 37

  Количество просмотров: 110135

Данный раздел просматривают: Maxchehovsckij ,


Тэги: где в киеве купить атомы, атомайзер духи, парфюмерный атомайзер,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Дорогие единомышленники, по многочисленным просьбам любителей и ценителей парфюмерии, в сотрудничестве с киевской фешн-студией, занимающейся разработкой и изготовлением аксессуаров из кожи, появилась на свет специально для всех нас супер-вещица - КОШЕЛЁЧЕК ДЛЯ ПРОБНИКОВ!

- из высококачественной натуральной кожи
- размер 11 х 8 х 1, 5 см
- с защитным эффектным чехлом
- вмещает 10 пробирок
- дополнительное отделение для записок со списком парфюмов
- удобная застёжка - магнит

СУПЕР-ЦЕНА (без пробирок) 250 ГРН!!! В НАЛИЧИИ: (кто заинтересовался, торопитесь - такого точно ни у кого больше не будет)

1. Цвет - Красный
2. Цвет - Коричневый "Шоколад"
3. Цвет - Синий "Сапфир"
4. Цвет - Коричневый с тиснением "Крокодил"
5. Цвет - Песочный "Camel"

 

Ответ для: moneta

Как раз таки именно в плотно закупоренных пробирках парфюмы хранятся лучше всего! Это самый надёжный тип укупорки! У меня уже не один год хранится немало парфюмов в пробирках - такая себе мини-осмотека, позволяющая освежать воспоминания и сравнивать парфюмы при необходимости. В атомах парфюмы стараюсь долго не хранить, так как именно они подвержены эвапорации благодаря наличию спрея и плохого совпадения винтовой резьбы на горловинах атома и крышечках. Лена правильно сказала, что парфюм портится из-за постоянного соприкосновения с кожей и попадания мелких её частиц в пробирку. Когда я рассчитываю, что парфюм в пробирке мне будет необходим не один год в моей осмотеке, я беру его из пробирки для пробы с помощью пластиковой трубочки, чтобы избежать возможности попадания частиц кожи в пробирку.

 

Ответ для: moneta

 Скорее всего это не от воздуха от эпителий пальцев, и даже если вы пользуетесь пластиковой штучкой от пробки пробирки, то когда вы ею мажите возле ушек или на запястье - все равно ваши мельчайшие частички тела соприкасаются с парфюмом 

 

Ответ для: olga 0906

Девочки, вы не поняли ))) покупаю в пробирках - и пользую активно, не храню. Ароматы выветриваются ибо постоянно открываю-закрываю. В спрее доступ воздуха перекрыт и ароматы доживают до конца использования.


А вот 3мл интерлюда, которые я по глупости купила в пробирке - за пару недель превратились в компот! теперь думаю им постель ароматизировать ))

 

Покупка аромата в пробирке, фиолке, атоме не предполагает длительное хранение. Очень удивляюсь когда пишут, что аромат пролежал пол года-год и испарился, испортился и т.д.  Купил, использовал, выбросил... ИМХО, конечно.

 

Ответ для: moneta

имею огромное количество ароматов в стеклянных пробирках - с 2011 года ничего не выветрилось. Есть единицы, что частично подиспарились, но тотального испарения не наблюдала. ароматы лежат в коробочке из-под конфет, закрытые плотно. В фиолках, бывает, подтекают, но в стекле оччччччччччччень редко!

 

барышни, не знаю куда обратится с вопросом, может кто знает как решить проблему - 

покупаю пробники в обычных пробирках 2-3мл. От участия воздуха отливанты очень быстро выветриваются, аромат теряет свой "смысл". Что делать?...

раньше покупала в спреях, но из-за цены перешла на пробирки. Теперь страдают ароматы..

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Ramzes82
21 Января 2017 19:10

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Пока не знаком с афганцем Nasomatto, но имею Black Afgano в масле от Al Haramain. Что сказать, харамейновский афганец для меня намного лучше. Они , конечно , очень похожи, но в масле звучит натуральней, мягче и в тоже время брутальней, есть животинка. В масле более многогранный, богаче на оттенки, более стойкий, но немного меньше шлейфит. Сам по себе Кабул Уд хорош , если ни с чем не сравнивать, но если кто-то хочет вариацию на тему афганца, то альхарамейновское масло звучит качественней, приятней и более стойкое.

Anutochka
21 Января 2017 19:08

Отзыв о Givenchy Play For Her Intense

Да....как точно подмечено...дурманящий)))Сексуальный, чувственный)

Как же все здесь гармонично, пирамида, довольно -таки громкая. И парфюм, не оставляющий без внимания, но очень слаженный.

Где-то издали напоминает Armani Si, но как по мне интересней и приятней, женственней. Более чувствен, не фригидный)

Уже в хотелках, хоть пару миликов, но закажу)

Anutochka
21 Января 2017 18:54

Отзыв о Gloria Vanderbilt Vanderbilt

Да, действительно, очень ретро.

Мне цветы не чудатся вообще.... корица, ваниль, альдегтды, сандал))))Прямо таки гремуча смесь)))

На мне садится еще временами гурманикой, очень томный тягучий.

Anutochka
21 Января 2017 18:46

Отзыв о Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her

Кисловато-ягодный, яркий) Дерзкий)Показался громче первой версии)

Загрузка...
Наверх