Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ксения, и я вас не хотела обидеть ни коим образом. Просто поставила в известность , что мне дорого 32 грн. Сегодня отправила 10 маршрут в огромной коробенции, обошлось 20 грн, специально заглянула в накладную. Спросили, надежно ли упаковано. Перед этим обложила содержимое тем слоем поролона, что был изначально в коробочке.Я потрясла коробкой, ничего не звенело, они приняли спокойно.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Grusha

Я ,,за" двумя руками и ногами!!!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka

Обидеть Вас у меня и мысли не было. Но в той ситуации Вы проясняли свой интерес, а в этой почему то нет.

Вы далеко не первый раз получаете и отправляете посылки, поэтому увы, цена в 30 грн Вас должна была насторожить.


А вообще удобнее всего сделать вид, что я Вас сейчас обидела.

количество респектов: 1
 

Можно в правилах прописать, что проверка веса посылки и стоимости пересылки обязательна. Как Вы считаете?

 

Девочки, давайте просто будем внимательнее при отправке. Всё-таки это первый случай с отделением-субагентом. Может ещё кому-то он послужит уроком. А то кто его знает сколько этих "агентов" вокруг)))

количество респектов: 3
 

Ответ для: Ksenichka

Хотите, чтобы Вас сняли, снимут. Просто народ интересуется, почему Вас не насторожило, что отправка 1-й пробирки стоит 30грн. Только и всего. Все мы тут советуемся и прислушиваемся к разным мнениям. Вас, кстати, никто ни в чём не обвинял!!! кстати, со своей стороны предупреждаю: если в 17 марщруте огромная коробка, выброшу её на фиг и сложу пробирочки аккуратно в маленькую коробочку, чтобы следующие участники не переплачивали за объём!!! Предупреждаю заранее всех, кто высылает мне перелёты: следите за весом, который пишут операторы!!! Потому как буду отправлять посылки обратно!!!

количество респектов: 3
 

Решила разобраться с вопроссом о коробках.
Позвонила на гарячую линиию. Девушка-оператор сказала, что сотрудники НП действуют согласно инструкции: парфюмерию в заводской упаковке (коробка, запаянная плёнкой) обязательно пакуют перед отправкой в фирменную коробку НП. Но если парфюмерия отправляется не в заводской упаковке, я могу её упаковать самостоятельно в свою коробочку, но в таком случае работник НП должен убедится в надёжности моей упаковки. Если он субьективно сочтёт мою упаковку ненадёжной, он вправе отказать мне в отправке груза. А я потом могу изложить свои претензии в письменной форме.
Получается, что каждый раз перед отправкой мне нужно демонстрировать содержимое посылки, что бы доказать, что упаковано всё надёжно. Не нравится мне это, если честно. Но видно по-другому никак. Может после 20-й такой проверки они мне на автомате верить начнут)))

количество респектов: 2
 
Цитата: Ksenichka

Я очень надеюсь, что старческий маразм ко мне ещё не подбирается, но вы меня расстреляйте ...,, а я так и не поняла как визуально я могла определить субагента Новой почты?

Ксения, стоимость пересылки 30 грн вместо 20 или 21 грн Вас должна была насторожить.

 

Ответ для: Oleandr

Я понимаю, если след. участник, который за мной готов на такую сумму, то хорошо. Перед эти маршрутом получала от Ксюши посылочку, за нее заплатила 21 грн, она была из Малина(написано было в пункте отправки)

 

Ответ для: Oleandr

Ответ для: manya 18

Девочки, с одной стороны так, а с другой, ведь оформляется заказ и в декларации указана стоимость пересылки и если она меня настораживает я говорю - стоп, а вот здесь детальнее и не отправлю посылку пока не пойму в чем дело. Я лично бы сразу при первой отправке или получении за 30 грн забила тревогу и пока не прояснила все нюансы не отправила бы посылку в 1,5 стоимости пересылки.


Помню Ксения при разном уровне аромата в фиолках этот вопрос подняла на сайте, а отправка посылки за 30 грн не насторожила?

