Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользовательский рейтинг не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 50 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: mary1890

Рейтинг увеличивается также благодаря комментариям и респектам к ним, пишите комменты к ароматам!

количество респектов: 3
 

Здравствуйте! Давно мечтаю попробовать ароматы Монталь, из описаний я поняла, что по отзывам их покупать нельзя, так как ароматы очень индивидуальны. Рейтинг у меня маленький, покупки совершаю только для себя и не так часто, как хотелось бы. С даты регистрации прошло практически 7 месяцев. Не знаю как могу доказать свою ответственность и порядочность, возможно я могу внести какой-то залог, чтоб подтвердить свои честные намерения?

количество респектов: 2
 

Добрый день!

Масла, духи 1мл и более. остальное 2мл и более. отливать в пробирки на 3мл.

количество респектов: 3
 

Добрый день всем!

Если пожелаю сделать свой вклад в "Перелетники", то сколько минимум необходимо "пожертвовать" миллилитров ?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Tallika

В каждой теме отписываются о приеме-отправке маршрута, вот собственно и все. Никакого сленга, никаких ролей - я правда не очень понимаю, почему у вас создалось такое впечатление

В каждом маршруте есть список участников и видно, кто сейчас тестит. Если вы нажмете на кнопку "Подать заявку", то станете в конец очереди - так можно прикинуть, когда маршрут придет к вам. На самом деле все достаточно прозрачно организовано, а если у вас есть какие-то вопросы, вам всегда подскажут - это очень интересный и полезный опыт, не лишайте себя такого удовольствия

количество респектов: 7
 

Ответ для: Tallika

Выбирайте любой маршрут из перечня, подавайте в нем заявку, тестируйте, пишите комментарии - разберетесь и втянетесь))) Чтоб пораньше получить, можно сразу записаться в те маршруты, где после последнего участника никого нет

количество респектов: 2
 

Ответ для: Oleandr

так:-)



но я ожидала лаконичного перечня ароматов или направлений в однм списке, а не нескольких тем сразу. ок, я в них заглянула, но в каждой о чем-то своем - ощущение, будто я ворвалась в компанию, в которой уже распределены все роли и все говорят на каком-то своем, одним им понятном сленге:-)


ну и то. что ароматы уже гуляют и тестятся - тут я вообще запуталась, что где начинается и где заканчивается, эта карусель не для меня, скорее всего:-)))
извините за беспокойство:-)

 

Ответ для: Tallika

У вас єта страница выглядит не так http://www.screencast.com/t/rSC1CS8B ?

 

Ответ для: Oleandr

я наверное недостаточно одарена, чтобы увидеть по ссылке, кот. Вы скинули - перечень перелетников.
там разделы форума, в одном из которых я вижу "формируется и как только, так сразу"

 

Ответ для: Tallika

Кто еще не собран? Более 40 маршрутов в списке, все ездят.

 

Ответ для: Oleandr

ок, еще не собран, правильно поняла?

 

Ответ для: Tallika

Вот же он и есть https://kremchik.com.ua/forum/puteshestvii_probnikov

количество респектов: 1
 

Хочу принять участие, а где перечень маршрутов?

 
Цитата: Verraniks

А как поучаствовать?Я знаю,что не могу в перелетниках, а парфюм можно предложить?

Да. конечно можете. В темах в которых мы только формируем маршруты есть окошко "предложить лот для перелётников". нажимаете на него и добавляете свои ароматы которыми хотите поделиться ноутбук Когда маршрут будет собран, я отпишусь вам в личку и напишу адрес куда надо выслать посылочку с вашими ароматиками

количество респектов: 1
 

А как поучаствовать?Я знаю,что не могу в перелетниках, а парфюм можно предложить?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
07 Декабря 2016 17:54

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

Маршрут 82

Мягкий цитрусово-древесный аромат. Понравилось сочетание звонких нероли и прохлодной мяты на ветиверовой основе. По звучанию отнесла бы к колоням.Отличное решение для жарких дней.

aulita
07 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

Очень яркое ретро-звучание, чуть позже оно становится более мягким, к белоцветочному дурману добавляется терпкость и прохлада металлических нот, может даже это лайм выдает такую холодность. Дальше зелень-зелень-зелень чуток белых лепестков. Потерянный рай для меня.

Micepiece
07 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Montale Black Aoud

Маршрут 42

Чуть ли не впервые мне нравится уд у Монталь. Да, здесь он тоже изрядно кислит и резкий, но все же куда более приятный, чем все, что я пробовала до этого. И, нет, с Mancera сравнивать не стоит. Несмотря на тех же пафюмеров, Mancera раскрывается чудесно и многогранно.

Micepiece
07 Декабря 2016 17:40

Отзыв о Montale Pure Gold

Маршрут 42

Слегка подбродивший абрикосовый компот и много мускуса. Ни цветов, ни пачули. В принципе, как и ничего от шипровых ароматов. Сладкий, но не назойливый. Надо пробовать еще.

Загрузка...
Наверх