Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользовательский рейтинг не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Shammyramat

Ой, завтра уже даже не четверг, а пятница. Я так расстроилась, что мне только выходные остаются! Теперь понятно, почему дат возле участников нет)

Неважно когда вам выслали маршрут, это на дни тестирования никак не влияет. Получая маршрут вы отписываетесь в теме о его получении и вылаживаете фотографии. я вам запускаю счётчик. с этого момента у вас есть ровно 7 дней для тестирования. отправляете на 8 день. если тестировать закончите раньше. то просто вылаживаете фото маршрута перед отправкой и отправляете его следующей участнице.

количество респектов: 1
 

Ой, завтра уже даже не четверг, а пятница. Я так расстроилась, что мне только выходные остаются! Теперь понятно, почему дат возле участников нет)

 

Ответ для: Shammyramat

Через 7 дней, конечно. Нельзя же предвидеть задержки почты, или например если вы затестили маршрут за 3 дня, что ж вам, его у себя специально дольше держать

количество респектов: 1
 

Подскажите, девочки. Когда у вас отправляются перелётники? В определённый день недели или через 7 дней тестирования? Мне приедут они аж завтра (в четвер), отправлены во вторник... Когда мне их отправлять следующему участнику?

 

Ответ для: Alla

Хорошо. Придется подождать)

 

Доброй ночи

К сожалению вы ещё не можете участвовать в перелётниках. У Вас дата регистрации 28 Января 2014


3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с прибыванием на форуме не менее полугода.

Но мы объязательно будем ждать Вас в гости. 28 июля

 

Скажите, могу участвовать в перелетах? И как записаться? Можно выбирать любой маршрут?

 

К сожалению пока мы не можем допустить вас к "перелётам". Регистрация на сайте всего чуть больше месяца и сделки всего с двумя пользователями. Перелётники никуда не исчезнут. и как только у вас наберётся рейтинг достаточный для того, чтоб мы могли вам доверять. сразу же допустим ко всем маршрутам 

количество респектов: 1
 

День получения уже считается первым. как только вы отписываетесь в маршруте что посылка у вас. я включаю счётчик времени. он сразу автоматичести считает этот день первым. на 8 день отправляем:) кто может быстрее. отправляет раньше. мне главное чтоб все отписывались когда получают маршрут. так как если вы приступите к затесту а я не включу отсчёт времени. все написанные  отзывы до этого засчитываться не будут 

количество респектов: 4
 

Я хочу опять же уточнить по времени. Считается ли одним из 7 дней на затест день получения? То есть день получения + 7 и на 8 отправляем? Или день получения + 6?

 

Добрый вечер!

1. Кто будет последний в маршруте. и ароматы на нём закончатся. он просто выбросит пустые пробирки)))

2. Отзывы должны быть написаны абсолютно ко всем ароматам (просто можно удалить старый и продублировать его) так как когда вы приступаете к затесту. программа начинает считать ваши отзывы. их должно быть ровно столько сколько ароматов в маршруте. если у вас будет "долг" по отзывам. то модератор просто вас не допустить к новому маршруту.

3. Маршрут передвигается строго по списку. по городам маршрут не формируется.

количество респектов: 4
 

Подала заявки на два маршрута... никогда не участвовала, ужасно хочу попробовать писать умею и люблю, правда, в основном на фрагрантике пишу, но вот будет стимул писать больше здесь))))

Несколько вопросов:

- что делает последний участок маршрута? Пробники отправляются к поделившимся/модератору или остаются?

- если к определенному аромату отзыв уже есть, надо ли писать новый с пометкой маршрута?

- как можно попасть в одну очередь с киевлянами, если маршрут уже запущен?

количество респектов: 1
 

Ну это одно из главных правил :) отзывы должны быть написаны абсолютно ко всем ароматам которые будут в маршруте.

количество респектов: 2
 

п. 7- нужно написать отзывы абсолютно ко всем ароматам?

у меня всегда плохо с сочинениями)) и очень немного ароматов, которые нравяться...

количество респектов: 1
 

Мы ещё сами не знаем как часто они бывают  Это наши первые маршруты будут. если всё будет хорошо. то и дальше будем собирать маршруты :)

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже). Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Получился аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю.

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:53

Отзыв о By Kilian Pearl Oud

Стержнем аромату є уд з тваринним віддінком касторіуму, обрамленого шафраном і бордовою трояндою. Старт яркравий, досить насичений, трохи дивуючий своєю тваринною складовою. А в базі вже виділяється добре продублений, знаний вжитку шматок шкіри все ж з отим бобровим відтіночком, та звучання тут дуже полегшене і спокійне, здається навіть повите квітковим плетінням. Уд досить м'який і дійсно віддає перлинним звучанням. Якщо на етапі розкриття я бачила аромат на мужчині, то базу вже абсолютно сміливо можна вдягнути пані з характером.

Дуже достойний аромат!

Загрузка...
Наверх