Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 119 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Просто раньше я бегала просила перефоткать и слышала что.. Алла всё видно. я не буду перефотографировать.. я уже начала тестить... я уже отправила маршрут и т.д. если бы я начала за это снимать с маршрутов. тут бы половина пользоватетель осталось (хотя... может это и моя вина. надо было заносить выговоры (((. я надеюсь что просто все будут адекватно реагировать на замечания. и если вас попросили в теме перефотографировать. значит предоставьте другое фото, а не начинаем ругаться. Если сделано замечание а вы не предоставили другое фото то независимо от того кто его сделал. я захожу и записую замечание в чёрный список. думаю так будет правильнее всего. фотографируйте как угодно. хоть в кульках хоть нет. главное чтоб всё было хорошо видно.


1. Так будет удобно всем тестирующим.

2. Девочки сами смогут контролировать остаток в своей пробирке и всегда смогут попросить качественное фото а не ждать меня.

3. Мне просто останется зайти и занести в чёрный список того, кто будет отказываться предоставить чёткое фото. независимо от того кто попросил его сделать ( я или любой пользователь кто участвует в перелётах)


п.с. решать вам. можем отменить голосовалку. НО... это правило многих загонит в чёрный список :))) так как увидите сами и услышите что слышала я. девочки не хотят перефотографировать. и часто обижаются

количество респектов: 2
 

may_1185, да, у вас хорошие фотографии, но вон Алла пишет, что после того как люди стали фотографировать без пакетиков, жалобы на качество практически исчезли. Тогда, получается, в правиле есть смысл. Очень жаль, что оно доставляет неудобство людям, которые и без него могут обеспечить хорошее качество, но с одним модератором на все маршруты действительно нереально контролировать всех индивидуально и разгребать жалобы.

Alla, спасибо за информацию. Я действительно не представляла, что столько людей были недовольны пакетиками и остались довольны фотографиями после нового правила.

Sultana, тоже не желаю никого обидеть. Это просто обсуждение технических моментов. И вы действительно затронули существенный момент. Мир.:)

Oleandr, вот не уверена что дело в формулировке. Люди ж понимают, для чего эти фото, что остаток должен быть виден. Могут возникнуть споры насчет того, хорошо ли виден остаток.


В общем, отменила пока свой голос. Буду вас всех читать и думать.:)

количество респектов: 1
 

У нас раньше такое правило и было) фото в хорошем качестве чтоб был виден остаток в каждой отдельной пробирке =) А вообще да. фоткайте как хотите. но главное чтоб стояли ровно и хорошо виден остаток в каждой пробирке. я вполне это поддерживаю. и за то чтоб любой из нас мог сделать замечание за некачественное фото. а не только я. ведь меня может и не быть в сети. а человек уже начнёт тестировать маршрут. или я вообще не замечу что там какую-то пробирку не видно. включу счётчик и выйду. а потом звучат фразы как сегодня. что Алла замечания им не делала а мне сделала.

количество респектов: 3
 

При новых правилах когда фото без кульков, не поступило НИ ОДНОЙ жалобы. Раньше что ни день так и письма. Алла зайди сюда. Алла зайди туда. ты посмотри на эти фото. из-за кульков и бликов я ничего не вижу. давайте что-то решать. вот тогда и решили. почему же тогда все молчали и говорили только те что недовольны. а теперь столько времени прошло и опять 25


мне всё-равно. делайте как вам удобнее. но если потом начнутся опять эти качели. третий раз голосовать не будем. и писать мне не надо. голосуйте обдумано.


п.с. я редко когда рассматриваю каждую фотографию. обычно реагирую на письма. есть жалоба делаю замечание. нет жалобы. значит всё нормик

количество респектов: 3
 

Ответ для: Tilia

вот и я об том же и твержу! какая разница в пакетиках или без, если качество хорошее!

количество респектов: 1
 

Ответ для: ~Sultana~

Я это понимаю, и согласна, что Алле тяжело. Не спорю, что у меня нет цифр по жалобам до введения правила и после (вероятно, у Аллы есть эта информация), но впечатление, которое у меня сложилось: качество фотографий осталось на том же уровне, люди по-прежнему жалуются, и теперь еще часть участников недовольна требованием делать фотографии без пакетиков. То есть стало не лучше, а хуже. Если я изменю свое мнение, я отменю свой голос.

количество респектов: 3
 

Ответ для: ~Sultana~

Предполагала, что люди будут жаловаться Алле, а она - выдавать замечания. Что она и сейчас делает. Если же Алла не может этим заниматься, что ж, будут претензии к качеству фото, да. Но они и сейчас есть плюс претензии к тому, что фотографии теперь надо делать в пакетиках.

