Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Astarothus

у меня нет такой функции. ты сама можешь удалить свой голос. там снизу кнопочка есть ноутбук

 

Ответ для: Alla

Алла, удали мой голос, будь так добра! Не видела, что голосование для тех, кто давал ароматы

 

я не против фото в пакетиках, если на них видно остаток отлично. Не размазано, не пересвечено вспышкой. Это реально экономит время и уменьшает риск повреждения пробирок. Но если большинство проголосует за "оставить как есть" - не вопрос. Правилам надо подчиняться, какими бы они ни были.

количество респектов: 5
 
Цитата: may_1185

Первое замечание в чёрный список. Я всё понимаю. но когда сами начинают устанавливать правила. хочу не хочу. это считаю не нормальным. Сначала взбунтовались те кто дал свои ароматы, что в кульках не видно остаток. сидели думали как прописать в правилах чтоб такого больше небыло. прописали. НО.... кто-то решил что это правило его не касается. при получении выставил в кульках. я сделала замечание. в ответ ноль. перед отправкой делается тоже в кульках. реакция на меня ноль.. это вроде... да иди ты Алла со всоими правилами. они меня не касаются. Пока их никто не отменил. фотографировать надо без кульков. так что Наденька. замечание в чёрный список. Устраивать тут бунт я не позволю.


п.с. голосуют ТОЛЬКО те кто дал свои ароматы в перелётники. будет 50 голосов сделаем как скажете. НО.... как вы понимаете качественное фото для всех по разному звучит. с этим же правилом у нас (в кульках)половину пробирок не видно было.

 

Ответ для: ~Sultana~

подходит. всё чудесненько влазит. только у меня закончились маленькие пакетики. все маршруты запускаю без них.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

не в пакете она была, накладную наклеили на коробку. Хотя я не раз получала и отправляла коробки, которые сотрудники НП все равно засовывали в фирменные пакеты.

Это еще ладно, у меня был шок, когда на внешней коробке маршрута приклеены сразу несколько бумажек с адресамиаОаБаМаОб€аОаК

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka

ароматы едут в маленькой коробочке от чая, которая вложена в большую (как по мне, даже слишком большую). На этой большой коробке намертво была приклеена бумажка размером в половину тетрадного листа с моими контактами, помимо накладной. Если бы ее не было - можно было просто разрезать скотч, который закрывал верх коробки, а так пришлось отдирать целиком, чуть ли не "с мясом" коробки.

Я тоже порой прошу мужа отправить посылку, даже если даю 2-3 сразу, я даю в отдельный пакет посылку и контакты к ней. Потом эта бумажка выбрасывается - и никаких проблем!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

Есть пакеты на 2 кг, в которые помещаются коробки даже больше, чем с перелетников.


Хм, у Вас посылку пакуют не в Вашем присутствии?

 

Ответ для: Oleandr

я говорю не о накладных, а о бумажке, с которой отправитель диктует оператору контакты получателя. Накладная на коробке, и на ней же еще эта бумажка. Бывало еще, когда коробка приезжает в пакете НП - соответственно на пакете накладная, а на коробке - опять-таки бумажка

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ksenichka

Был. Но я не только Вас имею в виду, это уже не первый раз. Благо не на коробку с ароматами, а на внешнюю, но приклеен чуть ли не намертво(((

Я никого не хочу обидеть, но неужели сложно записать контакты получателя в телефон или на бумажку, продиктовать оператору НП, сверить и потом выбросить?

 

Девочки, этот вопрос уже не раз поднимался, но повторю еще раз... пожалуйста, я вас уже не прошу, а просто умоляю, НЕ ПРИКЛЕИВАЙТЕ НА КОРОБКУ КОНТАКТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ!!!! Я уже третью или четвертую посылку такую получила... это же не личный заказ, это перелетники, потом отдирать эту красоту - то еще удовольствие... как-то вообще получила с двумя (или даже тремя) налепками с контактами получателейаОаБаМаОб€аОаК

количество респектов: 5
 

Ответ для: may_1185

Я вас поддерживаю! Качество фото не зависит от того, в пакетиках пробирки или нет, а зависит от кучи других факторов (камера, освещенность, фон, ракурсы и т.п.). Причем, насколько я помню, это правило было введено из-за ровно одной феечки, у которой получились некачественные фото в пакетиках, до этого все было нормально.

А высовывать-засовывать пробирки, с риском их уронить-повредить, действительно задалбывает. Мне завтра отправлять два маршрута, и мне уже неприятно думать о том, как я буду тратить время на все это :(

количество респектов: 9
 

Ответ для: may_1185

Плюс тыща просто! Я так и не поняла, почему нельзя написать в правиле "фото пробирок, чтобы четко было видно остаток в каждой пробирке", и прочь правило про пакетики! Пусть каждый сам проверяет свои фотки под угрозой исключения из маршрутов, но почему ж все остальные должны из-за этого страдать?

количество респектов: 7
 

Девочки, все хотела поднять тему, да как-то руки не доходили...


Почему нельзя фотографировать пробирочки в пакетиках (где они все лежат по-порядку) , если фотографии в отличном качестве и все видно!!! Если честно, то мои фотографии пробирочек в пакетиках по качеству намного лучше, чем некоторые девочки фотографируют без пакетика. У многих реально надо присматриваться к остатку........


Жутко не удобно все их вытаскивать, потом засовывать обратно, потом тестить, потом опять высовывать-засовывать........


Если никто не против, предлагаю проголосовать.... Как кому удобно.

количество респектов: 11
 

44 МАРШРУТ ЗАПУЩЕН пляшу

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
09 Декабря 2016 09:26

Отзыв о The Different Company Sel de Vetiver

Маршрут 81

Красивый фужер! Солоноватый ветивер с освежающими цитрусовыми нотами звучит тонко и изыскано, как вуаль, лёгкая дымка. Очень понравился, абсолютно унисекс. В базе слегка запудривается ирис.

Спасибо Alla, за знакомство с ароматом)

marek21
09 Декабря 2016 08:58

Отзыв о Houbigant Chantilly

Аромат безумно понравился, в самом начале идет приятная свежесть, затем постепенно трансформируется в мягкую кожу, спустя часов 10 переходит в легкую ваниль. Очень стойкий, красивый, необычный парфюм, огромное спасибо Nathalie-art за знакомство со столь редким ароматом.

Daxarita
09 Декабря 2016 07:55

Отзыв о Tesori d'Oriente White Musk

Чистая нежность во флаконе! Очень стойкий, шлейфит не сильно, но ощутимо приятно и тонко. Вчера была в нем, утром проснулась, а волосы и домашняя рубашка отчетливо пахнут Белым мускусом. Почему-то после отзывов ждала ужасы хим.прома, но рада, что ошиблась и рискнула приобрести, отличный аромат для любителей такого направления!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса?

Ні, він один, для мене тільки один!

Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло?

Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком.

Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!"

Зачарована!

Скорена!

Безмежно закохана!

Загрузка...
Наверх