Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Grusha

У меня, в 71 отделении девочки хорошие, оценку ставят 20-21, в их коробки не завставляют паковать. А сегодня зашла в центре отправить, а мне заявили, что хрупкое только в их коробке. Я сказала, что постоянно отправляю так и ни разу мне ничего не сказли, можете посмотреть количество отправок на моей карте, так что отправляйте мою посылку в моей коробке! И она возмущаясь и скрипя зубами таки выдала мне накладную.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka

Это как ЖД кассы. Раньше можно было купить билет только на вокзале и в государственных железнодорожных кассах. А теперь в любой гостинице, частных кассах (их валом по всему городу) и т.д. , но с небольшой наценкой. В данном случае они выступают субагентами.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Grusha

Ксюша, а Вы хоть раз писали жалобу или обращение, что у Вас не принимаю посылки без их коробочки?


И почему пересылка составляет 21 грн, если по калькулятору на оф.сайте 20 грн?

 

Ответ для: Ksenichka

На самом деле, Вы ничего не докажете, так как это на абсолютно законных основаниях. В больших городах такого нет, так как в этом нет смысла. А вот в Гранитном Новой Почте не рентабельно открывать 2е отделение, поэтому они воспользовались услугами другой организации, которая выступила их субагентом и представляет их интересы за отдельную плату и получают +10 грн с минимальной посылки (при высокостоимых отправлениях, возможно, больше).


Но, я полагаю, что Вас должны были предупредить, что они являются субагентом и что оплата получателя будет отличаться по стоимости от стандартного отделения.



количество респектов: 8
 
Цитата: manya 18

кстати, я как-то девочке отправляла 2 отливанта, упаковала мёртво в плёнку+ коробочку из-под какого-то парфюма, внутри которой был ещё слой плотного картона. посылка весила граммов 100. не более, так вот на чужом отделении оператор отказалась отправлять мою посылку, не упаковав её в свою коробочку за 3 грн. Я поругалась очередной раз и пошла на своё отделение. чувствую, что надо сразу же просить составлять акт, чтобы было всё документально оформлено.

Это как у меня на отделении. Без своих коробочек вообще ничего не отправляют :( Я их оплачиваю перед отправкой, а стоимость пересылки оплачивает уже покупатель. И меньше 21,00 грн. доставку вообще не ставят. Я и не знала, что бывает доставка за 20,00 грн. Буду теперь выяснять

количество респектов: 1
 

Я сейчас зашла на сайт НП и через калькулятор пробила Гранитное и Малин. Действительно из Гранитного получается на 10 грн. дороже доставка, чем из Малина (30 и 20 грн. соответственно при одинаковых параметрах груза).

 

Ответ для: may_1185

Да, с какого перепугу ехать на другое отделение. Я предпочитаю верить, что что-то все же можно выяснить. А то завтра окажется, что мое отделение - субагент почему-то. Что это вообще такое внезапно?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

что именно? ехать на другое отделение? ну раз ничего нельзя выяснить... какие еще варианты? тогда будете по 35 грн платить за пробирку...

 

Ответ для: Ksenichka

Я просто думала, что если недалеко, то можно отправить с другого отделения, где дешевле. У нас , например, протяженность города 120 км. А соседнее отделение через 3 квартала от моего. Можно отправить с любого отделения.

количество респектов: 1
 

Ответ для: may_1185

Но хотелось бы знать, с какого такого перепугу

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka


так город-то маленький) можно и на другое отделение поехать

 

Ответ для: Oleandr

Посылка пришла из с. Гранитное.Это не Малин. ДО Малина населенный пункт 1- 2 км.

 

Ответ для: Ksenichka

Что это вообще за отделение-субагент внезапно возникло, первый раз такое слышу!!!

У вас одно отделение в Малине?

 

Дело в том, что я в основном во всех маршрутах после Ксении записана, это получается мне надо будет по 32 грн каждый раз(

 

Ответ для: Ksenichka

просто придите на отделение и выясните там, перед тем, как они напечатают накладную, сколько будет отправочка по стоимости, и там уже на месте, если будут стоять на своем - попросите написать жалобу по завышенной стоимости. Ну это реально дороговато - 32 грн за манюпусенькую коробку.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
08 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE No. 8

Маршрут 82

Старт очень даже неплох: теплые апельсиновые корочки на древесной базе, с капелькой масла пачули и тонким удом. А вот раскрытие разочаровало: появился запах холодного алюминия, из-за этого аромат стал отстраненным и угловатым.

Elenaхелена
08 Декабря 2016 13:48

Отзыв о Yves Rocher Fraicheur Vegetale Verveine

Пробовала некоторые более дорогие категории от Ива Роше, решила- не мое. А вот кельнские воды настолько натурально передают цитрусовые и зелень, что на жаркое лето лучше их ничего не придумаешь. Зеленый чай, Вербена, или Жимолость - покупаю их по очереди много лет, без них и лето- не лето)) Хотя плата за натуральность звучания- их малая стойкость, но за удовольствие я это прощаю

Micepiece
08 Декабря 2016 13:40

Отзыв о Amouage Opus V The Library Collection

Маршрут 42

Очередная опусная любовь, ну не могу я к ним по-другому относиться. Дым, алкоголь, древесина и сладкая кожа. Весьма интенсивный животный запах и явная пудра. Через полчаса становится слышна и свежая роза. Есть в нем противопоставление, но нет противоречивости. По настроение напомнил мою любимицу Rima XI, но опус даже мягче, цветочный и сладость в нем исключительно ирисовая.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Roger & Gallet Bouquet Imperial

Маршрут 42

Легкий мускусно-древесный колонь, в старте слегка алкогольный. Приятный, но только потому что быстро исчезает.

Загрузка...
Наверх