Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: CrazySusy

Ответ для: yalina

новичок может просто исчезнуть с сайта со всем маршрутом - и никто его не найдет...

Ну, деееевочки.... Исчезнет с двумя миллилитрами разных ароматов? Ну, может быть, кто-нибудь один раз и исчезнет ))) Но лично я не вижу в таком поступке никакого смысла.

 

Ответ для: yalina

Дело в том, что кто-то делится ароматами в маршрут с целью продать, а кто-то просто для того, чтобы другие парфюмерные маньяки расширили свои горизонты.


Поэтому не превращайте это доброе и благородное дело в "обязанность" ознакомить вновь пришедших и не только со своей витриной или своим парф.гардеробом. То что человек получает даром, зачастую не ценится. Посему это нормально, чтобы познакомиться с желаемым ароматом нужно приобрести хотя бы отливант и потратить на это свои деньги. Поверьте, наше хобби требует очень много денег и далеко не каждое приобретение, особенно новинок и винтажей которые и затестить то негде, является удачным.

Это же касается и тех, кто пишет - вот бы кто в маршруты выделил такой то аромат, но при этом на предложение, а купите у кого то 2 мл этого аромата и вложите в маршрут, полный игнор.

Посему если кому то чего то хочется, девочки, создайте собственный маршрут, купите просто несколько ароматов для перелетников, как делают некоторые из наших фей, и поделитесь ими с другими, а не бросайте клич, чтобы это сделал кто-то, а не вы.

количество респектов: 25
 

Ответ для: yalina

новичок может просто исчезнуть с сайта со всем маршрутом - и никто его не найдет... но если новичок зарекомендует себя как ответственный и активный участник Кремчика, его могут добавить в перелетники вручную

количество респектов: 13
 
Цитата: Alla

К сожалению вы ещё не можете участвовать в перелётниках.


И это грустно. А почему бы Правителям "Кремчика" не делать перелетники для потенциальных активных покупателей, в том числе и новичков? У меня в хотелках ну очень много чего. И нас таких, жаждущих, много.
Думаю, "Кремчик" значительно увеличил бы "оборотность активов", формируя перелётники из образцов своего товара для нерейтингованных покупателей. То есть это получается принципиально другая тема по своим задачам и правилам...

 

А чего жалеть того кто не хочет соблюдать правилана мыло. нет нарушений - нет бана пляшу. никто никому амнистий устраивать тут не будет.

Почему другие пользователи правила соблюдают. а кто-то должен быть избранным. она даже не удосужилась прощение попросить у Юли. хотя публично обозвала её "шизичкой". и это того человека, ароматы которого ты тестила. бред. эту тему нечего даже обсуждать.

количество респектов: 2
 

Ответ для: olena_igorevna

я думаю, она сама после такого не захочет. Я бы уж точно от такой "подачки" отказалась бы....

количество респектов: 1
 

Опять 25. Жаль девушку, снятую с маршрута. Страшно теперь коментарии писать. А есть ли амнистия? Например: через 1-2 месяца?

количество респектов: 1
 

девочки, тут можно много спорить на эту тему, но, по большому счету, даже самое откровенно ужасное ощущение от парфюма можно описать корректно. Лично я не вижу ничего плохого в таких словах, как: индольный, больничный, животный, телесный, пыльный, горький, кислый и многих, многих других! Но, согласитесь, совсем другое дело, если написать: фуууу, вонючка, говно, отрава и т.д...

количество респектов: 4
 

Ответ для: Oleandr

можно так: слишком много неприятных мне специй Но я, как читатель, буду знать, что в аромате есть специи и они специфические.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Zosia

А по поводу этого самого "Аромат не понравился" - да, моя личная позиция в том, что мне будет неприятно переделывать мой собственный отзыв, например, про то, что я слышу в аромате только затхлые специи. А поскольку я не знаю, как это выразить иначе, я напишу "Аромат не понравился". А какой выход?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Zosia

Мне казалось мы сейчас выбираем между "Легкий аромат красной садовой розы, а через полчаса на сцену выходят пачули" или "Легкий аромат красной садовой розы, а через полчаса на сцену выходят пачули. Мне аромат понравился!" Хотя я понимаю, что последняя фраза не информативна, без нее мой личный отзыв кажется мне оборванным на полуслове.

количество респектов: 1
 

Кстати, о извращениях, обожаю аромат типографской краски, свежепечатных изданий, он меня просто с ума сводит, к сожалению, не встречала таких нот в парфюме.

количество респектов: 6
 

Ответ для: Oleandr

Оль, ну все же лучше чем абсолютно неинформативное "аромат не понравился" Минимальное уточнение чем не понравился и уже будет хоть какая-то информация для читателей: слишком сладко, кислит, горчит или наоборот не хватило кислинки, сладости...".

количество респектов: 2
 

Ответ для: Oleandr

А как по мне Ваш пример - очень даже по делу, куда информативнее и полезнее, чем просто "нравится или не нравится". Ведь бывает, что в пирамиде заявлена роза и название перекликается с розой, а ее там и в помине не слышно и Ваш коментарий, к примеру: "присутствуют цветочные ноты, но розы не слышу", может быть очень полезен тому, кто хотел приобрести этот аромат, уповая надеждами услышать солирующую розу.


Когда выбираю аромат по пирамидке и отзывам, всегда полагаюсь на толлерантные, отстраненные отзывы и всегда благодарна их авторам.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Aromagija
А я вот пыталась писать такие отзывы - чисто слышимые компоненты - но они тогда получаются сухими и отстраненными Типа "Легкий аромат красной садовой розы, а через полчаса на сцену выходят пачули". Если после точки не написать хоть чего-то о своем отношении, отзыв кажется мне незавершенным

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

5natali5
03 Декабря 2016 14:36

Отзыв о Princesse Marina de Bourbon Dynastie Mademoiselle

Маршрут-47. Красивый весенний аромат. Не правильно называть его молодежным, аромат будет уместным в любом возрасте. Тут хорошо слышны пионы, но немного приправленные перчиком, который добавляет пикантности. Я даже услышала орхидею. Сладость есть, но вмеру. Я очарована

Stasy Sky
03 Декабря 2016 14:24

Отзыв о Johan B. Rich

ванильная булочка с заварным кремом! и мааааленькой ложечкой смородинового варенья)

Stasy Sky
03 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Johan B. Addiction

яблоко, зеленое яблочко на старте! долго пыталась понять, каким цветком приправлено, и поняла - гиацинт! хоть он и не заявлен, но очень натурально звучит. в конце немного мылится

Stasy Sky
03 Декабря 2016 14:21

Отзыв о Johan B. Merveille in Blue

акватический аромат с легким фруктовым послевкусием. очень порадовал, не ожидала от марки такой приятности! стойкость не плохая

Загрузка...
Наверх