количество респектов: 3
 

Ответ для: Astarothus

Но кому-то то все равно придется платить за эту доставку! Я думаю, как это ни печально, этот вопрос может решить только Ксения - отправлять с другого отделения или самой оплачивать разницу

количество респектов: 1
 

Девочки, а мне что делать?) получается я теперь за многие маршруты заплачу по 32 грн.

Может, с них сняться а потом записаться снова?))

 

А я готовлюсь сегодня вечером к гладиаторским боям!!! Ну вот честно: не люблю очень, когда меня нажухивают. это всё равно, что проезд в троллейбусе стоит 1,50, ты даёшь кондуктору 2грн, а он тебе просто билетик без сдачи. Кстати, Наташа, даже в маршрутках всех на переднем стекле висит стоимость проезда и т.к. я пользуюсь этой услугой, я выбираю ехать мне за 3.50 5 остановок или ждать троллейбуса и ехать за 1,50. А по поводу субагента Новой почты слышу впервые и считаю, что Ксению обязаны были предупредить, что оплата на 50% больше. Но, я так понимаю, что на Новой почте действует принцип :: ,,БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА" - и догадывайтесь сами. почему 30 грн!!!

количество респектов: 5
 

Ответ для: BonaNa

Но ведь здесь, я так понимаю, отправка производится из полноценного отделения Новой Почты, которое выглядит как Новая Почта То есть в отличие от примера с ж/д билетами, где человек может поразмыслить и решить, где ему покупать, здесь он понятия не имеет, что покупает билеты внезапно в банке. А не на вокзале.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka

Ксения, Вы же активный участник всех тем, наверное Вы не раз читали о стоимости пересылки НП. И у Вас ни разу не возник вопрос, а почему собственно 30 грн?

Цитата: Aromagija

Ответ для: Ksenichka

Но, я полагаю, что Вас должны были предупредить, что они являются субагентом и что оплата получателя будет отличаться по стоимости от стандартного отделения.

Юлечка, а я вот полагаю, а чего собственно должны предупреждать? Ведь человек за эти деньги покупает себе комфорт, иначе нужно добираться на другое отделение.

По аналогии с билетами, если я их покупаю в банке, а не на вокзале, то соответственно мне дорог комфорт, мне так удобнее и было бы странно, чтобы кассир в банке говорила, а Вы знаете, что на вокзале билеты дешевле?

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
08 Декабря 2016 19:57

Отзыв о Chloe Narcisse

Маршрут 31

Сладкие фрукты и слегка кислые специи. Приятный, насыщенный, слегка ретро. Но направление решительно не мое. Хочется не кислинки, а сладости, и больше дерева в базе.

Micepiece
08 Декабря 2016 19:51

Отзыв о Christian Dior Pure Poison

Маршрут 31

Разочарована. Так мне хотелось, чтобы он мне понравился. Обожаю классический яд, нежно люблю гипнотик, на дух не переношу тендре. А тут еще и флакончик такой очаровательный, особенно у эликсира. Но нет. Получился сомнительный жасминовый освежитель. Носить его мне совсем не хочется.

Рыжуля
08 Декабря 2016 19:51

Отзыв о Nejma Nejma 6

Маршрут 82

Я бы назвала его фруктово-древесный аромат. Теплая плотная сладость (не тяжелая, не липкая) отодвинута на второй план сандалом и ладаном. Уд-дозированный, бзе кислинки или маслянистости. Присутствует сливочность. Не нахожу целостности, как-то все разбросанно. То одна нота зазвучит, то другая, а красивой мелодии не получается...

Рыжуля
08 Декабря 2016 19:41

Отзыв о Nejma Nejma 7

Маршрут 82

Тестировала данный парфюм с разницей в день, чтобы сложить о нем впечатление т.к. с первого раза он вообще "не давался в руки". Старт-цитрусовый, с горчинкой, сладости нет в помине, лишь немного какао.Появившийся маслянистый уд смазывает всю картину.Почему-то слышу кожаные ноты. Аромат-плотный и довольно стойкий.

Загрузка...
Наверх