Если честно, не вижу существенного улучшениея качества фотографий после введения требования снимать пакетики.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Janekkk

)))) гыыы))) даже не знала, что тут, как в футболе)) ну, не будем злоупотреблять форой) значит, - с фордами я еще познакомлюсь)))))

количество респектов: 5
 

Все, я молчу. Все доступно, и каждый, при желании , выводы может сделать сам. Упреков с моей стороны не было, - как писала ранее – я за справедливость. Не люблю быть «девочкой для битья».

 

Ответ для: may_1185

Надюш, ты не переживай о Фордах! С маршрутов снимают после 3 замечаний в черном списке, так что у тебя еще есть "запас прочности".

количество респектов: 3
 

Я голосовала за пакетики. Просто пусть люди будут готовы к тому, что из могут попросить перефотографировать. Два-три раза попросят сделать новые фотографии, и большинство участников сами захотят убрать упаковку перед съемкой. Зато тем, кто умеют делать хорошие фото в пакетиках, будет удобнее.

количество респектов: 5
 

Ответ для: may_1185

А почему Вы жалеете за перелетами Форда? Это же было первое замечание, просто не допустите появления ещё двух и дело в шляпе.)

ЗЫ. Я бы на Вашем месте замотанную скотчем пробирочку сфотографировала отдельно от всех, потому что в общем ряду она бы и без пакетика не шибко просматривалась на уровень остатка аромата. А все остальные видно прекрасно, фото было качественным.

количество респектов: 2
 

Ответ для: may_1185

Если ты не видишь. то это не значит что замечания не делаются. обрати внимание сколько с тобой людей получило замечание в чёрный список за разные нарушения. Если я вижу что на фото плохо видно остаток то всегда делаю замечание. но раньше половину фотографий у меня вообще не открывалась. ты знаешь об этом.

А вообще Надь. хоть кричи тут хоть нет. но правила едины для всех. я тебе ещё когда ты получила маршрут сделала замечание. но ты даже слова мне не ответила а перед отправкой сделала такее же фото. Я же не сняла тебя вообще с перелётов. хотя могла. за то что ты игнорирешь замечания и нарушаешь правила. а сделала замечание с занесением предупреждения. а ты всё равно продолжаешь спорить. думаю разговор бесмысленый. не нарушай правил. не будет выговора.


п.с. правила мы писали вместе с вами. ни одно из него я сама не придумала. так что голосуем и решаем по десятому разу. но потом чтоб небыло притензий что опять плохо видно остаток. а это начнётся 100000%. так как это мы уже проходили. я в эти разборки встрявать не буду. переголосовывать никто не будет.

количество респектов: 1
 

Ответ для: ~Sultana~

так и я же о том)))

Почему модератор молчал, когда выставлялись некачественные фото БЕЗ пакетиков? Там не то что остаток, там пробирки сложно разобрать было.

Я же и писала с акцентом на КАЧЕСТВО, а не на упаковку)))

 

п.с.

Ради интереса полюбопытствовала качеством фото девочек по другим маршрутам!! Я конечно пардон, на качество у многих просто ВАУ, а остаток видно вообще ахрененно!!! Прошу прощения за грубость, просто меня упрекнули и занесли в ЧС, за то, что не видно остаточка в одной пробирке в 30 маршруте на фото в пакетике (пробирка была замотана в пленочку). Зато у других девочек (не буду кляузничать и уточнять) , у которых все сфотографировано ПО ПРАВИЛАМ не видно 3-4, а то и больше пробирок с остатком!!!! Но никто никому замечаний не делал, так как у нас есть ПРАВИЛА!!!! Вот так вот))))))

Вы просмотрели:

Новые комментарии

yurova66
03 Декабря 2016 20:58

Отзыв о Creed Neroli Sauvage

маршрут 74

Ой как понравился! На старте напомнил качественный одеколон из 80-х. Свежий, чуть шершавый. В базе еле уловимая анималка, наверно серая амбра выдает. Для меня чисто мужской аромат.

yurova66
03 Декабря 2016 20:55

Отзыв о Rance 1795 Eau Duc De Berry (Rue Rance)

маршрут 74

Правильно обыгранная фиалка в мужских парфюмах мне очень нравится. Аромат деликатный и спокойный. Мне очень понравился, но один момент меня напрягает-это пудровость в мужских ароматах. Интересно было бы послушать на мужчине.

yurova66
03 Декабря 2016 20:51

Отзыв о Biehl.Parfumkunstwerke Al 02

маршрут 74

Энергичное начало и благородная, красивая база. Из тех ароматов, которые не раскладываются на ноты, а звучат цельно. Мне понравился, хотелось бы познакомиться по-ближе.

yurova66
03 Декабря 2016 20:46

Отзыв о Parfums du Chateau de Versailles Madame de La Valliere

маршрут 74

На старте пахнет свежей зеленью. Очень приятно. В базе -цветочный букет с солом лилии. Спокойный аромат. В целом понравился.

Загрузка...
Наверх