Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Так что - пусть дальше так едет или перелить в пробирку его?

 
Цитата: Анна

Девочки, тестировавшие второй маршрут, обращаюсь, в первую очередь, к вам. Подскажите, пожалуйста, как тестировать Джульетту Ситизен Квин, она ведь в фиолке, а не пробирке, а у нас в правилах указан намаз. Я как увидела её, за голову схватилась О_О Шприцы и пробирки на 3 мл у меня есть, могу перелить, конечно. Но опять же - не знаю, как это сделать с фиолки.

странно как вообще фиолка попала в маршрут (уже не помню ) так как запускаются все в пробирках ноутбук

 

Ответ для: Alien

Вот и я так же. Если налили - то уже всё, не открыть и только пшикать. А оказалось.)

 

Ответ для: Анна


я вообще раньше думала что фиолочки одноразовые а потом случайно обнаружила что они открываются))

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alien

Большое спасибо! А то я всё боялась что-то свернуть, а теперь попробовала как Вы сказали, и всё получилось. *_*

 

Ответ для: Анна

я маршрут не тестировала этот , но наверно единственный выход - снять верхнюю часть фиолки со спреем и уже трубочкой сделать намаз, подобно пестику из пробирки.

количество респектов: 1
 

Девочки, тестировавшие второй маршрут, обращаюсь, в первую очередь, к вам. Подскажите, пожалуйста, как тестировать Джульетту Ситизен Квин, она ведь в фиолке, а не пробирке, а у нас в правилах указан намаз. Я как увидела её, за голову схватилась О_О Шприцы и пробирки на 3 мл у меня есть, могу перелить, конечно. Но опять же - не знаю, как это сделать с фиолки.

 
Цитата: CrazySusy

короче, первый плюс шесть дней, во)))) и отправка на восьмой)

правда, я всего раз или два на восьмой день оправляла, а так все время раньше получается))


Да, и я так всегда думала. Первый день + 6 дней - и отправка маршрута на восьмой!

Рада, что думала правильно! Но всегда стараюсь отослать маршрут девочкам пораньше!!

количество респектов: 2
 

короче, первый плюс шесть дней, во)))) и отправка на восьмой)

правда, я всего раз или два на восьмой день оправляла, а так все время раньше получается))

количество респектов: 1
 

тайна покрытая мраком

 

Ответ для: Alla

да, я это и имею в виду, просто криво выразилась

просто ты мне счетчик запустила сегодня, а у меня написано 6 дней осталось... в каком-то маршруте при такой же ситуации было 7 дней. Интересно просто, в котором часу он переключается)))

 

первый день запуска уже и считается первым. только для этого я и не запускаю вечером счётчик. а переношу на утро)


это выходит что мы уже 3 месяца по 8 дней тестим маршруты или я опять запуталась


но вроде жалоб небыло. всех всё устраивает

 

а я, если честно, даже не смотрю на счетчик, потому что не до конца понимаю, почему один раз при запуске пишет 6 дней, а другой - 7...

считаю так: день запуска счетчика + семь дней, на восьмой оправка. То есть при получении в среду последний день затеста - вторник, и в среду надо отправлять.

 

Честно говоря, у меня тоже непонятка с этими днями. Последний маршрут я получила 30-го июня после 17.00, отправила дальше 7-го июля, т.е на седьмой день (в июне 30 дней), а у меня уже стояло -1, почему-то. Обыыдноо!!

 

Ответ для: Oleandr

Раньше по нескольким маршрутам у себя сверяла, 0-й и был как раз седьмым днем, посему да, отправка в день -1 законная.


За все тестируемые мною маршруты только один отсчитывался с 7, все остальные с 6, хоть Аллочка и запускала ночью после 12.

Мне так и не удалось уловить взаимосвязь, хоть я и пыталась.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх