Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alla

Какой продвинутый счетчик))о-о-о

количество респектов: 1
 

На счётчик это никак не влияет. так как он считает комментарии только к тем ароматам. которые находятся в маршруте.ноутбук

количество респектов: 2
 

Девочки, добрый день. А если одновременно приходят с разницей в 2-3 дня 2 маршрута, как счетчик считает комментарии?)

 

Ответ для: Ksenichka

Точно от жары) Это же надо было такому насниться))))))

количество респектов: 2
 

Ответ для: FoxyRed

Огромное спасибо за толковое объяснение! Я - новичок, и незнание особенностей этой темы позволило мне сделать опрометчивое предложение.

количество респектов: 9
 

Ответ для: yalina

Алиночка, ну зачем вы так? Он не злой, а очень справедливый. Если вы хотите поучаствовать в перелетниках - вложите свои ароматы в маршруты, тогда можно будет получить доступ к другим. Это занятие - дело благотворительное, девочки, в том числе и я, кто пожертвовал ароматы для маршрутов потратили на них не одну тысячу гривен. И добровольно отдали свои ароматы.


Лучше всегда начинать с себя, со своего взноса в общее дело) Я лично начинала так. И в перелетниках уже участвовала, хотя с момента моей регистрации тогда не было еще 6 месяцев)


Кремчик - это изначально интернет-магазин, у них нет тестеров, все пробники и семплы приходится покупать, поэтому никто жертвовать их не сможет. Новые флаконы само собой никто открывать не будет. Если бы было так, как в Жане, что они дали маршрут, так это обычный магазин, у них есть тестеры и возможность пожертвовать 2-3 мл для увеличения своих же продаж! Потому что Вы попробовали, аромат понравился, пошли и купили у них флакон, потому что больше негде, потому что эксклюзив)

количество респектов: 15
 

Ответ для: zloy_admin

Действительно злой.
Всем спасибо за общение.
Ещё раз убедилась, что чем дальше от торговли, тем лучше. Впредь не потревожу.

 
Моё предложение-просьба адресовано интернет-магазину, а не феечкам. Я далека от торговли, но предполагаю, что к партии товара должен прилагаться тестер или фиолки-пробнички.

Со всем уважением ключевая фраза "Я далека от торговли" все Ваши предположения не имеют нечего общего с реальным положением дел.

Мы не будем покупать новые парфюмы, распечатывать коробки и открывать парфюмы, чтобы отпшикать оттуда Вам 2мл. на пробу/продажу это противоречит концепции нормальных интернет магазинов продающих оригинальную готовую продукцию.

Куда нам девать вскрытые флаконы от которых Вам же налили на пробу, а покупать вскрытые коробки Вы не будете

"Я хочу покупать "неюзаные" запечатанные флаконы (себе на подарок))),"

Живя в Киеве Вы легко можете посетить любые сетевые магазины торгующих парфюмерией и там ознакомиться с интересующие Вас ароматами. А напрягать кого то чтоб КТО ТО но не ВЫ подготовили маршрут с интересующими Вас ароматами и привезли все готовенькое к Вам домой чтоб попробовать.....

количество респектов: 16
 

Ответ для: may_1185

А ничего что я это слово взяла в кавычки ;-) просто дословно не помню её фразу. но смысл был именно такой.


п.с. больше обсуждать эту тему нет смысла. никто никого возвращать в маршруты не будет. не нарушайте правила, и всё будет хорошо =)

количество респектов: 4
 
Цитата: CrazySusy

а как вы представляете себе маршрут перелетников, созданный исключительно владельцами интернет-магазина?аОаБаМаОб€аОаК

А на дружественном форуме был маршрут перелетников, в который больше половины ароматов дал Жан, например. Я понимаю, что здесь этого никто делать не будет, но это не то чтобы невозможно

количество респектов: 2
 
Цитата: Alla

А чего жалеть того кто не хочет соблюдать правилана мыло. нет нарушений - нет бана пляшу. никто никому амнистий устраивать тут не будет.

Почему другие пользователи правила соблюдают. а кто-то должен быть избранным. она даже не удосужилась прощение попросить у Юли. хотя публично обозвала её "шизичкой". и это того человека, ароматы которого ты тестила. бред. эту тему нечего даже обсуждать.


Алла, не приувеличивай!!! Никто никого "шизичкой" не называл. Не правда!

 
Цитата: ryazik6
не думаю, что есть возможность найти такие пробники на снятые ароматы и винтажи, а если и можно, то его проще продать. ведь такие редкости врядли лежат на складе ящиками.

Лично меня не интересуют ни снятые ароматы, ни винтажи. Я просто покупатель. А, учитывая, что количество новых парфюмов растет в геометрической прогрессии, и появляются какие-то интересности, не хочется их пропустить. А "купить всё", как Вы понимаете, невозможно. Хочется каким-то образом делать "осознанный выбор" из того, что есть в интернет-магазинах.

 
Цитата: Alla

А чего жалеть того кто не хочет соблюдать правилана мыло. нет нарушений - нет бана пляшу. никто никому амнистий устраивать тут не будет.

Почему другие пользователи правила соблюдают. а кто-то должен быть избранным. она даже не удосужилась прощение попросить у Юли. хотя публично обозвала её "шизичкой". и это того человека, ароматы которого ты тестила. бред. эту тему нечего даже обсуждать.


та тут и вопросов нет.нарушил правила-имеешь. нарушил в хамской форме, имеешь по полной.

Я лично написала только за то, что-бы не стеснялись фразы ( что я считаю ее нормальной и уместной в данной ситуации и в рамках правил), что аромат не подошел и немного проще относились, если аромат назвали мыльным ( ведь так он сел на кого-то). ВСЕ!


Я за правила во всем.

количество респектов: 2
 

Ответ для: yalina

а как вы представляете себе маршрут перелетников, созданный исключительно владельцами интернет-магазина?аОаБаМаОб€аОаК

 

Ответ для: BonaNa

Спасибо за развернутый ответ, BonaNa. Но, судя по всему, я очень неясно описала своё предложение. Оно адресовано владельцам магазина. У Кремчика, как мне говорили, есть свой склад, есть возможно залежавшиеся парфюмчики по причине либо высокой стоимости, либо очень уж ольфакторной "нишевости" (кстати, именно такие ароматы, например, меня интересуют). Моя практика затеста через "феечек" показывает низкую валидность. В Брокарде и подобных магазинчиках - не могу. Мне так жаль женщин, которые там работают! Прийти, набрызгаться - и уйти, оставив "мусорную кучу" запахов, в которой они живут по 10 часов в день...
Я хочу покупать "неюзаные" запечатанные флаконы (себе на подарок))), но зная наверняка, что там внутри, то есть предварительно узнав/выбрав запах.
Вот такая на текущий момент непростая задачка ))

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
03 Декабря 2016 02:54

Отзыв о Cristobal Balenciaga Michelle

Маршрут 43

Очень стильный аромат. Грибная гардения и сладость туберозы, шипровая база. Ни капельки ретро нот, но среди современных ароматов парфюм, конечно, выделялся бы.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:47

Отзыв о Lancaster Chantage

Маршрут 43

Вот есть в нем что-то цветочно-зеленое, весьма приятное. Но все перекрыто слоем таких плотных альдегидов, что все приятное впечатление стирается.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:44

Отзыв о Carven Ma Griffe

Маршрут 43

Теперь, кажется, я знаю как называется то, что я решительно не выносила в Tendre Poison - Асафетида. Так и здесь, есть что-то, что я не могу выносить, назойливое, с камфорным оттенком.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:37

Отзыв о Escada Margaretha Ley

Маршрут 43

Нахожу очень забавным это сочетание иланга и свежих зеленых нот. Таких действительно зеленых, что даже чувствуется легкая горечь. И немножко жасмина и апельсинового цвета, но только самую капельку.

Загрузка...
Наверх