Модератор темы: Alla.

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 354

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Маршруты №14 и №5 получены в целости и сохранности

количество респектов: 2
 

Наконец в Одессу приехал офигительный 8 акуционный маршрут! Спасибо всем кто его собирал и еще раз благодарю за то что направляете денежки на благое дело!

количество респектов: 6
 

Маршрут 13, 27, 28 - торги закончились

АУКЦИОН!!! АУКЦИОН!!! АУКЦИОН!!! АУКЦИОН!!! АУКЦИОН!!!

С 17 мая по 18 мая. Завтра (18 мая) ровно в 22.00 будет известен победитель торгов. Из всех заявок выберется наивысшая предложенная сумма.

количество респектов: 1
 

Всех девочек которые принимают участие в аукционе хотела поблагодарить от всей души человечьей-моей и собачьей души.я всю жизнь буду это помнить!И всем людям рассказываю о вашем внимании и поддержке.(и ваша помощь поверьте для нас неоценима.А я брав на себя ответственность рассчитывала на свои силы.не зная на сколько дорогостоящее лечение.и я ни в коей мере не гружу вас своими проблемами и просьбами.брала ответственность-значит справляйся...но благодаря вам я могу купить то лекарство которое надо сейчас и сегодня а не ждать зарплату...и за каждую переведенную гривну могу отчитаться(сохраняю чеки)я на себя не потратила ни копейки честно.

количество респектов: 27
 

Маршрут 14, 16, 17 - торги закончились


все деньги с аукционов будут перечислены нашему Флайчику yliya72

5211 5374 3800 0643 - Гулордава Юлия


количество респектов: 1
 

Маршрут 2, 3, 6 торги закончились.


все деньги с аукционов будут перечислены нашему Флайчику yliya72

5211 5374 3800 0643 - Гулордава Юлия

количество респектов: 16
 

Тогда ждём начала сентября! В конце августа мы с Аллой начнём собирать маршрут. Нет смысла запускать его в жару! Думаю, что и кроме меня найдутся девочки, которые хотели бы дать какие-то редкости в этот маршрут.

количество респектов: 10
 

Ответ для: Nathalie-art

Ух - заинтриговала Наталья!!! Я с удовольствием б потестила....

количество респектов: 1
 

Ответ для: Анна

Научные трактаты писать не обязательно!

Из интересного: будет три аромата в концентрации духи (Special Editions) от последнего венецианского мастера-парфюмера Лоренцо Данте Ферро, который с 1984 года создаёт ароматы преимущественно индивидуально, для знаменитостей и членов королевских семей (кстати, Джорж Клуни давно уже пользуется услугами этого парфюмера). Есть парфюмы и для нас, обывателей, но они доступны для покупки только на оф. сайте в Италии.

количество респектов: 10
 

Натали, торжественно обещаю писать не менее 500 знаков в каждом отзыве Вашего маршрута. Уж оооооооооооочень заинтриговали!

количество респектов: 8
 

Ответ для: Nathalie-art

Натали, права на 1000%. У меня вообще ушло желание что-то давать в перелетники (на два маршрута отправила и все, не хочу). А дальше не желание укрепилось, когда в беседке это обсуждали - и большая часть так и сказали: "по перелетникам отзывы так и пишу - что бы просто отчитаться".

количество респектов: 10
 

Признаюсь, я бы некоторых пользователей с отзывами а-ля "Капитан Очевидность" просто не допускала к маршрутам, так как комментарии "Очень сильный запах кожи", "Пачульно-кедровый запах", " Кожаный древесный аромат", "Древесно-ветиверовый аромат", "Кожаный аромат" (это всё полные реальные комментарии на страницах парфюмов), считаю просто отписками, оскорбительными для читающих, а точнее, пролистывающих их, а особенно для тех пользователей, которые пожертвовали эти ароматы в перелётники. Такие комментарии-отписки просто отбивают желание давать парфюмы. Я планирую к началу осени собрать и запустить маршрут из редких нишевых ароматов, с которыми никто не знаком, но сделаю это только при условии недопущения к маршруту пользователей, которые считают возможным для себя отписываться таким образом, так как не хочу тратить пробирки и редкие дорогие ароматы на этих пользователей.

количество респектов: 21
 

на те маршруты что закрыты многие не пишут ни одного отзыва вообще. вроде из 35 ароматов все не понравились. если прописать правило что писать только на те что понравились. то и ароматы свои никто не будет давать, зная что за год может быть всего пару отзывов.

количество респектов: 3
 

Осмелюсь внести предложение по перелетникам.


Читаю комменты к ароматам и просто перелистываю отзывы к маршрутам. 80-85% написанного не информативно. Может стоить изменить правила и писать только на понравившиеся-не понравившиеся. но зацепившие, или уменьшить кол-во обязательно написанных отзывов до 5-10шт. Хотя вначале я рьяно защищала идею об отзывах ко всем ароматам в маршруте.


Уже не раз в Беседке поднимали и обсуждали данный вопрос. Извиняюсь за инициативу, но из за количества явно страдает качество. Даже если качество не улучшится, "мусора" станет меньше. Может какие то будут другие рациональные предложения. Но что то точно нужно изменить.

количество респектов: 12
 

Ответ для: yliya72

Главное пусть скорее поправляется. надеюсь 30 проданных маршрутов хоть как-то компенсируют вам расходы за операцию и он начнёт бегать своими лапками )))

количество респектов: 10
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх