Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Alla

Аллочка, вот честно, я когда делаю фото пробирок без кульков у меня руки трясутся, что б не дай Бог не разбить и не потерять ценные миллики. А очень много винтажей, которых уже и не достать, что б пополнить маршрут в случае потери. И супер дорогой ниши, пробирку с которой нужно будет дополнять в маршрут если разобьют. Народ конечно всякий имеется, но я не думаю, что девочки будут отливать из пробирок. 1мл, как говорится, не наешься. Мне уже жалко читать, как ты каждый раз из кожи вон лезешь, что б всем угодить. Никогда не будут довольны абсолютно все! Есть правила, пусть они такими и будут.


П.С. пусть будут фото хоть в кульках хоть без, лишь бы установился МИР. А недовольные будут всегда.

 

Оль. я просто не участвую в перелётниках. я не могу знать как лучше будет большинству. поэтому всегда и принимаем все решения путём голосования.

Как помните у нас сначало небыло фото вообще. но когда на 4 человеке кто-то выставил фото. то оказалось что в некоторых пробирках с 3мл осталось всего по 1.5. а протестировало всего 4 человека. начались звонки что девочки больше не будут давать свои ароматы для перелётников. или будут давать только дешёвые. само-собой я не хотела чтоб мы скатились до маршрутов эйвон. ввели правило с фото. многие начали выставлять фото в кульках. хотя прописано было что остаток должен быть виден в каждой пробирке. некоторые выставляли такие фото что половины не видно было вообще. просишь перефотографировать. говорят что всё видно. опять звонки. проголосовали. написали что фото теперь без кульков. НО... опять поднялась буча что что-то не нравится. опять голосуем. но это уже в последний раз.


п.с. но как видим фото внесло свои изменения. если без фото у нас по 1 мл уходило в никуда. сейчас маршуты уже протестило по 20 человек и ещё на 30 хватит. в маршруте амуаж. пару пробирок было всего по 0.4-0.5мл и они ещё есть. это уже что-то значит. и девочки не побоятся дать свои ароматы которые стоят по 200 грн за милик.

количество респектов: 3
 
Цитата: Alla
Аллочка, я не в курсе как было при Вере и ее перелетах, а ответила только о жизненных коррективах. А форумчане просто вылезли Вам на голову и без конца диктуют свои условия. такое впечатление, что сидят и линейкой меряют остаток на фото,что б лишний намаз никто не сделал. Может это конечно и не так, но слаживается такое впечатление.

 

Ответ для: CrazySusy

Вот именно, что нравится участвовать. Но не нравится, что каждый раз находится кто-то недовольный: то то не так, то эдак. Аллочку вон довели до крика, а она больше всех старается, что б всем угодить и всем было хорошо. Но нет, уже на шею сели и на голову лезут. Есть правила, прописанные изначально, вот пусть они такими и будут. Перелеты запущенны-вот и наслаждайтесь ароматами, а не вносите бесконечные "покращення". А никто не соизволил организовать хоть один маршрут самостоятельно, а как вносить коррективы и предложение, так это умеете. Не имею лично Вас в ввиду, просто отвечаю на цитату.

 
Цитата: olga 0906

Ответ для: LeeSet

К сожалению народ занимается фотографированием пробирок в перелетах: пока достанешь, выстроишь, сделаешь качественное фото по списку, потом зальешь на хостинг, затем все повторишь при отправке проходит целая вечность. А еще если кому-то не нравится как стоит пробирка или еще чего-то, то еще и переделываешь. Лучше бы действительно фоткали флаконы и вставляли а Алёнкину темку, больше пользы было бы. Сорри, но наболело.

если не нравится соблюдать правила, участвуя в перелетах, то зачем участвовать?

Мне лично правило фоткать пробирки не помешало вчера отфоткать несколько своих флаконов в разных ракурсах для темы Алены.

количество респектов: 4
 
Цитата: оливия

Если помните,при Верыных перелётах,такой ерундой не занимались ))) К сожалению,жизнь вносит свои коррективы,не всегда удобные и приятные ))) Се ля Ви )

Вы не устали ещё меня вечно в чём-то обвинять. при Вере того небыло. при Вере этого небыло. Так пишите Денису если что-то не устраивает. сами знаете его ответ. А ни как маленькая девочка бегаете и плачетесь ему в личку по каждому поводу. то у вас репку почистили. то комментарий снесли. то он свинью посадил на стол а она и ноги на стол задрала. то вы тут на портале написали больше всех комментариев к ароматам а злая Алла их сносит. да снесла разговоры ни о чём. о том где и кто покупал этот аромат. и какой муж у кого-то хороший и подарил его и т.д . дет сад. вы уже давно бабушка. а ведёте себя как девочка с 1 класса у которой канфетку отобрали.


п.с. а тем кто поставил респект. Девочки. а кто принимал эти правила? вы же сами за них и голосовали так что крайнего не ищите. не нравится участвовать в перелётниках. так выходите. хватит меня по за глазами грязью поливать. устала. а нет так давайте вообще их перестанем собирать. забирайте все свои ароматы и всё. прикроем как и Вера прикрыла. видать вы все этого и добиваетесь постоянно меня в чём-то обвиняете. как тут в теме "кричали" модератора на мыло а не задумывались что и модератор может на "мыло" пустить. а не позволять у себя на шее сидеть и ноги свешивать

количество респектов: 15
 

Ответ для: оливия

Да, сейчас многое изменилось в нашей жизни, и не в лучшую сторону. Чем больше правил и ограничений, тем сложнее найти компромиссы и просто наслаждаться жизнью, и ароматами в частности. Жить надо проще!

количество респектов: 4
 
Цитата: Janekkk

Ответ для: Grusha

Голосуют же только девушки, кот. вкладывали ароматики в маршруты? Я же правильно поняла?

нет. тут голосуют все. этоже больше для тестирующих правило :)

количество респектов: 1
 

Ответ для: helena2303

Голосовала, хотя в перелеты и не вкладывалась. Просто у меня, как у человека любящего всякое рукоделие и знающего сколько труда и положительных эмоций вложено в каждую коробочку, сердце кровью обливается при виде искалеченной скотчем красоты извините за резкость, но это вандализм.

количество респектов: 11
 

Ответ для: Janekkk

Думаю, что в данном случае разумно голосовать всем участникам Перелетов, ведь не все девочки, которые дали ароматы принимают участвие в самом тестировании. Тут уже должны решать те, кто непосредственно столкнулся с проблемой "скотчевания" коробочек

количество респектов: 4
 

Ответ для: Grusha

Голосуют же только девушки, кот. вкладывали ароматики в маршруты? Я же правильно поняла?

 

Ответ для: Ksenichka

В любом случае, если опуститься на 4-5 позиций вниз, то от этого будет только лучше. Если потом опять не будет возможности принять маршрут, можно будет ещё раз поменяться заранее.

количество респектов: 3
 

Если вы знаете что предположительно месяц не сможете принять этот маршрут. просто меняйтесь с кем-то кто после вас ниже на 4 позиции. так как если вы поменяетесь с Юлей. то через неделю вам надо будет его принять от неё.

 

Создавайте голосовалку. если большинство будет ЗА. внесём это в правило ноутбук никогда не думала что за такое будем голосовать =))) неужели так трудно упаковать в кулёк

количество респектов: 7
 

Ответ для: Grusha
Надо сделать его важным всем! Это ведь не должен быть личный выбор каждого - портить коробки или не портить

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

M_a_r_i_i_n
11 Декабря 2016 13:39

Отзыв о Новая Заря Блеск бриллиантов (Diamond Lights)

маршрут 79

Свежий и переливающийся сладкими и ягодными нотами аромат, негромкий и не очень стойкий. Напомнил ароматы Элизабет Тейлор.

M_a_r_i_i_n
11 Декабря 2016 13:36

Отзыв о Новая Заря Злато скифов (Or des Scyphes)

маршрут 79

темно коричневый мед с горчинкой, вначале напомнил пафосностью "пантеру" картье, потом стал намного мягче, и довольно быстро для духов стих

CBRCleopatra
11 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Gianfranco Ferre Ferre Rose

Я не фанат цветочных ароматов, но подруга подарила мне этот аромат для "воспевания женского начала" ( ее слова). Я честно определила Розу как политически корректный офисный аромат. Мое женское начало не сопротивлялось, и эта роза стала первой свежей юной девичьей розой в моей большой коллекции. И знаете, она, похоже , выполнила свою миссию - женское начало имело продолжение ( так же как и новые направления в теме Роза ).

M_a_r_i_i_n
11 Декабря 2016 13:33

Отзыв о Dzintars Hit Orange

маршрут 79

Насыщенный апельсин на старте, после чего я уже аромат не слышала. Даже не успела понять, что он мужской.

Загрузка...
Наверх