Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользователи с пользовательским рейтингом не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 51

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Amaru

было бы здорово)маршрут новичков)))наверное эти вопросы решают модераторы?

 

Ответ для: Amaru

в среднем 30-35 ароматов в маршруте, таких, которые еще не катаются в других маршрутах

количество респектов: 1
 

эх...жалко,что поучаствовать не могу еще...новичок я))))репутация позволяет,но не срок пребывания на сайте...(а идея супер!очень интересно!)

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alla

Ок, спасибо

количество респектов: 1
 

Добрый день!

1. Если аромат закончился от времени пользования участниками. надо написать о этом в маршруте и аромат снимается с маршрута.

2. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что делать если пробирка пуста совсем или разбилась и нет возможности протетсить? Спасибо

Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
18 Января 2017 13:32

Отзыв о Al Rehab Al Nourus

Маршрут 83

Аромат фруктової суміші із спілого манго, дині та персика, що змішаний з білоквітковим букетом.

BonaNa
18 Января 2017 13:31

Отзыв о Al Rehab Rasha

Маршрут 83

Аромат свіжовисушеного сіна з тонким прілим відтінком!

Solomiya
18 Января 2017 13:10

Отзыв о Bond No9 New York Patchouli

Маршрут 67

Аромат показался абсолютно мужским и сильным. Мне он видится как-то так: кусок кожи присыпали грейпфрутовыми измельченными шкурками, тертым имбирем, молотым мускатным орехом, кардамоновыми коробочками. Именно в такой последовательности. И все это, не знаю технически как, окружили/ обвернули пачулями.

Solomiya
18 Января 2017 13:02

Отзыв о Ramon Monegal Cuirelle

Маршрут 67

Аромат сел очень мягко и довольно тихо. Тонкая, мягкая замша с пропитанная ароматом корицы лежит рядом со смолистой древесиной. Красиво, но очень тихо

Загрузка...
Наверх