Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользователи с пользовательским рейтингом не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 51

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

перейти на страницу аромата. если есть отзывы от перелётников. значит уже ездит 

 

Ответ для: Alla

а как по ним определить - какие собираются? я прошлась по некоторым и не поняла, вижу, что они уже передаются

 

Если у Вас работает новая почта, то можете добавлять свои ароматы в маршруты которые собираются.

 

Здравствуйте, спасибо за приглашение для участия в "перелетниках", но у меня пока нет возможности. Ароматами с удовольствием поделюсь, только не знаю как это можно сделать.

 

С удовольствием поучаствовала бы в перелётниках, но увы! ...Спасибо хотя бы за приглашение! Всех хорошего настроения!

 

Ответ для: Alla

Спасибо.

количество респектов: 1
 

Добрый вечер!

Ждать пока кто-то не подаст заявку за вами 

 

Здравствуйте, девушки. У меня  вопрос такой. До конца тестирования маршрута остался 1 день. За мной никого. Написала, что маршрут горит. Что делать если и завтра никто не объявится? Ждать?

 

Ответ для: FoxyRed

поняла.Спасибо.

 

Ответ для: luca-777

Есть 2 правила для участия в перелетниках - рейтинг не менее 500 единиц и время после регистрации на сайте на менее 6ти месяцев. Вам нужно немножечко подождать, у вас еще срок не прошел) После 25 ноября можете войти в любой маршрут и подать заявку на участие, иначе до этого времени система автоматически отклонит вашу заявку.

количество респектов: 3
 

добрый день.Подскажите пожалуйста-если я хочу начать участвовать в перелетниках-куда и что я должна написать?перечитала все, но не поняла.


спасибо.



 

День подождите ответ и пишите дальше.

количество респектов: 1
 

Если не отвечает следующий участник маршрута, на какой день писать участнику дальше по списку? 

 

Ответ для: Alla

эх...будем с нетерпением ждать "срока давности"))))спасибо

количество респектов: 1
 

В маршрутах стоит программа которая автоматически блокирует заявки если пользователь не соответствует правилам перелётников. если делать маршрут для новеньких. то это значит открыть доступ абсолютно ко всем маршрутам. что соответственно невозможно.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

nastya99999
22 Января 2017 09:23

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Приобрела себе отливантик но сразу любви с ним у меня не случилось и я избавилась от отливанта. Через какое то время мне очень захотелось снова услышать этот аромат, и я сразу же приобрела себе флакончик. И какое было чуда когда L'Instant Magic раскрылся совершенно по другому. Подруга однажды сказала что от меня очень приятно пахнет, и пахнет ванилью, тогда я была в Magic, но для меня это аромат пудры и миндаля. Как по мне аромат внесезонный, прекрасно звучит как летом так и зимой, но рука к нему тянется больше зимой. Стойкость у него отменная, и в шлейфе он очень красив.

Был у меня новый выпуск 2016 года. Я очень даже ощущаю разницу между старой и новой версией. В аромате 2016 года я слышу ещё цитрусы, хотя в старой версии совершенно их не ощущаю. Можно сказать что аромат лёгкий и стойкость у него поменьше, и как мне показалось миндаль здесь слышится не так насыщено как в старой версии, а миндальная нота для меня одна из самых любимых и потому я очень люблю аромат ещё из старых выпусков, в старой версии есть какое то волшебство)))

Alchimik88
22 Января 2017 01:50

Отзыв о Evody Parfums Cuir Blanc

Давным-давно благодаря чудесной феечке Karamel познакомилась с этим ароматом, за что ей очень и очень благодарна)) Ну что тут сказать - это уже третий флакон) Аромат очень красивый, здесь не кожа, а замша очень тонкой выделки, лист фиалки чувствуется, действительно, аромат как-бы сливочный...

Кстати, недавно для эксперимента, так сказать, подсунула на пробу человеку ну очень далекому от парфюмерии)) так вот, дословно - пахнет замшей, нет белой замшей! Я даже не ожидала такого вердикта))

Многие сравнивают с Фордовской Замшей - как мне кажется, у Форда очень уж очень много мускуса, есть оба флакона, но все-таки мой выбор именно за этим ароматом...

aleksina55
22 Января 2017 01:34

Отзыв о Humiecki & Graef Askew

Легкий, спокойный мужской фужер. Начинается свежими цитрусовыми аккордами. Ближе к базе, появляется оттенок сладковатой кожаной ноты. Кожа - утонченная, немного сластит, деликатная. Аромат, на моей коже, стихает очень быстро. Утренний, перед началом рабочего дня.

Micepiece
22 Января 2017 00:18

Отзыв о Montale Aoud Safran

Маршрут 71

Традиционный монталевский кислый уд. Не люблю я эту кислинку. Но стоит признать, что у Монталь есть и более въедливые уды.

Загрузка...
Наверх