Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользовательский рейтинг не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Добрый день!

1. Если аромат закончился от времени пользования участниками. надо написать о этом в маршруте и аромат снимается с маршрута.

2. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что делать если пробирка пуста совсем или разбилась и нет возможности протетсить? Спасибо

 

Спасибо. Только что хотела уточнить этот вопрос у Аллы и зашла правила почитать)) 

количество респектов: 1
 

Ответ для: mary1890

Вы 7 дней можете тестировать, а потом отправлять. Т.е., по идее, крайний срок - когда -1 светится

количество респектов: 4
 

Здравствуйте! В теме маршрута написано, что у меня остался 1 день, не будет нарушением правил, если я его отправлю завтра?

 

Все понятно. Спасибо

 

Все пробирки с ароматами отсылаются "Новой почтой" нашему модератору Alle. Доставку оплачивает отправитель (тот, кто предоставляет аромат для перелётников). Пересылка происходит после того, как маршрут собрался. На данный момент собираются несколько маршрутов: арабский маршрут №56, маршрут №61 и люксовый маршрут №62. В те маршруты, которые уже запущены (то есть их уже тестируют), новые ароматы не добавляются.

количество респектов: 2
 

Первий раз решилась поучаствовать в перелетниках и заодно сделать в маршрут свой маленький вклад.пвклад.подала заявку на участие и добавила пробирочку -все разобралась, кроме того куда и кому отсилать пробирку с парфюмом -тому у кого сейчас перелетники или ждать своей очереди и уже тогда добавлять?

количество респектов: 1
 

Ответ для: AktrisaVesna

Спасибо!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Milena29

это как раз можно сделать только когда маршрут уже запущен. т.е., вы подадите заявку и после ее обработки модератор поставит вас в конец списка участников, маршрут будет у вас, когда дойдет очередь

количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

А не имеет значения, когда этот маршрут отправился, это при формировании подавать заявку или можна и при уже действующем и курсирующем маршруте сделать?

 

Ответ для: Milena29

заходите в тему с конкретным маршрутом и клацаете "Подать заявку на участие в маршруте"

количество респектов: 1
 

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться в участники на определённый маршрут?

 

Ответ для: CrazySusy

Спасибо! Буду работать на собойДо этого была, как бы правильнее выразиться, активным читателем, теперь буду учавствовать и в обсуждениях)

количество респектов: 3
 

Ответ для: mary1890

Добрый день!

Правила перелётников это и есть залог порядочности тестирующего. Простите но я не могу вас добавить в маршруты. у вас за пол года всего 5 сделок и ни единого комментария к ароматам

Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх