Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2104

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Раз уж речь пошла о качестве фоток... У меня базовая, дешевая мыльница, пользуюсь простым автоматическим режимом (который сам выбирает настройки). От фотографии я очнь далека. Мои правила съемки пробирок очень просты:

1) для каждой фотографии нужно сделать несколько кадров (обычно от 3 до 5), на всякий случай со вспышкой и без;

2) фотоаппарат лучше на что-то поставить, а не держать в руках.

Результаты приемлемые, но времени отнимает действительно прилично.

количество респектов: 4
 

Ответ для: olga 0906

согласитесь, учиться никогда не поздно

количество респектов: 1
 

Ответ для: CrazySusy

Хорошо если еще руки из того места, что надо растут. Можно найти выход из положения. А некоторым (например моей маме) нужно только две кнопки на всех приборах: вкл и выкл.

 

Ответ для: olga 0906

представляю)))

мой муж уже перестал удивляться))

я вот недавно осознала, что у некоторых мобильники лучше фотографируют, чем мой фотикаОаБаМаОб€аОаК но вроде нашла режим, позволяющий просмотреть остаток в каждой пробирке))

 

Ответ для: CrazySusy

Не у всех есть хорошие фотоаппараты, что б делать качественные фото. Мне, например надо нащелкать по 3-4 каждого кадра, что б выбрать получше. А вдруг сломался или кто-то из родных взял, все может быть в жизни. Да и просто времени не хватает, что б все сделать "по правилам". Лично у меня это занимает до часа времени, украденного у семьи. Видели бы Вы глаза соседей и моих домашних, когда я на балконе (2 эт) фоткаю пробирки, что б получить качественные фото .

 

Ответ для: olga 0906

основное правило - фото должно быть качественным. Но иногда мне кажется, некоторые делаю фото "на отвяжись"... это не к Вам, это в общем...

Да, мне тоже удобнее делать фото в пакетиках. Но если у некоторых из-за вспышки или съемки "на калькулятор" не видно остатка в большинстве пробирок, то как сравнивать?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Похлеще чем в Верховной Раде !

 

Ответ для: Alla

Не уверенна...Повод к голосовалке найдется всегда.

 

А уже голосовалки не удаляю а скидываю в тему Активные опросы/голосования на сайте. думаю уже голосовалось предостаточно. за что ещё можно голосовать

 

Ответ для: CrazySusy

Дело не в том нравится правило или нет, пусть оно будет постоянным. Фиг с ними, с кульками, но лично я уже иногда теряюсь как правильно. Сегодня в голосовалке ЗА кульки, а завтра ПРОТИВ. Выставила в кульках, получила втык-неприятно. Завтра сделаю без кульков-опять не правильно. Я - за определенность.


Мое предложение о корректных отзывах касалось только откровенных извращенных описаний, не буду перечислять. А по поводу горелой бумаги и резины речи не было.

 

Ответ для: Alla

Алла, это все понятно, но пусть уже установятся хоть какие-то постоянные правила. Кто-то имеет время на красивую упаковку, кто-то мотает для надежности, главное, что б ценный груз приехал в целости и сохранности. Помнишь, был скандал, по поводу того, что прислали отливант завернутый в газету и обмотаный скотчем. Если народ ищет повод "до....ся" и устроить скандал с голосованием, он найдет к чему придраться. И не важно газета это или фото с пробирками. Извините, если кто-то чем-то обидела, болею...настроение мерзопакосное. На руках маршрут с эксклюзивной линейкой Шанелей, а я "никакашка": не чувствую ни вкуса, ни цвета, ни запаха.

 

Ответ для: olga 0906

но споры по этому поводу продолжаются и сейчас, ведь кому-то нравится запах горелой бумаги и резины, а кто-то считает это непростительным оскорблением аромату.

Правило фото вроде как было введено еще раньше.

Что, выходит, если правило нравится лично Вам - оно хорошее, а если нет - плохое, так что ли?

Не хочу обидеть, просто реально теряю смыл и логику Ваших рассуждений.

количество респектов: 2
 

Ответ для: CrazySusy

Тогда меня поддержали не все участники форума, и это было в самом начале запуска маршрутов. Как все прекрасно понимают, вклад в перелеты-это не только благотворительность, но и реклама. Кто же купит аромат если его описывают как "редкая вонючка" и т.д.

количество респектов: 1
 

Оль. а кто думал что кто-то будет тестить "обливанием себя". но факт остаётся фактом. на 4 человеке при запуске по 3мл у нас в 3 пробирках осталось ароматов по 1.5мл. и все сказали что это не я. "так всё и было" О чём вообще говорить если тут месяц просят не заклеивать скотчем красивые коробочки наших феечек. а некоторым как горохом об стену. так это скотч. а то ароматы по 40-200 грн за милик

количество респектов: 1
 

Ответ для: olga 0906

но, если я правильно помню, одно из "покращень" было предложено Вами - касаемо толерантности комментариев.

Фотографирование действительно увеличивает время на подготовку к затесту и отправке, но оно приносит плоды - как правильно заметила Алла, много ароматов, которых было совсем чуть-чуть, еще есть, а их протестировал не один десяток человек.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanilla absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Farmacia SS. Annunziata Talc Gourmand

Миндальная пудра с карамелью, как Keiko loukhoum, кто любит такое

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:56

Отзыв о Omnia Profumi Platino

Приторный, кто хочет очень манкое, орехи и кокос, вот это замес, слышу химичность, жаль

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:52

Отзыв о Paolo Gigli Oro Rosso

Акация интересная вдали, медовость цветов, розочка, общий запах дорогой как все Gigli, похож на White fire белыми цветами, слегка слышу что-то от Hypnose, но у Gigli это часто, как смешали несколько ароматов и этот общий запах я называю Lancome hypnose, некий микс, похожий на фиолетовый шампунь

Загрузка...
Наверх