Модератор темы: Alla

«Перелетники» - это набор пробирок на 3 мл, в которых находятся ароматы, предназначенные для тестирования лицами, участвующими в маршруте.

Правила «перелетников»:

1. Отправка пробирок из города в город осуществляется главным перевозчиком - Новая почта, и двумя альтернативными (Интайм и Деливери). Если стоимость доставки маршрута будет стоить дороже, чем 30 грн (для Донецкой и Луганской области 35 грн), разницу будет доплачивать отправитель!

2. Пробирки отправляются в тщательно упакованной коробке.

3. Принимать участие в «перелётниках» могут только АКТИВНЫЕ и ответственные пользователи с пребыванием на форуме не менее полугода.

4. Передача пробников происходит согласно списку участников маршрута.

5. Тестирование пробников одним участником ограничивается 7 днями.

6. Тестирование пробников производится путем намаза (1-2), а не «орошения».

7. Участник «перелетников» обязуется разместить отзывы об ароматах в соответствующих темах "Отзывы комментарии" в течении 10 дней после принятия маршрута.

8. Оплата доставки «перелетников» полностью ложится на получателя.

9. О задержке отправки «перелетников» следующему участнику обязательно сообщаем организатору маршрута.

10. Участник «перелетников» сообщает на форуме, кому отправил посылку и пишет ТТН посылки.

11. Участники «перелетников», которые пожертвовали свои мл парфюма для формирования маршрута, никаких материальных претензий к организаторам не предъявляют.

12. В случае форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность тестирования, посылка отправляется (передаётся) следующему участнику в тот же или на следующий день. В противном случае участник считается приступившим к затесту.

13. В «перелётниках» имеют право участвовать пользовательский рейтинг не менее 20.

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

15. В случае утери аромата, участник, который утерял - возобновляет (заказывает) утерянный аромат и возвращает его в маршрут.

16. О смене (выходе) в маршруте нужно предупредить не позже, чем за неделю до принятия маршрута (исключение составляет форс-мажор).

17. По факту получения маршрута (первый-второй день), участник списывается со следующим за ним участником по вопросу передачи маршрута. Если следующий участник не отвечает или долго отсутствует на форуме, тогда списываться необходимо с участником, следующим далее по списку.


18. В первый день после получения маршрута делается фотоотчёт в хорошем качестве: пробирки должны быть в вертикальном положении,
чтобы они стояли на ровной поверхности и уровень жидкости был виден как горизонтальная линия. Можно отворачивать наклейки с названиями и переворачивать пробирки при маленьком остатке для улучшения просматриваемости. Пробирки должны быть вынуты из упаковочных пакетов и размещаться строго по списку, заявленному в маршруте. При отправке делается такой же фотоотчёт, который заливается в тему данного маршрута.

пример:

19. Перед тем, как запаковать коробку с маршрутом скотчем, участник обязан положить/обернуть ее в пакет.

20. Дни простоя на почте (больше одного дня) вычитаются из срока тестирования маршрута.

п.с. Отправитель должен вписать номер накладной после отправки маршрута обязательно.

21. Отзывы к ароматам должны быть толерантными и не нести в своем содержании оскорблений, ругательств, обидных сравнений и жаргонизмов и т.д., например: вонючка, гадость, бяка, тухлятина и т.д.

22. В «перелётниках» имеют право участвовать только жители Украины.

Дополнение от 22.04.2014

За толерантностью отзывов следит человек, давший в перелётники парфюм, и если отзыв показался ему оскорбительным, он сначала в ЛС просит автора подкорректировать комментарий, если автор проигнорировал замечание -- пишется заявление Алле и она снимает автора с ограниченным словарным запасом СО ВСЕХ маршрутов без разбирательств, поскольку данный человек неспособен писать культурные и интересные отзывы.ноутбук

Несоблюдение любого из правил ведёт к исключению со всех маршрутов в будущем!!!

Читать полностью


Правила перелетников

количество комментариев: 94

  Количество просмотров: 13625

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Подавайте заявки на те маршруты в которых хотите участвовать =) Добро пожаловать 

 

Добрый вечер. я хочу принять участие в перелетниках. 

 

Поняла.Можетбыть немного позже.Спасибо!

количество респектов: 1
 

Для того чтоб участвовать в перелётниках, не надо делиться ароматами. это уже по желанию))))

 

Спасибо за приглашение поучаствовать в перелетниках! Но к сожалению сейчас не могу . да и ароматы у меня в основном отливанты , купленные на КРЕМЧИКЕ .В оригинальных флаконах у меня только несколько ароматов.

 

поняла спасибо за ответ. очень жаль

 

Добрый вечер!

К сожалению нет, у вас аж три негативных отзыва(

14. В «перелётниках» запрещается участвовать пользователям, у которых есть негативные отзывы о неоплаченых заказах или замечание "проблемный клиент".

 

Я тоже очень хочу поучавствовать. а мне можно?

 

Большое спасибо за приглашение, мне очень приятно, что я "доросла" до перелетников. К сожалению, сейчас не смогу(. Надеюсь, в скором будущем получится.

 

Спасибо Вам большое за приглашение, дорогие девушки! Извините, но сейчас пока  не могу принять участие в "перелетнике".

количество респектов: 1
 

Спасибо милые девочки за приглашение.к сожалению сейчас нет возможности принять участие.

количество респектов: 1
 

перейти на страницу аромата. если есть отзывы от перелётников. значит уже ездит 

 

Ответ для: Alla

а как по ним определить - какие собираются? я прошлась по некоторым и не поняла, вижу, что они уже передаются

 

Если у Вас работает новая почта, то можете добавлять свои ароматы в маршруты которые собираются.

 

Здравствуйте, спасибо за приглашение для участия в "перелетниках", но у меня пока нет возможности. Ароматами с удовольствием поделюсь, только не знаю как это можно сделать.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:52

Отзыв о Annick Goutal Mandragore Pourpre

Интересный, вначале больше похож на широкий, а по прошествии минут 30, более мягче, глубже и слаще, очень меняющий, какой- то томно- магический. Цвет действительно фиолетовый. Ночь, костёр и завораживающий танец ведьмы, с пучком травы в руке, вокруг костра. Необычно и носик тянется к запястью , снова и снова.

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:40

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Очень странный аромат, вначале резкий, ершистый, как мужской одеколон, через 20 минут, стал мягче и чуть слаще, но всё равно для меня странный, да простят меня поклонники данного аромата.На моей горячей коже раскрылся травами, но аптечными и продержался не больше 3 часов и слетел, буду ещё пробовать.Может подружился)))

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. Но явно, что с ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - на тему чистоты - невесомо пудровая, с приятной мыльностью.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь искателям парфюмерных неординарностей. Интересно было познакомиться.

Спасибо большое AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх