Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Лучше пробирки оставить для знакомства новичкам, из оставшихся в "живых" создавать новые маршруты. Еще много желающих будет их протестировать, лучше пусть останется фонд ароматов.


Очень много специфических, дорогие редчайшие винтажи, мало-носибельные ароматы, ниша, для которой нужно уже натренированное обоняние и сформировавшийся вкус. Отдать на благотворительность - чем-то попользуются, а многое не поймут и выкинут! Зачем?



количество респектов: 12
 

а что сейчас решать если у нас ещё больше чем по половине пробирок ароматов. это уже когда будут оставаться остатки. тогда уже будем думать а то мы сейчас нарешаем. отдадим их кому-то. а кто-то захочет тестить маршрут. а мы его уже куда-то отослали. тем более многие девочки говорят что будут тестить всё с осени. так как в отпусках на морях.

 

Ответ для: ryazik6

Да, Аленка, молодчина, что подняла этот вопрос. Тоже подумывала о судьбе отливантиков. Аллусь, может голосовалку устроить, пусть девочки, давшие ароматы для маршрутов, сами решат их судьбу?

 

А что с ними будет. будут лежать пока не появятся желающие тестить. новеньких море которые хотят тестить. только у них ещё пол года нет. пока маршруты начнут заканчиваться. как раз будут подтягиваться. даже если он у кого-то месяц пролежит. в любом случае ароматы не испортятся.


п.с. ароматы никто назад забирать не будет. просто будут ездить столько. сколько надо. пока не закончатся. а когда уже в маршрутах останется по 15 пробирок из 30. то... ну потом и подумаем что с ними делать

количество респектов: 1
 

Алл, а что с ними будет, когда некому будет тестить ? перемешивать маршруты и по новой выставлять?


Я подумала, что если вдруг их некуда будет приткнуть, можно устроит благотворительную распродажу. выбрать деток 2-3 болеющих( например, на КС или вот по АйСиТиВи показывают часто) и помочь.


Ну это я ж не знаю, вдруг ароматы захотят забрать обратно или ты себе оставишь ( я не в курсе, может так заведено в перелех)


В общем, если такая мысля приживется, я бы не против отдать.

количество респектов: 1
 

35 МАРШРУТ ЗАПУЩЕН пляшу

количество респектов: 3
 

Ответ для: aldanare

Ессесно. смысл не в отзывах, а в повышении качества отзывов на парфюмерные маршруты, в которых хотелось бы поучаствовать.

 

В общем, я предлагаю, если делать такой маршрут, то отзывы на него писать в свободной форме (типа: больше всех запомнился этот красивый калабрийский жасмин, а вот ты какой, индийский сандал, а про настоящий уд я вообще не могла такого предположить). А не про каждое масло или абсолю.

количество респектов: 1
 
Цитата: RitaRita

Ответ для: aldanare

Ну тут же смысл не в отзывах, а научится определять ароматы, чтоб в других маршрутах писать более компетентные отзывы.

можно писать что-то типа где встречали этот аромат и что он напоминает

"Понюхала масло розы. Напоминает розу. Встречала в.... (150 парфюмов по списку)" :)


Ну правда, знакомиться с такой азбукой имеет смысл чисто для себя. То есть подержать положенное количество дней, перенюхать все, попытаться запомнить и отправлять дальше. Но у профессиональных парфюмеров, насколько я знаю, такой набор просто всегда есть под рукой, чтобы воскресить в памяти тот или иной запах в чистом виде, ольфакторная память не сразу нарабатывается.


Я уже не говорю о том, что, к примеру, ветивер, выращенный в разных странах, различается по оттенкам запаха. Не говоря про ту же розу или жасмин - в описании пирамидок не случайно указывается, откуда сырье.

количество респектов: 3
 

Ответ для: aldanare

Ну тут же смысл не в отзывах, а научится определять ароматы, чтоб в других маршрутах писать более компетентные отзывы.

можно писать что-то типа где встречали этот аромат и что он напоминает

 
Цитата: aldanare

А как писать отзывы на такой маршрут? "Понюхала масло розы. Пахнет розой" :)

"Пахнет маслом"

количество респектов: 6
 

А как писать отзывы на такой маршрут? "Понюхала масло розы. Пахнет розой" :)

количество респектов: 4
 

Я могу создать такой маршрут. но добавить такой аромат на сайт будет нереально. поэтому собирать его и считать дни сможем только в комментариях к маршруту

количество респектов: 3
 

Ответ для: CrazySusy

Ну Вы ж поняли, что я имею в виду :))) например цветок гардения не все нюхали вживую. и насколько похожа на ноту в парфюмах качественных. если есть наборы для парфюмеров, значит существуют какие-то унифицированные эталоны.

количество респектов: 1
 

Однажды в детстве я пыталась описать запах манго. У меня получилось примерно так: яблоко+морковная ботва. Или + хвоя, уже не помню.

А вот описать запах яблока уже невозможно.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
05 Декабря 2016 11:51

Отзыв о Molinard Habanita Eau de Parfum

Маршрут 32

Хочу теперь попробовать винтаж) Потому что современная версия очень заинтриговала, но хочется большего. Но вот резкость ветивера лично мне здорово мешает. Аромат кожаный, плотный, тягучий, ваниль, амбра, кедр и сладость. Хочу больше)

Micepiece
05 Декабря 2016 11:48

Отзыв о Juliette Has a Gun Midnight Oud

Маршрут 32

Весьма классическое исполнение современного аромата с преобладающей нотой уда. Только здесь есть очень приятная сладкая нота в базе, которая очень хорошо его уравновешивает и делает интересным.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:46

Отзыв о Montale Aoud Blossom

Маршрут 32

Главное, что он ничуть не похож на Guerlain L'Heure bleu. Последний нежно люблю, а вот Монталь ни о чем вышел для меня. Обычно эти аромат ну очень сильно пахнут, а этот весьма деликатный, но невыразительный. Не тубероза, просто мыльные белые цветы, что-то резкой а базе. Ушел очень быстро, что тоже весьма необычно.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:40

Отзыв о Creed Fleurs De Bulgarie

Маршрут 32

Болгарская роза, слегка мыльная, с горчинкой. Аромат в самом деле классический. Жаль, что я совсем из другой эпохи)

Загрузка...
Наверх