Модератор темы: Alla

Все заявки что подаются на маршруты которые только собираются. удаляются. подать заявку можно будет только тогда, когда запустится маршрут



Читать полностью


Перелетники Болталка

количество комментариев: 2106

  Количество просмотров: 79469

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Я бы лучше тестила ароматы не неделю, а 3-4 дня, но отправляла и получала Укрпочтой. Цены отличные, по срокам нормально все доходит. Ни разу ни потерь, ни задержек.


А вот на НП у меня было такое, что вместо моего отливанта мне вручили чью-то посылку с документами (!)

Согласна с некоторыми, НП наглеет. У них даже весов нету посылку взвесить, на пробирку в салфетке пишут 0,5 кг. Еще и регулярное повышение цен.

количество респектов: 3
 

За себя как за работающего в офисе человека могу сказать, что НП и Укрпочта - единственные два перевозчика, на отделения которых я могу успеть добежать перед работой или в обеденный перерыв из офиса. До всех остальных надо ехать, а работают они отнюдь не допоздна :(


Могу еще предложить группировать подавших заявки по городам - чтобы можно было хотя бы часть времени передавать маршрут из рук в руки. Но и встречаться, увы, не всегда и не у всех получается.

количество респектов: 2
 

надо создавать уже свою почту для нашего движения маньячного

количество респектов: 8
 

Да, я не спорю близость и доступность отделений есть огромный плюс, однако судя по нынешней эскалации цен далеко не факт, что в ближайшее время все не продолжится в том же духе и новая почта нас снова не обрадует через месяцок (в лучшем случае)! Ведь в стране кризис и четко видно, что он явно сказывается на ценовой политике НП.

Поэтому альтернативы думаю стоит рассматривать уже сейчас.

количество респектов: 2
 

Ответ для: ryazik6

Автолюкс, кстати, в одном здании с нашей НП, на 200 метров дальше

 

Ответ для: ryazik6

Ален, ну все ж по обоюдному согласию, только если обоим участникам удобно.

количество респектов: 3
 

Еще желательно не забывать, сколько стоит доехать на Ин-Таймы и Гюнселы, у кого они не под боком . Новая, конечно, оборзела, но все-же ее ощутимым плюсом ( единственным на сегодня уже, наверное) является приближенность для большенства .

количество респектов: 4
 

А меня там, где я сейчас нахожусь ()Киевская обл. пгт.Ракитное) есть только Ин-Тайм, НП и Укрпочта. Выбор невелик

 

Честно говоря , иметь возможность затеста 20-30 ароматов и заплатить 25 грн за пересылку - для сухого остатка не такой уж плохой вариант, а количество маршрутов, где участвуем, выбираем сами же.


А вот просто для посылочки действительно финансово радует Укрпочта. А помните вначале чем брала Нова почта? Минимальными ценами. К другим перевозчикам мне лично нужно добираться, а это время и деньги. Так что или быстро и дорого, или медлено и дешево.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Zhluda

Да-да, мы про них знаем) Просто пока НП является "официальным перевозчиком перелетников" и надо, чтобы разрешили вообще рассматривать других перевозчиков.

 

Ответ для: Oleandr

Тогда, вот Гюнсел http://gunsel.ua/

Деливери http://www.delivery-auto.com/ru/ более-менее. Если бы мы с феечкой остановились бы на этом перевозчике, то доставка мне бы обошлась в 13 грн.

Ин-тайм http://www.intime.ua/txt/75/

количество респектов: 1
 

По скорости всех превосходит НП и это факт, но если бы не это было главным, я бы с удовольствием пользовалась Укрпочтой, у них тарифы гораздо ниже, и на качество обслуживания я никогда не жаловалась. Я проживаю в Херсоне, но иногда живу и в Киеве, и в Киевской обл. И нигде с качеством обслуживания и огромными очередями в Укрпочте не сталкивалась - мне повезло. Стараюсь по возможности пользоваться только Укрпочтой. Недавно столкнулась с Ин-Таймом. За то, чтоб оценить посылку с маршрутом в 500 грн они потребовали подтвеждающие документы, что содержимое моей посылки действительно стоит 500 грн. Пришлось следующей участнице в Донецкую область отправить маршрут под свой страх и риск. Правда оценили всё же посылку в 200 грн - это их минимум в Ин-Тайме. Так что пока остаётся пользоваться НП

количество респектов: 2
 

Ответ для: Solomiya

У меня тоже лапочки и пусички на НП, все культурные и здороваются и пожалуйста и спасибо! Вопрос сейчас не в том. Я понимаю, что они просто исполнители и не виноваты в новых крахоборских правилах.

Именно правила и возмущают! Ты приходишь на НП и начинаешь чувствовать себя бумажником из которого каждый раз пытаются вытянуть побольше купюру, вводя то одно, то другое.

На худой конец все новшества можно было бы писать на главной странице НП ОГРОМНЫМИ буквами хоть каждый день, чтоб операторам не приходилось потом выслушивать, а нам каждый раз офигевать.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Zhluda

Ну почему же нет других возможностей, мы же тут как раз обсуждаем всех остальных перевозчиков!

 

Читаю и понимаю, что в следующий раз приду в свое отделение НП с огромной коробкой конфет. Вот ни разу не видела в своем отделении, чтоб кого-то обхамили или некорректно обратились. Сколько б ни было народу, какая б ни была очередь. Читаю вас и тихо радуюсь, что у меня в отделении такие лапочки

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Lady_M
08 Декабря 2016 21:42

Комментарий к ON_line тесту Выбираем свои духи (французский тест)

И я волшебница .

nastya99999
08 Декабря 2016 21:17

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige

Беж, мой любимый Беж! Спокойный, сдержанный, мягкий и уютный аромат. Он совершенно не сложный, не вызывающий, нет приторной сладости, в нем нет ничего лишнего, белые цветы и мед, много теплого меда. Беж абсолютно соответствует своему названию - благородный и изысканий, он прекрасен.

SkazhenaKava
08 Декабря 2016 20:26

Комментарий к ON_line тесту Выбираем свои духи (французский тест)

на принцессах заклинило, вроде)))

Принцесьи ароматы у меня были, лет эдак.....назад))Даешь шипру

helena2303
08 Декабря 2016 20:14

Отзыв о Mancera Wild Rose Aoud

Соглашусь с мнением, что вцелом аромат очень схож с монталевскими парфумками. Но если сравнивать например с Montale Aoud Queen Roses, то у Монталя уд больше стоматологический и резкий, что многих отпугивает, а в Дикой Розе уд очень мягкий, округлый, неколючий, он не кричит, не выпирает, а деликатно оттеняет красавицу-розу. В базе явно слышу ноты ванили. У аромата потрясающая стойкость: один пробный пшик на запястье около 18.00 обеспечил сумашедший шлейф и море комплиментов, а запах парфума ощущала даже утром.Так что очень рекомендую к знакомству любителям сочетания "роза+уд".

Загрузка...
Наверх